Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2016 хотите верьте, хотите нет, у меня свекровь ест жирную и калорийную пищу, но реально ни в коня корм, всю жизнь 52-55 кг может на ночь сала наесться, булки каждый день покупает.., если бы я так питалась, то уже давно эту даму на шпагате переплюнула бы это реально. У меня тётка такая же. Но вот скажи - она здоровый человек? У нее нет никаких болезней совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 декабря, 2016 @Alter Ego, да не жалуется, на больничных не бывает.., только бессонница часто, но не думаю, что это связано... иногда сезонное орви, не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 декабря, 2016 @NIC, Ань, тут речь не об ОРВИ, а о сердце, сосудах, давлении, диабете, суставах, ну и до кучи об аллергиях и кожных болезнях. Это навскидку так. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) И про бессонницу я б лично тоже задумалась... Потому как на "чистый" желудок спится нормально так, а вот перегруженная пищеварилка на сон влияет еще как. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 декабря, 2016 @NIC, Ань, тут речь не об ОРВИ, а о сердце, сосудах, давлении, диабете, суставах, ну и до кучи об аллергиях и кожных болезнях. Это навскидку так. я поняла, нет ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2016 я поняла, нет ничего такого ну и хорошо! дай бог здоровья. Вот только не всем так везёт с метаболизмом и вообще внутренней регуляцией физиологических процессов, поэтому я бы не советовала ориентироваться на подобные примеры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 декабря, 2016 то есть 80 кг женщина ухоженной быть не может? эти женщины не красивые? не ухоженные? их индекс тела будет не менее 30 вспомнилась наша звезда фотографии в стиле Ню , забыла её ник, к сожалению там как раз об ухоженности спорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 декабря, 2016 @NIC, Ката которая? Что самой обсуждаемой в галерее пушорга была? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 декабря, 2016 у брата мово жена имеется, так очень любит рассуждать о правильности питания..но когда за стол садится вся эта дурь из ее головы прям вмиг исчезает... на ладно..пустое это все..пойду ужин подавать...вареники с картошечкой вкуснющие тут на форуме купила..да рыбку копченую на ярмарке....а к чаю тортик от палыча..ням.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) @JuliaGEm, точно, она кто-то подметил что у неё волосы лишние, не помню где.., а может и вообще вру, но споров вокруг её ухоженности было... именно ухоженности, это ставили во главу угла, т.е. пусть полная и голая, но должна быть ухожена, как-то так Изменено 13 декабря, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 декабря, 2016 вареники с картошечкой вкуснющие тут на форуме купила. это как так купила я думала Вы только самолепные кушаете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 декабря, 2016 это как так купила я думала Вы только самолепные кушаете Вот так и рушатся идеалы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 13 декабря, 2016 Блин, "ням" это канешна аргумент Никто не говорит о насилии. Имхо, наша Катя-Банана питается очень даже вкусно. При этом, судя по всему полезно и весьма сдержанно И обделённой себя, похоже, не чувствует Во всём можно найти баланс. А судить обо всем по чьей-то несдержанности... Ну... тоже можно, да P.S. Если что, я Катю пару раз вживую видела - должна сказать, оно того стоит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 декабря, 2016 я думала Вы только самолепные кушаете домашние и купила...классные..рекомендую..там еще с вишней и с творогом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 13 декабря, 2016 Блин, "ням" это канешна аргумент Никто не говорит о насилии. скажу честно, я себя очень и очень сдерживаю порой в питании, с ужасом думаю, что было бы, если бы не сдерживала, если всё-равно стрелка на весах вверх ползёт периодически разве это не насилие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение