Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2016 Где- то я слышала, что военные лётчики могут водить гражданские самолеты только после серьёзной переподготовки и обычно всегда остаются только вторыми пилотами. Потому что военные самолёты имеют совершенно другие возможности, а у человека тумблера нет: " гражданская машина- военная". В экстремальных условиях непонятно как отреагирует организм. По тв говорили, что командир корабля на СУшках летал. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 декабря, 2016 в СМИ пишут "со слов свидетелей", то крылом об воду, то хвостом об воду задел.. Надо же че то камлать для богоносцев.... Этих свидетелей можно сразу нозначать апостоламе Басты- невозможно человеку токих подробностей увидеть в кромешной темноте 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 декабря, 2016 Где- то я слышала, что военные лётчики могут водить гражданские самолеты только после серьёзной переподготовки и обычно всегда остаются только вторыми пилотами. В пендостане воопще нет гражданских пилотов как таковых, их просто не готовят и не обучают. Военные летчики выйдя в отставку пересаживаюццо на гражданские лайбы после обычных курсов. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2016 Посмотрела: восход сегодня в Сочи в 7:55. В 5:30 было темно. Кто и как мог что- то увидеть в море... Журналисты блин... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2016 @sanat25, двоюродный брат переучивался, не знаю насколько серьёзно. Насколько я поняла основная проблема была с языком. Летает вторым пилотом. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 декабря, 2016 Насколько я поняла основная проблема была с языком. Летает вторым пилотом. Правельно. КВС должен владеть аглицким, но на летные качества пилота это то точно никак не влияет 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 декабря, 2016 налетался в свое время с Чкаловской до Хабаровска, порой по 2 раза в год на подобных самолетах... уверен, что в профессионализме летчиков сомневаться - это последнее дело! сейчас одна беда - ТО, качество деталей и работ... опыта и налета у летчиков предостаточно на таких рейсах. журналюгам верить - себя не уважать... они готовы бабку поймать у моря.. и написать ее домыслы как мнение профессионала )))) для них это хлеб.. поэтому пишут все подряд .. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2016 Согласна, что человеческий фактор, а точнее ошибка пилотов, самая удобная для официальных лиц. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Сколько самолёт этот летал, более 30 лет??? Ужас, а обновление парка какже? Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Babushka priehala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) не знаю как сейчас.. а совсем недавно часть боевых машин в том же Забайкалье стояли и гнили, были донорами, т.к. з/ч вообще не давали... думаю сейчас не многое в лучшую сторону изменилось! летаем на старье... з/ч как повезет... летчики работают на износ, т.к. молодое поколение не рвется сильно туда, система обучения и мотивации прогнила к чертям.. особенно при прошлом Минобороне... надо ж бл.. додуматься... в Каче закрыть действующее летное училище.. и где-то там создать новое... дебил.. надумал видимо как бабок намыть чтоб запихать в свои карманы по максимуму.. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Vitas77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 декабря, 2016 @Vitas77, у меня брат бывший военный летчик..дальняя авиация, в Энгельсе живет, говорит, что сейчас страшно посмотреть, что творится...и с самолетами и с личным составом...керосина нет....совсем не летают... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 28 декабря, 2016 @Vitas77, у меня брат бывший военный летчик..дальняя авиация, в Энгельсе живет, говорит, что сейчас страшно посмотреть, что творится...и с самолетами и с личным составом...керосина нет....совсем не летают... а вот у руководства другие данные ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 28 декабря, 2016 @Vitas77, у меня брат бывший военный летчик..дальняя авиация, в Энгельсе живет, говорит, что сейчас страшно посмотреть, что творится...и с самолетами и с личным составом...керосина нет....совсем не летают... У меня родственник профессиональный военный, капитан вертолетного экипажа в Рязани. Говорит примерно то же самое. Каждый раз крестится, когда вылетает, и все крестятся - т.к. каждый вылет на такой рухляди может стать последним. Борта латают, латают вечно... Страшно... Говорит, техника в катастрофическом состоянии. Очень много отказов. Сразу после новости о катастрофе с ТУ-154 он сказал: "Наиболее вероятно - отказ техники". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 декабря, 2016 ....Этих свидетелей можно сразу нозначать апостоламе Басты- невозможно человеку токих подробностей увидеть в кромешной темноте Есть версия, что свидетель с пограничного катера. а там были приборы ночного видения. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) ..... ТО, качество деталей и работ... Обычно отказ техники - результат халатно проведенного техобслуживания и/или ремонта. Любая халатность (в том числе и техников, обслуживающих самолет перед вылетом) в таком ответственном деле, как авиация, преступна. Любая преступная халатность в условиях войны (а Россия сейчас ведет войну в Сирии) однозначно должна оцениваться как сознательная диверсия. Со всеми вытекающими для совершивших ее и их начальства. КМК.... Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Сэмми Ш. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение