Andruha13 5 Опубликовано 20 декабря, 2016 на систему отопления идет гарантия от застройщика(по идее должны были дать протокол испытаний системы отопления в квартире), если Вы начнете что-то ломать и переделывать, то ответственность ляжет на Вас Гарантийный срок недолгий,по окончании срока все на вас ляжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
баба Капа 3 Опубликовано 21 декабря, 2016 Интересно, а теплый водяной пол реально сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafikmeet 15 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Интересно, а теплый водяной пол реально сделать? А почему нет? У меня уже идёт подготовка. Сегодня трубы будут прокладывать. Завтра или послезавтра всё это будем заливать. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Rafikmeet На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 21 декабря, 2016 @Rafikmeet,это 9ти этажка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
баба Капа 3 Опубликовано 21 декабря, 2016 ого, а в инете пишут что нужно разрешение от УК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafikmeet 15 Опубликовано 21 декабря, 2016 @Rafikmeet,это 9ти этажка?) Да девятиэтажка. ого, а в инете пишут что нужно разрешение от УК... так и есть. Если это водяной тёплый пол, важно соблюдать требования УК. Это гидроизоляция пола в том месте, где будут проходить трубы а так же наличие обратки (обратного клапана). После того как проложите тёплый пол, нужно начертить схему, в каких комнатах расположены трубы и далее заверить в УК. На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 21 декабря, 2016 @Rafikmeet,Добрый вечер! А Вы не рассматривали электрический тёплый пол положить Thermo? Почему водяной? Скину ссылку пригодится может кому!http://thermo-pol.ru/?yclid=4999128917656994497 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 22 декабря, 2016 @Rafikmeet,Добрый вечер! А Вы не рассматривали электрический тёплый пол положить Thermo? Почему водяной? Скину ссылку пригодится может кому!http://thermo-pol.ru/?yclid=4999128917656994497 Нужен ли теплый пол если и без него в квартире жарко? Или только у меня жарень? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafikmeet 15 Опубликовано 22 декабря, 2016 Нужен ли теплый пол если и без него в квартире жарко? Или только у меня жарень? в квартирах действительно тепло. Но в тех местах где будет плитка тёплый пол не помешает, плюс в ванной и туалете тёплый пол на мой взгляд имеет место быть. Так же я планирую утеплить балкон, поэтому тёплый пол туда тоже провёл. На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 22 декабря, 2016 в квартирах действительно тепло. Но в тех местах где будет плитка тёплый пол не помешает, плюс в ванной и туалете тёплый пол на мой взгляд имеет место быть. Так же я планирую утеплить балкон, поэтому тёплый пол туда тоже провёл. Пол и летом будет греть? Т. е. от отопления зависит или независимо? Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 22 декабря, 2016 Нужен ли теплый пол если и без него в квартире жарко? Это моё мнение конечно, каждый сделает так как он хочет! Я бы положил мат электрический в прихожий(керамогранит, плитка), в качестве сушилки обуви в зимнее время, с термостатом; в ванную комнату, это кто как любит; коврик кинул и ходи по нему, что там ловить 4кв/м! Если детки маленькие, то добавил коридор; в кухню по центру соответственно, если она будет в плитке, керамограните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 22 декабря, 2016 Так же я планирую утеплить балкон, поэтому тёплый пол туда тоже провёл.Про это лучше никому не говорить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Разина 1 Опубликовано 30 декабря, 2016 Уважаемые соседи! Что делать- трубы ГВС стучат страшно громко (особенно, по ночам), может, кто сталкивался с такой проблемой? Cантехник почесал шапку и ушел. Стучит как будто где-то капает громко, потом перестает на некоторое время.. у нас и у соседей никаких протечек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 30 декабря, 2016 Уважаемые соседи! Что делать- трубы ГВС стучат страшно громко (особенно, по ночам), может, кто сталкивался с такой проблемой? Cантехник почесал шапку и ушел. Стучит как будто где-то капает громко, потом перестает на некоторое время.. у нас и у соседей никаких протечек.. Это расширение труб, видимо кто-то заливая стяжку залил гильзы межэтажные и трубам некуда расширяться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marin4ik 2 Опубликовано 9 января, 2017 Добрый день!Друзья,скажите как морозы пережили? Тепло в квартирах? К сожалению не было возможности приехать посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение