Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 декабря, 2016 фууууууу :crazy: А чего фукаешь? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) А как же Исландия? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 3 декабря, 2016 Исландия - несбытошная мячта... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 4 декабря, 2016 на Кипре щас +27, а вода 22. Невестка с племянником там сейчас отдыхают в каком месте? гисметео упрямо показывает +17-18 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 4 декабря, 2016 Хорошее предложение от круизной компании Costa: недельный круиз по Средиземному морю (Барселона, Неаполь, Марсель и другие города) от 20 800 рублей за человека, все включено. Порт отправления: Савона (Италия). По такой цене доступны одни даты: с 5 по 12 февраля. Маршрут круиза: 1 день (5 февраля) отправление из Савоны в 16:30; 2 день Неаполь, Италия; 3 день Палермо, Сицилия, Италия; 4 день Валета, Мальта; 5 день в море; 6 день Барселона, Испания; 7 день Марсель, Франция; 8 день прибытие в Савону в 9:00. https://www.mcruises.ru/search/search/categories/cruise/MzYyK0NPUysyNDQ1NjUrMjAxNy0wMi0wNSs3KzIrMCswK01EMDcxNzAyMDU=/count/2/seniors/0/infant/0?utm_source=travelpayouts Как добраться до Савоны? Рядом с Савоной находится аэропорт города Генуя. Стоимость билетов из Москвы на даты круиза от 9 200 рублей туда-обратно https://search.aviasales.ru/MOW0302GOA12021 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 декабря, 2016 @Конь красно-синий, ух, лучше бы ты молчал... у меня ж столько отпуска нет, сколько хотелок!.. *развидеть срочно* Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 декабря, 2016 на Кипре щас +27, а вода 22. это скорее исключение....там край такой погоды начало ноября...если повезет..с дождями вперемешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 декабря, 2016 @Demid,да я знаю, сама была несколько раз на Кипре, в том числе и в ноябре, и в марте. Такой погоды не было, даже если и исключение, прогноз почему-то это не показал. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2016 А чего фукаешь? с возрастом усиливается недовольство всем. Вот и фукает. А мы вот думаем либо в Стамбул полететь к друзьям, либо в Грузию. А там хз. Может ещё чо придумаем. В Израиль тоже зовут. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 5 декабря, 2016 А чего фукаешь? шоб всю сказку не пересказывать. пояснялка, почему фууууу если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 декабря, 2016 с возрастом усиливается недовольство всем. Вот и фукает. А мы вот думаем либо в Стамбул полететь к друзьям, либо в Грузию. А там хз. Может ещё чо придумаем. В Израиль тоже зовут. Стамбул - зачет. Я тоже туда собираюсь на новогодние.. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2016 А мы вот думаем либо в Стамбул полететь к друзьям, либо в Грузию. А там хз. Может ещё чо придумаем. В Израиль тоже зовут. Вы прям моими тропами будете гулять. У меня Стамбул на начало мая, а Тбилиси на начало сентября намечены)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 декабря, 2016 В феврале так не будет.+15 - +20 будет. И в основном солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 декабря, 2016 +15 - +20 будет. И в основном солнце Cолнце+ сильный холодный ветер 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 5 декабря, 2016 Вы прям моими тропами будете гулять. У меня Стамбул на начало мая, ))Дэна Брауна "инферно" перечитай (пересмотри). Прям уууух! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение