Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ириска~

Страшная трагедия

Рекомендуемые сообщения

Где- то я слышала, что военные лётчики могут водить гражданские самолеты только после серьёзной переподготовки и обычно всегда остаются только вторыми пилотами. Потому что военные самолёты имеют совершенно другие возможности, а у человека тумблера нет: " гражданская машина- военная". В экстремальных условиях непонятно как отреагирует организм. По тв говорили, что командир корабля на СУшках летал.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

в СМИ пишут "со слов свидетелей", то крылом об воду, то хвостом об воду задел..

Надо же че то камлать для богоносцев....

Этих свидетелей можно сразу нозначать апостоламе Басты-  невозможно человеку  токих подробностей увидеть в кромешной темноте

• Нравится 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Где- то я слышала, что военные лётчики могут водить гражданские самолеты только после серьёзной переподготовки и обычно всегда остаются только вторыми пилотами.

В пендостане воопще нет гражданских пилотов как таковых, их просто не готовят и не обучают. Военные летчики выйдя в отставку пересаживаюццо на гражданские лайбы после обычных курсов. 

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Посмотрела: восход сегодня в Сочи в 7:55. В 5:30 было темно. Кто и как мог что- то увидеть в море... Журналисты блин...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@sanat25, двоюродный брат переучивался, не знаю насколько серьёзно. Насколько я поняла основная проблема была с языком. Летает вторым пилотом.

Поделиться сообщением

Насколько я поняла основная проблема была с языком. Летает вторым пилотом.

Правельно. КВС должен владеть аглицким, но на летные качества пилота это то точно никак не влияет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

налетался в свое время с Чкаловской до Хабаровска, порой по 2 раза в год на подобных самолетах... 

уверен, что в профессионализме летчиков сомневаться - это последнее дело! сейчас одна беда - ТО, качество деталей и работ...

опыта и налета у летчиков предостаточно на таких рейсах.  

журналюгам верить - себя не уважать... они готовы бабку поймать у моря.. и написать ее домыслы как мнение профессионала ))))))) для них это хлеб.. поэтому пишут все подряд .. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Согласна, что человеческий фактор, а точнее ошибка пилотов, самая удобная для официальных лиц.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сколько самолёт этот летал, более 30 лет??? Ужас, а обновление парка какже?

Изменено пользователем Babushka priehala

Поделиться сообщением

не знаю как сейчас.. а совсем недавно часть боевых машин в том же Забайкалье стояли и гнили, были донорами, т.к. з/ч вообще не давали... думаю сейчас не многое в лучшую сторону изменилось! 

летаем на старье... з/ч как повезет... летчики работают на износ, т.к. молодое поколение не рвется сильно туда, система обучения и мотивации прогнила к чертям.. особенно при прошлом Минобороне...

надо ж бл.. додуматься... в Каче закрыть действующее летное училище.. и где-то там создать новое... дебил.. надумал видимо как бабок намыть чтоб запихать в свои карманы по максимуму.. 

Изменено пользователем Vitas77
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Vitas77,

у меня брат бывший  военный летчик..дальняя авиация, в Энгельсе живет, говорит, что сейчас страшно посмотреть, что творится...и с самолетами и с личным составом...керосина нет....совсем не летают...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Vitas77,

у меня брат бывший  военный летчик..дальняя авиация, в Энгельсе живет, говорит, что сейчас страшно посмотреть, что творится...и с самолетами и с личным составом...керосина нет....совсем не летают...

а вот у руководства другие данные

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Vitas77,

У меня родственник профессиональный военный, капитан вертолетного экипажа в Рязани. Говорит примерно то же самое. Каждый раз крестится, когда вылетает, и все крестятся - т.к. каждый вылет на такой рухляди может стать последним. Борта латают, латают вечно... Страшно... Говорит, техника в катастрофическом состоянии. Очень много отказов.

Сразу после новости о катастрофе с ТУ-154 он сказал: "Наиболее вероятно - отказ техники".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

....Этих свидетелей можно сразу нозначать апостоламе Басты-  невозможно человеку  токих подробностей увидеть в кромешной темноте

Есть версия, что свидетель с пограничного катера. а там были приборы ночного видения.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

..... ТО, качество деталей и работ...

Обычно отказ техники - результат халатно проведенного техобслуживания и/или ремонта. Любая халатность (в том числе и техников, обслуживающих самолет перед вылетом) в таком ответственном деле, как авиация, преступна. Любая преступная халатность в условиях войны (а Россия сейчас ведет войну в Сирии) однозначно должна оцениваться как сознательная диверсия. Со всеми вытекающими для совершивших ее и их начальства. :27:

КМК....

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 4

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу