Nobody 4 000 Опубликовано 22 января, 2017 Кто нибудь пользовался терминалом по обезналичиванию монет? Интересно, есть погрешность? И какая? Монетки там принимаются на вес. К примеру, у нас монеток на 10 тыс.руб. А сколько "выдаст" теминал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 22 января, 2017 А где найти такой терминал? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) А где найти такой терминал?В Мытищах в Июне стоит возле Окея.Деньги переводит либо на телефон, либо на банковский счёт. Наличку, вроде, не выдаёт. Изменено 22 января, 2017 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) А я в Сбербанк хожу взвешивать Ближе же И наличкой. Изменено 22 января, 2017 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 января, 2017 А я в Сбербанк хожу взвешивать Ближе же И наличкой.а в любом отделении?а то у меня десюнчиков накопилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 22 января, 2017 На Чехова точно есть. В Серебрянке месяц назад врали, что машинка сломанная, до остальных не успела дойти, потому как на Чехова ввели в действие, хотя тоже сначала говорили, что машинки нет. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 22 января, 2017 @Krosh, На Чехова - это тот, что новый, в Центральном? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 22 января, 2017 Очень много обменяла в Арманде ,там оказалась очень любезная девушка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 января, 2017 А я в Сбербанк хожу взвешивать Ближе же И наличкой. В Банке - это понятно, а с такой суммой, как у нас накопиоась, ещё и надёжнее. Просто я увидела терминал и стало интересно именно про него узнать. А тут целую тему выделили, пока я спала Берёт ли комиссию этот терминал, кстати, тоже интересно... в каком размере.. Короче, как-нибудь сама опробую его и расскажу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 23 января, 2017 @JuliaGEm, да, в ЖК "Центральный", ул. Чехова, д. 1. Заходишь со стороны банкоматов в зал, там талончик в "Обмен валют, монеты" берёшь и ждёшь, пока позовут Только паспорт просят. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 23 января, 2017 @Krosh, Пасиба. Только чот я забыла, что уже закрыла их карту Значит, не вариант... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) граждане, сдающие монеты на вес, вас конкретно обманывают в зависимости от номинала ) например рубль медно-никелевый до 2010 года весил 3.25 грамма, а стальной с 2010 всего 3 гр., 5 руб с 6.45 гр уменьшился до 6.0 гр. то же самое и с остальной мелочью к тому же, монеты имеют свойство слегка стираться в процессе оборота. так что если ваши монеты с удовольствием "взвешивают", так это только потому что это выгодно взвешивателю! с 30 рублей 10-копеечными монетами разница может составить до 3 рублей для точного обмена пользуйтесь ТОЛЬКО счётными машинками! http://www.moscow-faq.ru/questions/money/49329/141044 Изменено 23 января, 2017 пользователем anika 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 23 января, 2017 А поближе нигде нет подобного автомата? И он любые монетки меняет? (накопились 10 - 50 копеечные). Ближе всего конечно Сбербанк, но при одной мысли от посещения оператора настроение портится. Как вариант, если монетки не очень мелкие (от 1 рубля), их можно запихать в автомат продажи ЖД билетов на станции и зачислить на карту Стрелка. Жаль что он копейки не принимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 565 Опубликовано 23 января, 2017 но при одной мысли от посещения оператора настроение портится.У них есть специальный аппарата, главное дома надо рассортировать монеты по наминалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 23 января, 2017 В Сбербанке вроде сортировочная, а не на вес. Я 10 коп., 50 коп. и 5 коп. меняла. Сидишь себе в отдельном кабинЭте, смотришь, как там оно гремит закрыла их карту Ну и фиг с ней. Возьми наличные бумажные и положи в банкомате своего банка себе на карту или просто в карман Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение