Перейти к содержанию
Авторизация  
Кёльхен

Отношение мужчины к нашей ухоженности

Рекомендуемые сообщения

@NIC,да, согласна, как бы банально это ни звучало, главное, чтоб обоих устраивало: что завтрак, что носки, что секс раз в месяц (извините, не удержалась)))

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Так вот я не считаю, что мужик должен (или баба должна).

а я считаю что должен и должна, а семья без обязательств меня не интересует.

Поделиться сообщением

И еще есть один немаловажный момент, в квартире забот во много раз меньше, чем в доме...действительно, чего мужику в квартире-то делать...не все время ж на диване лежать, можно и носки постирать...а в доме...зимой снег разгребать нужно, что с дорог, что с крыш, лето газоны-огороды...и у меня есть еще один пунктик: я не гуляю с ребенком..это обязанность или деда или мужа...тем более зимой...ну и естественно, в выходной муж обязан помыть машины...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

я всегда позднее всех встаю...и в выхи ив будни...

Так в чем ходит муж-то, пока ты не встала? 

Ты ж писала, что одежду выдаешь.

И готовить мужику не нужно-так голодными и сидят, пока не проснешься?

в 5 лет?

А что тебя удивляет?

Засыпать порошок и нажать 2 кнопки-разве это сложно? 

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Так в чем ходит муж-то, пока ты не встала? 

Ты ж писала, что одежду выдаешь.

И готовить мужику не нужно-так голодными и сидят, пока не проснешься?

А что тебя удивляет?

Засыпать порошок и нажать 2 кнопки-разве это сложно?

Ты хоть читаешь что я пишу..?! Я писала ,что выдаю если в гости иль еще куда идем..каждодневную сам знает где брать...а утром..в халате ходит...

И глаза хоть выше подними- завтрак самостоятельно...бутерброды тяжело что-ль сделать..

Про стирку ничего не поняла...то есть твой сын копается в корзине с грязным бельём (не знаю как у вас, у нас две..для сына и для нас), сортирует по цветам и тканям..перебирает ваши с мужем трусы\носки...решает на какую стирку ставить, какой порошок сыпать...так? Или у вас белье само из корзины в машинку прыгает?

Поделиться сообщением

Ты хоть читаешь что я пишу..?! Я писала ,что выдаю если в гости иль еще куда идем..каждодневную сам знает где брать...а утром..в халате ходит...

И глаза хоть выше подними- завтрак самостоятельно...бутерброды тяжело что-ль сделать..

Про стирку ничего не поняла...то есть твой сын копается в корзине с грязным бельём (не знаю как у вас, у нас две..для сына и для нас), сортирует по цветам и тканям..перебирает ваши с мужем трусы\носки...решает на какую стирку ставить, какой порошок сыпать...так? Или у вас белье само из корзины в машинку прыгает?

спокойно! Кобра растит самостоятельного парня, пусть.Потом его быстро перевоспитают как надо ( из самостоятельного сделать не самостоятельного все так проще).

А я мужу все с утречка вывешиваю- мне так проще , сына потихоньку тоже приучаю что так проще жить: одеть что тебе повесили и быть самым красивым.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты хоть читаешь что я пишу..?! Я писала ,что выдаю если в гости иль еще куда идем..каждодневную сам знает где брать...а утром..в халате ходит... И глаза хоть выше подними- завтрак самостоятельно...бутерброды тяжело что-ль сделать..

Так ты сама-то себя читаешь?

Сначала ты пишешь, что не дело это-мужчине делать в доме женские дела. Потом пишешь: он и завтраки делает, и обихаживает себя сам.

Что-то мне кажется, что в каких-то местах ты сочиняешь.

Белье грязное отсортировано. Отдельно и цветное, и темное, и белое у меня лежит. Вся семья это знает и раскладывают сразу по корзинам.

Так что труда не составит вытащить белье и закинуть в машинку.

Честно говоря, не задумывалась, что в этом могут быть сложности, и что мне придется так по полочкам все объяснять.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

У кого то три корзины для белья у кого то один туалет на всю семь и стоянка на две машины:все люди разные, но все равно надо осудить и заклеймить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Ужазз

@Слоня, вот что происходит если им рот не затыкать.

"- {Пишет на форуме} Я завтрак по утрам не готовлю...и носки не стираю, да и с ребенком не гуляю. Сказала мужу, он всё сделает!

- {Бах!Звук подзатыльника} Почему дома не убрано? Белье не стирано? И вообще, я есть хочу!"

- Да, да, милый! Сейчас всё сделаю! {Спешно выключает комп и убегает заниматься домашними делами}..."

)))  )))  )))

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

не дело это-мужчине делать в доме женские дела.

ну если ты считаешь, что трусы на себя одеть мужику - это дело женское, то я умываю руки, мне нечего тебе сказать...

Белье грязное отсортировано. Отдельно и цветное, и темное, и белое у меня лежит. Вся семья это знает и раскладывают сразу по корзинам. Так что труда не составит вытащить белье и закинуть в машинку.

ну у меня другой расклад, я считаю не правильным трусы наши и носки стирать с детскими...и есть такие вещи, ну например, реб один раз в школу сходил на пару часов, которые не требуют часовой стирки, такие вещи совершенно чистые, но не свежие, я такие на 15 минут ставлю...ребенку не надо в этом разбираться....так что у нас с тобой просто разные подходы к этому...

все убежала на утренник...

Поделиться сообщением

О, вот и грязное белье на свет божий повытаскивали))

• Нравится 3

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@Doberman777, сначала предупредительный подлещик, а не помогает - контрольный лещ в затылок )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу