tatysik 16 431 Опубликовано 19 декабря, 2016 Как-то так 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 декабря, 2016 @tatysik,У нас бы половину из них назвали бы городскими сумасшедшими 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 декабря, 2016 @tatysik, кстати, очень много приятных и достойных примеров. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 декабря, 2016 @tatysik,У нас бы половину из них назвали бы городскими сумасшедшими да, у нас не модно быть молодящейся ухоженной бабулей. Состарилась? Все, напялила драное пальто и по соц.автобусам ругать жизнь и бескультурную молодежь 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) @tatysik, да 3 из этих фото достойные, остальные из той же серии..или явные шизофреники...лучше б с внуками сидели... Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 декабря, 2016 остальные из той же серии..или явные шизофреники.например, что является признаком шизофрении? Боже ж мой, и это вы обозвали тут всех скучными? Гыыыы лучше б с внуками сидели...а то и другое никак совместить нельзя, да? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 декабря, 2016 а то и другое никак совместить нельзя, да? можно канеш, но как показывает жизнь, только теоретически...на практике они заняты собой... например, что является признаком шизофрении? бредовые идеи и неадекватное отношение к своему возрасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 19 декабря, 2016 бредовые идеи и неадекватное отношение к своему возрасту смешно 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 декабря, 2016 мне интересно, а с чего это у женщин в возрасте только один досуг должен быть "внуки"? 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 декабря, 2016 бредовые идеи и неадекватное отношение к своему возрастусубъективно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 декабря, 2016 субъективно мое мнение, никому не навязываю... а с чего это у женщин в возрасте только один досуг должен быть "внуки"? почему только у женщин, у мужчин тоже....потому как нужно дать своим детям возможность работать и обеспечить будущее тех самых внуков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 декабря, 2016 почему только у женщин, у мужчин тоже....потому как нужно дать своим детям возможность работать и обеспечить будущее тех самых внуков.. эээ... ну как бы каждому свое видение жизни конечно... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 декабря, 2016 удивляет меня в наше современное время такая узость взглядов, да еще и так категорично... 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 19 декабря, 2016 @Demid, лучше не возможность работать а умение зарабатывать. Возможно я неправ, но на мой взгляд данный навык немного продуктивнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 19 декабря, 2016 @Demid,шизофрения - серьезное заболевание, оно никак не связано с тем, как человек одевается в своем возрасте. И вообще, называть кого-то больным какой то болезнью нетактично и некорректно, особенно если человек данной болезнью не болеет. 3 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение