Irochkina 21 196 Опубликовано 26 января, 2017 Анатолий Ромашин тоже здесь жил на даче. Здесь и погиб. На ул. Маяковского дача. На Бродвее. Говорили, что с другом сосну вековую решили валить. Не знаю правда или нет, но сосны там в наличии на участках. Стоят красавицы. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 января, 2017 Не знаю правда или нет, Это правда, был документальный фильм о нем по ТВ 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 января, 2017 Знаменитостью его ,канеш,в глобальном масштабе не назовёшь,но мелькает на экранах.. Живет на нашей улице в ЧП. Собаки у него хороши!!! Зенненхунды 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 января, 2017 @rucola, в я его раньше очень часто в ТЛ" Пушкинский" встречала. Там ещё его торты продают. Прикольный такой, высокий, улыбчивый. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 января, 2017 @Irochkina, я на рынке за редиской с ним стояла как то летом.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 января, 2017 Ну да. И в Пулмарте тоже. Они с мужем живут.... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 768 Опубликовано 26 января, 2017 Знаменитостью его ,канеш,в глобальном масштабе не назовёшь,но мелькает на экранах.. IMG_1822.JPG Живет на нашей улице в ЧП. Собаки у него хороши!!! Зенненхунды Я дико извиняюсь за невежество, а кто это ? 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 января, 2017 @Конь красно-синий, Александр Селезнев кондитер на канале "Домашний" и торты его производства в пушкинском продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 26 января, 2017 В Пушкино, в настоящее время проживает актер Андрей Фролов (Держинец или Серебрянка). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 января, 2017 Из литераторов в наших краях проживали, гостили, работали, заезжали по дороге: Николай Языков, Пушкино; Михаил Лермонтов, Братовщина; Антон Чехов, Любимовка; Владимир Маяковский, Пушкино; Михаил Шолохов, Клязьма; Алексей Новиков-Прибой, Черкизово; Дмитрий Кедрин, Черкизово; Константин Паустовский, Пушкино; Михаил Кольцов, Клязьма; Василий Лебедев-Кумач, Клязьма; Аркадий Гайдар, Клязьма; Максим Горький, Пушкино; Лев Кассиль, Клязьма. И это конечно не всё, например о Мураново нужно писать отдельно. Паустовский бычки подбирал у железки со своим приятелем, известным моряком. Угадайте с кем То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 января, 2017 Ну да. И в Пулмарте тоже. Они с мужем живут.... Убила выстрелом в висок. Хорошо, что его торты не ела и не буду. А так- то я толерантная.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Ой, а у нас в переулке в районе Оранжерейной Юрий Маслов жил. "Писатель, член Союза писателей России, автор романов: "Брат против брата", "Каракурт", "Голос крови", "Унесённые смертью", "Волчье логово", "Дятлы умирают от сотрясения мозга", "Белогвардейцы", сборника рассказов "Тяжёлый рубль" и др. Скончался 17 октября 2004 года, похоронен на кладбище "Новая деревня" г. Пушкино (Московская область). Прикольный был дядька. Знала лично. Ничего себе, сейчас увидела его памятник, там написано " лётчик- испытатель". Ну и писатель. Изменено 26 января, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 26 января, 2017 Паустовский бычки подбирал у железки со своим приятелем, известным моряком. Угадайте с кем Зузенко кажется фамилия. расстреляли в 37 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 января, 2017 В Пушкино, в настоящее время проживает актер Андрей Фролов (Держинец или Серебрянка). Встречала несколько раз на заправке подсолнух. Хотела написать,но забыла как его зовут Убила выстрелом в висок. Хорошо, что его торты не ела и не буду. А так- то я толерантная.... Ну это зря... Торты у них вкусные 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Не знаменитость конечно, но в сериалах мелькает. В районе рынка регулярно встречаю. Не знаю фамилию правда. Изменено 26 января, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение