Ямочка 2 170 Опубликовано 24 января, 2017 @Ямочка, желательно дома разложить по пакетикам 50 коп.-в один, 1 руб.-в другой и так далее, чтоб меньше там сидеть. Машинка у них типа мясорубки. Её выставляют на определённый диаметр и высыпают туда монетки, если они одного номинала, то просто в другой пакетик пересыпаются, если разного номинала, то может застревать, время занимать, а так отсортировываются и снова потом сверху закидываются, но уже со своими корешами.Поняла, спасибо!! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 24 января, 2017 @Мамуля, даже 5 коп. и 1 коп. принимают. Это ж наши родные денежки Копейка рубль бережёт! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 24 января, 2017 Отлично мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 января, 2017 Копейка рубль бережёт! Капец... а мы ими - копейками - в лото закрываемся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 января, 2017 Сдали мы свои монетки в Сбер. Быстро (но по записи), комиссия ноль. Выданная сумма сошлась тютелька в тютельку с той, что мы вручную насчитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 января, 2017 Сдали мы свои монетки в Сбер. Быстро (но по записи), комиссия ноль. Выданная сумма сошлась тютелька в тютельку с той, что мы вручную насчитали. На сколько обогатились? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 января, 2017 @cobra, 10 тыс.руб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна** 118 Опубликовано 26 января, 2017 Сдали мы свои монетки в Сбер. Быстро (но по записи), комиссия ноль. Выданная сумма сошлась тютелька в тютельку с той, что мы вручную насчитали. В каком сбере сдавали!? Бороться, искать, найти и ..... перепрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 января, 2017 В каком сбере сдавали!? Это не в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maharani 10 Опубликовано 13 февраля, 2017 я бы не отказалась от монеток по 10р..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 февраля, 2017 А комиссию разве не берут? 2% от суммы, если не ошибаюсь. Нарооод! Возьму размен по 10 р. если класть на счет, то не имеют права. Есть тысяч 30 десятками. Скока надо? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 13 февраля, 2017 Да не берут они комиссию. Единственное, если прям мниго-много монеток, то какой-то лимит у них... но может это только на выходных... не вдавалась Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 16 февраля, 2017 @Krosh, вариантов куча - у нас сломалась машинка, у нас нет машинки, у нас ... Был помнится случай - мне сказали - у нас машинка в другой (соседней) кассе, а эта касса только в будни работает Ну и так далее... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 126 Опубликовано 16 февраля, 2017 @Taper,знаю, походила по городу На Чехова, д. 1 пока есть машинка и пока работает Касса по обмену валют, на талончиковыдавателе жать "Обмен валют, монеты":) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение