gimini 19 718 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Селедки захотелось с лучком кольцами и картофаном (тсссс ОНА услышит) иваси попалась в сети.. что у бедного рыбака на ужин? картошка и лук одиноко на циновке.. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2016 Спасибо всем за поздравленья, сегодня, чую, обновленья мою постигли альтер-душу, как апосля бифштекса суши. Тепло и сахарная вата наполнила её богато, сегодня я люблю людей! не ждите от меня люлей 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну что? Перья точим? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Альтер, Викториан, NIC, Юлька, Iwolf. за работой. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Irochkina 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2016 Подходящий рецепт. Надо попробовать! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Альтер чот мне кажется, это мужыг но похоже, да остальные прям ваще копия Юльке только бутыль и фужер не подходит, ей чашечку надоть Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2016 Мне иногда кажется, что уже и бутыль пойдёть... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) @Alter Ego, дорогая, это же как бы абстракция... Ну типа: нашла что- то в инете, что хоть каким- то образом в моем понимании может напоминать тот или иной образ человека, как он тут на нашем замечательном мне представляется. Вот в этой картинке мне знаешь что тебя напомнило? То, что много разноцветных как бы осколков, но все они в одном целом. Потому что ты мне представляешься с одной стороны очень разной, но очень цельной. По Юле. Соглашусь, что кот был бы уместнее бутылки, но... С котом не нашла. Много букв надо писать, но Юля мне представляется истинным поэтом и эта картинка по- моему скромному лучше всех подошла. Я художник, я так вижу. Мужчина или женщина- вторично. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Какую Совушку я себе нарыла Ирочкина пока не пишет, все в дом, все в дом Изменено 5 декабря, 2016 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2016 @gimini, одно лицо. Ирочкина прикармливает Музу. Она капризная и ещё особо не отличница.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2016 @Irochkina, Эту музу кормить нельзя! Ее надо голодом морить, шоб сама припёрлась с рецептами и сказала - вы тут не офигели, не? А на сытый желудок, чо с нее дождёсси-то? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2016 @JuliaGEm, думаю над этим. Моя филонит всегда: сытая, голодная. Нарисует из того, что было черти что точно по теме. Халтурщица короче... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2016 Да и забей. Моя вообще на какомта летнем пригорке ромашки курит Грит, тебе надо, ты и разбирайси Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 декабря, 2016 Напару небось. Только твоя отличница, а моя опять уроки не сделала. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну вот нинадо на свою музу наговаривать. А то обидится и будешь сама-сама всё Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение