Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2016 Это скорее напоминает тему маменькиных сынков... да? а что должен муж делать или не делать дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 декабря, 2016 а напомнить- тяжело, если он этого не делает?...ну нюхай тогда... Поесть/покакать тоже мужчине напоминать? Это ж базовая потребность- потребность в чистоте. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) да? а что должен муж делать или не делать дома?Я не о том.А о том, что муж носки найти не в состоянии. Если я болею, например, мой муж не только носки найдет, а еще и суп мне сварит, и морс сделает... Это не ради похвастаться, а просто как факт. Мужчина, может, и не обязан всё это делать, но по-хорошему, должен быть способен выжить в одиночку. При необходимости. пусть даже женщина и лучше в подобных вопросах осведомлена.... Съехали с темы, правда, совсем... Изменено 20 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 997 Опубликовано 20 декабря, 2016 это такое хитрое женское коварство: избаловать мужчину так, чтоб он думал, что не может без нее ничего)) 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 20 декабря, 2016 а напомнить- тяжело, если он этого не делает?... это тогда какой-то странный мужик. Или амнезией страдает.Или без определённого места жительства. И если первым вариантом жить можно, то во вторым как-то не. Точнее там тоже живут. Но они в категории обычно. 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2016 это такое хитрое женское коварство: избаловать мужчину так, чтоб он думал, что не может без нее ничего)) меня свекровь все время ругает, что сильно избаловала мужа, ну и что, а мне нравится...он раньше вообще был не такой...вообще мог одеть зеленые штаны и красную футболку...сейчас разбирается, даж слишком, что к чему подходит...так смешно рассуждает...и даж может сказать, что ему какая-то одежка не нравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Enigma Kuutar, ну мужики разные бывают...мой например, моется по 2 раза в день, а вот шариком пользоваться не любит....вернее не любил, ужО полюбил...так как я долбила этим и утром и вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Demid,вы ж писали, что не надо баловать мужика)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 887 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Demid,вы ж писали, что не надо баловать мужика)) то про секс было сказано, а не про напоминалки 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 декабря, 2016 вот почитываю я иногда эту тему, и размышляю.... что же такое брак? это, как завести питомца. Сначала выбрать породистого, потом выдрессировать, стричь, брить по моде... ну а будет пакостить, так можно и найти для него добрые руки. Гламурненько 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 декабря, 2016 я вот может и не понимаю ничего в настоящем браке но я ни за что не стану рассказывать ни в реале, ни в интернете, сколько раз в день моется мой муж, каким дезодорантом пользуется, к чему я там его "приучила", или он меня, как он выбирает себе одежду и складывает носки в стирку... из уважения к своей семье не стану этого рассказывать никому, потому что это то, что никого не касается. И он не станет рассказывать про меня всякий там интим. Может быть поэтому мы столько лет вместе? У кого-то брак, а у нас семья 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2016 так можно и найти для него добрые рукине..это исключено...столько времени и сил на него потрачено....а я вот часто ловлю себя на мысли, что вроде как и воспитываю мужа и прививаю ему что-то мне нравящееся, но на самом деле воспитываю таким образом сына...пример ему стараюсь под нос сунуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) я вот может и не понимаю ничего в настоящем браке но я ни за что не стану рассказывать ни в реале, ни в интернете, сколько раз в день моется мой муж, каким дезодорантом пользуется, к чему я там его "приучила", или он меня, как он выбирает себе одежду и складывает носки в стирку... из уважения к своей семье не стану этого рассказывать никому, потому что это то, что никого не касается. И он не станет рассказывать про меня всякий там интим. Может быть поэтому мы столько лет вместе? У кого-то брак, а у нас семья правильно!!, а с чего это ты думаешь, что все тут правду пишут?!..так разговор поддержать...личное, прям личное никто тут не вывалит ну из серии муж в стрингах ходит или в ситцевых труселях до колен.... Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 декабря, 2016 ногти, а маникюр на картинке занимает не более 40 минутха-ха, сильно сомневаюсь, что тетя с картинки делает его сама, и лак, хоть он красный, хоть зеленый, хоть слоновая кость, а высохнуть все равно должен.А длина ногтей мало влияет на продолжительность процедуры. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 887 Опубликовано 20 декабря, 2016 правильно!!, а с чего это ты думаешь, что все тут правду пишут?!..так разговор поддержать...личное, прям личное никто тут не вывалит ну из серии муж в стрингах ходит или в ситцевых труселях до колен.... Мужская примета: если женщины, подозрительно глядя на тебя, о чем-то шепчутся, вероятность того, что тебя хвалят, стремится к нулю. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение