Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 ноября, 2017 Не угомонилась, пошла на Винский, народ пишет, что в Фуджейре в январе-феврале вода +19. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 14 ноября, 2017 Аналогично озадачился Азией в феврале, но до 25 нужно вернуться. 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 14 ноября, 2017 Не угомонилась, пошла на Винский, народ пишет, что в Фуджейре в январе-феврале вода +19. мои наблюдатели старожилы обещают 23-24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 14 ноября, 2017 Боюсь, ща придет Конь и отправит меня на Винского или прямиком в Амэрику с Тенерифе Не, не отправлю...чё, мы звери штоль какие На Тенерифе в феврале-марте ветрено и вода в океане в это время наверное самая прохладная. В Амэрике ( в частности во Флориде) в это время конечно запиписечно, но у тебя наверняка нет визы и ALL я там тоже не встречал. По сути ты выбор сделала...для меня это выбор без выбора т.к. фуджейры всякие для меня вообще не существуют, а значит Тай. Если Тай, то я бы, исходя из опыта общения со своими знакомыми, которые были там неоднократно в различных интерпретациях отдыха, для тюленей лёжки выбрал Пхукет. Отель по отзывам и толщине кошелька. 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 ноября, 2017 мои наблюдатели старожилы обещают 23-24 Ну , если все-таки поедете, расскажете как было на самом деле. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну , если все-таки поедете, расскажете как было на самом деле. ну конечно. главное спонсоров убедить что так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) нарыла, может пригодиться. там цены актуальные есть Отели в Таиланде и Вьетнаме, где действительно «всё включено» Таиланд 1. Tuana Phulin Resort 3*2. Centra Maris Resort Jomtien 4*3. Sea Sun Sand Resort & SPA 4*4. Apsara Beachfront Resort & Villa 4*5. All Seasons Naiharn 4* Вьетнам6. Riviera Deluxe Cam Ranh Resort 5*7. The Sailing Bay Beach Resort 4*+8. GM Doc Let Beach Resort 4*9. Diamond Bay Resort & SPA 5* https://www.hotline.travel/marshruty-i-kurorty/all-inclusive-v-azii-pamyatka-turagentu/ Изменено 14 ноября, 2017 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Аналогично озадачился Азией в феврале, но до 25 нужно вернуться. Вроде определился 9.02.2018 на 14 ночей с библио-глобусом, пока только не окончательно с промежуточными остановками, 2 дня в Бангкоке на шопинг, это точно нужно. В маршруте, вверху на сайте, можно поиграться по интересам. https://www.bgoperator.ru/price.shtml?action=price&tid=211&idt=&flt2=100510000863&id_price=121118355597&data=09.02.2018&d2=09.02.2018&f7=14&f3=3*&f8=&ho=0&ins=0-35000-USD&kod=2000&f50=104632122067&flt=100410000051&p=0090119820.0090119820 Изменено 14 ноября, 2017 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) нарыла, может пригодиться. там цены актуальные есть Отели в Таиланде и Вьетнаме, где действительно «всё включено» Таиланд Вьетнам Эти страны на все включено, это жестко, а как же например экскурсия на реку Квай в Тайланде. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем SpellBuilder 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 ноября, 2017 Если Тай, то я бы, исходя из опыта общения со своими знакомыми, которые были там неоднократно в различных интерпретациях отдыха, для тюленей лёжки выбрал Пхукет. А лучше Пхукета есть пальмовый, релаксовый, фруктовый, кокосовый и арбузный Самуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) @Санни,да, я усомнилась после того как написала сообщение, заглянула в интернет, пишут о каких-то внутренних водах Индийскогг океана. И что, вы хотите сказать, что он там в январе-феврале такой же теплый как в Тае?? Было бы неплохо , конечно). Просто удивительно, что я на днях кучу всего перелопатила относительно температуры воды в ОАЭ зимой (после нового года), и ни одной буквы не нашла про теплый океан в Фуджейре. Может ,конечно, не там искала, а может, многие, как и я, не в курсе, едут себе в Дубай, им и ограничиваются. Значит такс.Отчет. Смоталися мы, подтвержаю: водичка в Оманском заливе Индийского океана-23-24 гр, прям теплоооооо. Бассейны грели до +30. Период отдыха третья -четвертая декада февраля. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем iriша 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 3 марта, 2018 @iriша,это отличная новость! подробности будут? Все понравилось? 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 5 марта, 2018 @iriша,это отличная новость! подробности будут? Все понравилось? подробности на Топхотелс. Понравилось очень....Вариант отдыха-без детей и тюлений. Страна не дешевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 1 февраля, 2019 Опять стоял вопрос сделать два подарка тетям (8 марта)и дядям (23 февр). Поэтому стартуем между двумя праздниками, продолжаем изучать самый северный Эмират и Персидский залив. В это раз без дальних экскурсий . Предусмотрен 1км пляжа через дорогу и много бассейничков с подогревом( два санузла, две спальни и кухонка) потому как деть и мужики любят погорячее. В плюсах зимний короткий перелет и соседнее Шереметьево. А начиналось все с заманчивых мексиканских цен на ALL, даже рассматривался Шарм с перелетами через три по очереди коридора, (а итоге устаканилась Анталья пересадочным пунктом), Пхукет показался дороговат на 1х линиях, а кондоминимумы на 3-х параллелях отпали сами собой. ГОА-шики убивают своей визовой политикой. Шри Ланкийцы как то не сложилось, тоже рассматривали. Танзания- цены и вылеты (особенно дни)не подходят. Оман с Иорданией тоже на мои бапки и запросы выбора не нашлось. Короче ждем и пытаемся не заболеть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 2 февраля, 2019 Вот и я прикидываю, только на апрель ОАЭ. Для меня главное не далеко (спина не выдерживает кресел) и покупаться. 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение