я и . 4 938 Опубликовано 30 января, 2017 Вот вопрос на засыпку: как провести выпускной не собирая денег???я по видимому отстала от жизни: а что входит в выпуск сада ?Ладно со школой, там все ясно: девочкам надо одеть красивые платья, а с садом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 января, 2017 я по видимому отстала от жизни: а что входит в выпуск сада ? чтоб не повторяться http://forum.pushkino.org/index.php/topic/75885-vypusknoj/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 января, 2017 Да всё можно, вы ж частным порядком собираете, без участия сада мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) В Москве ребенок поступает в учебный комплекс в 3 года и выпускается в 18 лет. Выпускной один-после 11 класса. Так нам директор комплекса объяснила про выпускные Изменено 30 января, 2017 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение