bum1979 141 Опубликовано 4 апреля, 2017 Лицемерие твой конек. Интересно, что еще придумает коалиция обиженных домохозяек? ГУП.JPGМУП.JPGПАО.JPG Шах и мат? Или не? Времени разбираться нет сейчас) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 4 апреля, 2017 Шах и мат? Или не? Времени разбираться нет сейчас)Погоди. Затихли. Ща вой поднимут, что это, например, монтаж. Типа как с видеозаписью счетчика ХВС. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Шах и мат? Или не? Времени разбираться нет сейчас) ждем акты сверки к субботе. ты же слышал что долги тсж 2800 000 по мнению васечкиной в офисе. по мнению рсо долги 3200000. разница не особа велика если учесть, что сюда не входят судебные издержки, и проигранные дела а то что платежи проходили - так суммы то стыдливо спрятаны может она по три копейки туда кидает)) В любом случае в субботу информация будет. Вот во что надо верить таким как Алмас и Нафаня. В то что в субботу будет запрашиваемая и обещаная информация в полном объеме. И вот там уже будет ясно. А как успехи по воде? какая фирма прислала кп, и в чем там вопросы с инженером? Изменено 4 апреля, 2017 пользователем svd2012 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bum1979 141 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) ждем акты сверки к субботе. ты же слышал что долги тсж 2800 000 по мнению васечкиной в офисе. по мнению рсо долги 3200000. разница не особа велика если учесть, что сюда не входят судебные издержки, и проигранные дела а то что платежи проходили - так суммы то стыдливо спрятаны может она по три копейки туда кидает)) В любом случае в субботу информация будет. Вот во что надо верить таким как Алмас и Нафаня. В то что в субботу будет запрашиваемая и обещаная информация в полном объеме. И вот там уже будет ясно. А как успехи по воде? какая фирма прислала кп, и в чем там вопросы с инженером? Проблема в том, что там куча нюансов о которых я не знаю и в которых нужно разбираться на месте специалисту. То ТЗ которое есть не полностью отражает ситуацию. В любом случае,1-2 компании с минимальными предложениями надо будет приглашать к нам для окончательного осмотра и КП. А там будем смотреть и сопоставлять. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем bum1979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) ты же слышал что долги тсж 2800 000 по мнению васечкиной в офисе. по мнению рсо долги 3200000. разница не особа велика если учесть, что сюда не входят судебные издержки, и проигранные дела а то что платежи проходили - так суммы то стыдливо спрятаны может она по три копейки туда кидает)) Ну так твоих адепты-прихвостни опрометчиво заявляют что ТСЖ в принципе ПРИОСТАНОВИЛО платежи ЗАДОЛГО до собрания. Трындят? А если там совсем не копейки будут? Опять как ужи на сковородке будете выкручиваться? Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Vase4kina 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Ну так твоих адепты-прихвостни опрометчиво заявляют что ТСЖ в принципе ПРИОСТАНОВИЛО платежи ЗАДОЛГО до собрания. Трындят? А если там совсем не копейки будут? Опять как ужи на сковородке будете выкручиваться? интересно было бы узнать как при не копеечных платежах водоканал считает долг в размере 1650 000. и главное существует ли разница между суммой собранных с жильцов денег за воду (как за воду отличного качества) и суммой перечисленной в водоканал за воду как плохого качества и насколько в этом есть состав незаконного предпринимательства , неосновательного обогащения и мошенничества )) у меня нет тут прихвостней, в отличии от тебя. По крайней мере я зарплату за наш счет никому не плачу чтоб он гадил на форуме. Шолом и есть классический прихвостень. в общем ответы на вопросы ты обещала, там в принципе и будет все ясно. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем svd2012 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Проблема в том, что там куча нюансов о которых я не знаю и в которых нужно разбираться на месте специалисту. То ТЗ которое есть не полностью отражает ситуацию. В любом случае,1-2 компании с минимальными предложениями надо будет приглашать к нам для окончательного осмотра и КП. А там будем смотреть и сопоставлять. какие нюансы? может я подскажу - я лазил в подвал. а инженер наш - он и тогда сквозь зубы информацию выдавал , лишь бы другая фирма не зашла. Такчто он может говориь неправду и выдвигать несуществующие препятствия. там еще в ТЗ надо указать что возможно надо будет бурить бетон А что еще в том ТЗ не отражает ситуацию? нам нужно - блок обезжелизивания и блок УФ-обеззараживания. ктото может без обеззараживания посчитать... если нужна методика расчетов по СанПин - могу прислать экселевский файл - там все формулы уже забиты, и считать легко будет. Это чтобы получить 22 кубометра в час. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем svd2012 1 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну так твоих адепты-прихвостни опрометчиво заявляют что ТСЖ в принципе ПРИОСТАНОВИЛО платежи ЗАДОЛГО до собрания. Трындят? А если там совсем не копейки будут? Опять как ужи на сковородке будете выкручиваться? Я же говорю, что молодец. Водоканалу только водоотведение платишь, газовикам транспортировку и частично обслуживание, Мосэнерго по исполнительному. Угомонись уже, говорю же молодец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bum1979 141 Опубликовано 4 апреля, 2017 какие нюансы? может я подскажу - я лазил в подвал. а инженер наш - он и тогда сквозь зубы информацию выдавал , лишь бы другая фирма не зашла. Такчто он может говориь неправду и выдвигать несуществующие препятствия. там еще в ТЗ надо указать что возможно надо будет бурить бетон А что еще в том ТЗ не отражает ситуацию? нам нужно - блок обезжелизивания и блок УФ-обеззараживания. ктото может без обеззараживания посчитать... если нужна методика расчетов по СанПин - могу прислать экселевский файл - там все формулы уже забиты, и считать легко будет. Это чтобы получить 22 кубометра в час. Письменные вопросы от производителей и уточняющие ответы для них по нашим тех.условиям уже отправлены 1 производителю инженером. Я в копии в этих переписках. К пятнице картина более менее будет ясна надеюсь, будем понимать кого вызывать к нам в гости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 4 апреля, 2017 Я же говорю, что молодец. Водоканалу только водоотведение платишь, газовикам транспортировку и частично обслуживание, Мосэнерго по исполнительному. Угомонись уже, говорю же молодец. А можно исполнительный? А то я чет его не видела. А что газовики у нас обслуживают? А то мож я тоже не в курсе? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 4 апреля, 2017 ну вот Васильева, как можно так позорно юлить и изворачиваться, ты пытаешься платежи за водоотведение выдать как платежи за воду чтоли? попытка засчитана, но не прокатила с тебя ж изначально про воду спрашивали , не делай вид что не поняла о чем речь. Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 4 апреля, 2017 Письменные вопросы от производителей и уточняющие ответы для них по нашим тех.условиям уже отправлены 1 производителю инженером. Я в копии в этих переписках. К пятнице картина более менее будет ясна надеюсь, будем понимать кого вызывать к нам в гости. а это секрет или можно ознакомится с деталями? какие хоть фирмы то? Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) А можно исполнительный? А то я чет его не видела. А что газовики у нас обслуживают? А то мож я тоже не в курсе? ты намекаешь что исполнительного нет чтоли? Так раскажи как героически вам удасться избежать исполнительного листа по последнему проигранному суду? Если вас с шоломом есть за что хвалить - так мы, думаешь, не похвалим чтоли? а то дело проиграно. сумма там немаленькая. И тут 2 варианта - либо неизбежно эту сумму придется отдавать, а денег нет. Либо эту сумму отдавать не придется - и тогда ты в шоколаде. Но это маловероятно Изменено 4 апреля, 2017 пользователем svd2012 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 4 апреля, 2017 ну вот Васильева, как можно так позорно юлить и изворачиваться, ты пытаешься платежи за водоотведение выдать как платежи за воду чтоли? попытка засчитана, но не прокатила с тебя ж изначально про воду спрашивали , не делай вид что не поняла о чем речь. Да нет, это ты пытаешься желаемое за действительное выдать. Хочешь меня поймать, но пока только своих дураками выставляешь. Начиная с mkmet & Locket, заканчивая эльдорадОй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bum1979 141 Опубликовано 4 апреля, 2017 а это секрет или можно ознакомится с деталями? какие хоть фирмы то? Пока это Экодар, Diasel, ВОДЭКО. Будут еще, они готовят КП видимо. Кто то звонит, что то спрашивает, я уже запутался в них. Я общим письмом всем отправил предложение на поставку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение