Слоня 11 115 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Zet, а зачем ты нюхаешь подмышки в общественных местах..? 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Слоня,ты что, в автобусе никогда не ездил? Не, ну может с твоим ростом просто, а мне как раз в районе подмышки и приходится стоять. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 20 декабря, 2016 Приятного аппетита, Кобра обедала. "Ути, какие мы нежные"(с) Бывает и хуже- когда в общественных местах начинают "ухаживать за собой"- чистить уши, нос, ноготки стричь. Вот вроде дело полезное, но да, не к обеду помянутое 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 декабря, 2016 @Тенере,@Zet, не сердитесь, я шуткую, честно в таких вот автобусах ездил пару раз в жизни и то давно давно, наверно Бог миловал..а так кнешь в кино видел..но тут как грицо суровая реальность..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2016 нечищеные уши и вонючие подмышки.... это зависит от женщины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2016 квартиру или дачу? пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 227 Опубликовано 20 декабря, 2016 Demid сказал(а) 20 Дек 2016 - 13:49:это зависит от женщины... т.е. женщина должна мужику чистить уши и мыть подмышки? О_О 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2016 тогда причем здесь ногти леди при том что Я так думаю что такие ногти леди) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 декабря, 2016 при том что Я так думаюЯ тоже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2016 это зависит от женщины... да нууу,никаким образом наверное...это зависит от чистоплотности чела наверн 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 декабря, 2016 да нууу,никаким образом наверное...это зависит от чистоплотности чела наверн у меня подруга мужу каждое утро кладет свежее белье и чистые носки, если не положит, то он оденет грязное,не задумываясь, более того, он даже не знает, где его одежда лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 декабря, 2016 Это скорее напоминает тему маменькиных сынков... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2016 т.е. женщина должна мужику чистить уши и мыть подмышки? О_О а напомнить- тяжело, если он этого не делает?...ну нюхай тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 декабря, 2016 Это скорее напоминает тему маменькиных сынков... в остальном он вполне самостоятельный и успешный мужчина, а вот ухаживать за ним должна жена: подай-принеси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2016 у меня подруга мужу каждое утро кладет свежее белье и чистые носки, если не положит, то он оденет грязное,не задумываясь, более того, он даже не знает, где его одежда лежит... ну грязное слава Богу у меня все приучены сразу класть в корзину для грязного белья, вечером перед тем как перышки почистить трусы, носки, футболку сразу в грязное - это меняет каждый день и старший и младший, если муж на работу собирается, то сам знает где чего брать, ну а если в гости и т.д., то будет над душой стоять: Что мне одеть? всегда вынимаю из шкафа и даю в руки...не тяжело ж.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение