surickoff 52 842 Опубликовано 1 апреля, 2017 @surickoff, открылись @Санни, надеюсь, это не первоапрельский пост ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 апреля, 2017 @surickoff, так нет же .. @Staff была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 апреля, 2017 Вот мы и боимся,что пошутила насчет круассанов. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 апреля, 2017 Мы тоже брали выпечку...очень вкусная...дочка сидела облизывалась!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 апреля, 2017 Мы тоже брали выпечку...очень вкусная...дочка сидела облизывалась!!! Так на площади брали или нет ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 апреля, 2017 так они открылись уже на площади или нет? вчера вечером -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 апреля, 2017 время работы какое? ой,спрашивала же я у них вроде до 11.не помню.после 21,00 50 % на выпечку -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 апреля, 2017 Вот мы и боимся,что пошутила насчет круассанов. нельзя же настолько не доверять людям !! кто же шутит едой .. вот так пошутишь, человек пойдет за круассанами, а ты потом от икоты в пополаме согнешься.. не не не едой шутить нельзя ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Работают с 7 до 23... По моему наамного лучше пятёрки, во всяком случае той, которая рядом..в субботу ходили Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Nikandra67 2 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 апреля, 2017 Плетенка с орехами и сгущенкой вредная, но вкусная )) Я так не нашла ничего особенного, зачем идти в Ярче, а не в тот же верный или продуктовый в соседнем подъезде.. Но плетенка.... ) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2017 Но плетенка.... ) но круассаны.. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 апреля, 2017 но круассаны.. Кстати, а какие именно? Их там два вида есть: в белых пакетах и в прозрачных, так вот какие вкусные-вкусные ? И да - на площади магазин открылся, покупателей там пока меньше, чем обслуживающего персонала 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 5 апреля, 2017 Кстати, а какие именно? Их там два вида есть: в белых пакетах и в прозрачных, так вот какие вкусные-вкусные ? И да - на площади магазин открылся, покупателей там пока меньше, чем обслуживающего персонала Я думаю, что те, которые без упаковки, на стенде со своей выпечкой.. ) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 апреля, 2017 Мда, потому как которые в прозрачном в пакете с клубничным джемом - так себе продукция. А вот печенюхи с шоколадными кусочками - не скажу какие вкусные, а то раскупят. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 5 апреля, 2017 Я самсу у них покупал по 20 рублей. Вкусная.С 21 вечера скидка на всю свою выпечку 50%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение