mirror 31 451 Опубликовано 8 января, 2017 В связи с сильными морозами в школу только 11 января. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 8 января, 2017 В 08.01.2017 в 12:20, mirror сказал: В связи с сильными морозами в школу только 11 января. Ага. Продлили каникулы на 2 дня из-за морозов. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 января, 2017 у меня ребенок пустился в пляс от счастья и это только второй класс... 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) @sistra_podonka,а мой в первом по квартире на руках ходит, радуется, что ему еще 2 дня на планшете игратьВ учебный период планшет отключен и убран. Хотя в школу хочет, там общение, интересно, его уже погладила атмосфера эта, но от 2 дней не откажется)) Изменено 8 января, 2017 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 8 января, 2017 Наверное, сады тоже? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 января, 2017 @tatysik,сады это нечто другое , маленьких детей одних не оставишь , а работу никто не отменяет из за Морозов ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 января, 2017 @Juliay,в смысле? Этих маленьких детей нужно еще в сад отвести и вечером забрать... Каникулы в школе ведь по этому поводу продлили-холодно на улице до школы, до сада идти, а тем более утром часов в 7... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 января, 2017 В 08.01.2017 в 12:58, МамаАртёма сказал: @Juliay,в смысле? Этих маленьких детей нужно еще в сад отвести и вечером забрать... Каникулы в школе ведь по этому поводу продлили-холодно на улице до школы, до сада идти, а тем более утром часов в 7... Ну так что бы не посещать сад официального объявления не надо ! А прогуливать школу это другое ! 2 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 января, 2017 @Juliay,я все время забываю, что за школу не платят, а за сад платят, а если про сад не объявили и в сад дети не пошли, то надо будет оплатить и эти 2 дня в январе, если не будет справки о том, что деть болел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 января, 2017 В 08.01.2017 в 13:21, МамаАртёма сказал: @Juliay,я все время забываю, что за школу не платят, а за сад платят, а если про сад не объявили и в сад дети не пошли, то надо будет оплатить и эти 2 дня в январе, если не будет справки о том, что деть болел... Так вы все равно платите за 8 выходных дней , разве нет ?! Так что если и их бы объявили выходными тоже бы платили ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 января, 2017 @Juliay,почему? Я плачу из расчета рабочих дней, просто в январе 1 рабочий день дороже, чем в другой месяц, поэтому если бы 2 дня объявили официально не рабочими, то и плата за январь была бы меньше в квитанции...А так хочешь веди, хочешь не веди, расчет не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 8 января, 2017 По-моему сейчас платится только за рабочие дни. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Ничего не дороже. С 1 сентября изменена система оплаты за сад. 134 р. день! Так что январь дешевле должен выйти..... Изменено 8 января, 2017 пользователем Benderbrau 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 969 Опубликовано 8 января, 2017 В 08.01.2017 в 12:20, mirror сказал: В связи с сильными морозами в школу только 11 января. Можно ссылку? 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 566 Опубликовано 8 января, 2017 У нас на сайте школы объявление. В электронном дневнике тоже должно быть уведомление. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение