manowar123 58 Опубликовано 26 июня, 2017 @L i n,колба что ли стеклянная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 26 июня, 2017 @L i n,колба что ли стеклянная? Да, в сборе. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 26 июня, 2017 @L i n,надо поискать если не выбросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BBK 2 Опубликовано 9 июля, 2017 Хочу порекомендовать строителей. Делают все качественно и аккуратно, по всем технологиям. Проживают в нашем доме. Михаил +79851997810. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 10 июля, 2017 Хочу порекомендовать строителей. Делают все качественно и аккуратно, по всем технологиям. Проживают в нашем доме. Михаил +79851997810. Идея разделить комнату понравилась. Как раз думаем как детям можно поделить пространство ) Балкон получается дополнительно утепляли? Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BBK 2 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Идея разделить комнату понравилась. Как раз думаем как детям можно поделить пространство ) Балкон получается дополнительно утепляли? Да, все стены, пол и потолок дополнительно утепляли пеноплексом. Ну и конечно же теплый пол. Изменено 10 июля, 2017 пользователем BBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 10 июля, 2017 Если честно, я не одобряю дробление квартиры на мелкие части, как в норе, свет съело сразу же! Полы делить по цвету съедает пространство зрительно, чем больше одного цвета на полу, тем просторнее он смотрится и соответственно квартира. Душ и отдельно туалет, не вижу смысла, а стиральная машина на кухне? А потом перегородки в комнате надоедят, захотите переделать все полы и потолок, стены, провода менять заново - хлопотно и затратно. Это без мебели фото, а представляете, Вы еще мебель поставите, и что останется - проход? Дырка от бублика А ремонт сделан аккуратно судя по фото. Мастер, считаю, достоин внимания. 1 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕКСЕЙ 72 0 Опубликовано 11 июля, 2017 Добрый день! если кто нибудь устанавливал кондиционер в квартирах (добролюбова 32а или 32б) подскажите контакт, не могу найти мастеров, все боятся устанавливать на фасад..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 11 июля, 2017 Если честно, я не одобряю дробление квартиры на мелкие части, как в норе, свет съело сразу же! Полы делить по цвету съедает пространство зрительно, чем больше одного цвета на полу, тем просторнее он смотрится и соответственно квартира. Душ и отдельно туалет, не вижу смысла, а стиральная машина на кухне? А потом перегородки в комнате надоедят, захотите переделать все полы и потолок, стены, провода менять заново - хлопотно и затратно. Это без мебели фото, а представляете, Вы еще мебель поставите, и что останется - проход? Дырка от бублика А ремонт сделан аккуратно судя по фото. Мастер, считаю, достоин внимания. Мне тоже не понравилась перегородка. Я бы лучше сделала тканевые ширмы, чтобы отгораживаться по необходимости. А вот раздельный санузел мне больше нравится. Наверное потому, что муж любит в туалете читать полчаса) а ребенок в ванной может устроить морской бой на пару часиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 июля, 2017 Добрый день! если кто нибудь устанавливал кондиционер в квартирах (добролюбова 32а или 32б) подскажите контакт, не могу найти мастеров, все боятся устанавливать на фасад..... И правильно делают, что боятся! Налепят кондеи, потом все стены мокрые, дождь, снег все по стенам стекает Вы часто пользуетесь кондиционером? У нас лето такое, что только плесень в нем размножается, а это не безопасно для здоровья. Подумайте прежде, почитайте отзывы, а потом в УК на согласование, Вы не одни в этом доме, не забывайте Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Мне тоже не понравилась перегородка. Я бы лучше сделала тканевые ширмы, чтобы отгораживаться по необходимости. А вот раздельный санузел мне больше нравится. Наверное потому, что муж любит в туалете читать полчаса) а ребенок в ванной может устроить морской бой на пару часиков) Раздельный, всем нравится, естественно Но там же не ванна, а душевую кабинку поставили, где уж тут плескаться, даже не согреешься. Изменено 11 июля, 2017 пользователем L i n Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 июля, 2017 А чё это там на оконных откосах? Пластиковые уголки?! Кхе-кхе... Да, хозяин дизайнер тот еще, похоже Уголки я не углядела, а бра сплошь и рядом для чего не понятно? Впечатление, что из квартиры пытались стряпать дом с множеством темных уголков. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 11 июля, 2017 Ну, мне кажется по поводу разделения - каждый под свои нужды делает и у всех разные возможности по приобретаемой площади. Главное что хозяевам нравится - им ведь там жить ) 1 Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BBK 2 Опубликовано 11 июля, 2017 Уважаемые форумчане у себя вы можете сделать как угодно и что угодно. Каждый делает ремонт под свои нужды и возможности. Данный пост был оставлен для рекомендации строительной бригады и пример ихней работы. Обсудить дизайн и перепланировки можно в другой теме! Так же могу порекомендовать кондиционерщиков из Москвы. Прокладывали все коммуникации в канализацию. Для уменьшения флуда в данной теме запрашивайте через личку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гая 0 Опубликовано 7 октября, 2017 Привет, соседи Очень прошу ваших личных рекомендаций: по бригаде, которая делала вам ремонт - нормально ли было в процессе и как вам результат?... по фирме натяжных потолков Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение