Перейти к содержанию
Авторизация  
Shmit

Электронная приемная "Фрекен Бок"

Рекомендуемые сообщения

Проблема 1: постоянно грохочущие лифты. Я за свои 33 таких не видел ни разу. Напрягает тем, что неизвестно чем это закончится и ночью невозможно спать! Оставлял заявки по тел в диспетчерскую ровно пять раз! Абсолютно никакой реакции!

Проблема 2: заметил, что уборщица появляется на этаже раз в три недели! Это как? Так и должно быть? Звонил - изменений нет!

Проблема 3: надо как то решать уже с этими квартирами, которые стоят без отопления. Пол ледяной, ребенку ползать как? Батареи при минус 20 уже не справляются! В квартире холодно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Проблема 1: постоянно грохочущие лифты. Я за свои 33 таких не видел ни разу. Напрягает тем, что неизвестно чем это закончится и ночью невозможно спать! Оставлял заявки по тел в диспетчерскую ровно пять раз! Абсолютно никакой реакции!

Проблема 2: заметил, что уборщица появляется на этаже раз в три недели! Это как? Так и должно быть? Звонил - изменений нет!

Проблема 3: надо как то решать уже с этими квартирами, которые стоят без отопления. Пол ледяной, ребенку ползать как? Батареи при минус 20 уже не справляются! В квартире холодно.

1. Оставляйте заявки на "доброделе"

2. к сожалению вроде бы да. 

3. а) какое покрытие на полу? б) а когда у нас -20 было в этом году?

Поделиться сообщением

1. Оставляйте заявки на "доброделе"

2. к сожалению вроде бы да. 

3. а) какое покрытие на полу? б) а когда у нас -20 было в этом году?

Спс! Покрытие кафель и ламинат. -15, -20 велика ли разница? Все одно - мороз!

Поделиться сообщением

Спс! Покрытие кафель и ламинат. -15, -20 велика ли разница? Все одно - мороз!

Ламинат кажется прохладным в +25. Плитка тем более. Если хотите, чтобы там ползал ребёнок - устраните сквозняки и стелите всякие коврики, типа коврика-паззла. Иначе никак. У кафеля и ламината высокая теплопроводность. Физика - бессердечная сука.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Собрание было, если Вам было лень или некогда приехать, от этого лучше не стало. Предложите свои варианты, но не засоряйте хорошую ветку (спасибо Shmit что восстановил её). О проведении собрания и то что был там лично я уже писал и повторяться не буду - смотри Rdfs [/size]#22.[/size]

Лично мне не приходило извещения о проведении собрания, так как по долгу службы на прямую связан с системой ЖКХ пошёл бы на собрание обязательно. А то что при получении ключей они пытались навязать свою УК то это не собрание а вымагательство.

Поделиться сообщением

Лично мне не приходило извещения о проведении собрания, так как по долгу службы на прямую связан с системой ЖКХ пошёл бы на собрание обязательно. А то что при получении ключей они пытались навязать свою УК то это не собрание а вымагательство.

А что вы можете предложить как альтернативу, почему бы им самим не проявить активность в привлечении потенциальных клиентов не малого района? Насколько я знаю, навязывание "своей" УК, обычная практика во многих городах. Давайте посмотрим, какой будет результат деятельности нашей УК, не пропадайте, при вашей активности через несколько месяцев организуем опрос жителей и переизберем достойную УК. При наличии сегодняшних недостатков в управлении, да и как она не совсем законно пришла к управлению, думаю несложно будет от неё отказаться, а то и лишить лицензии.

Поделиться сообщением

Не было бы вопросов если бы они работали нормально в соответствии с законом, я бы даже слова не сказал за их неправильное появление здесь.

Поделиться сообщением

В 3 подъезде 3 корпуса опять зашумел насос. Судя по тому, что появление шума совпало с усилением морозов, могу предположить, что устранение шума, о котором нам отчитались некоторое время назад, заключалось в том, что просто прикрутили мощность подачи тепла, соответственно, стало тише. Сейчас морозы - опять загрохотало.

Заявка в диспетчерской оставлена, вместе с номером телефона. №17 от 29.11.16. Приняла Татьяна в 20:30.

Прошлую жалобу в Роспотребнадзор я отозвала, но если до 06 декабря включительно никаких изменений и обратной связи от УК не будет - пишу заново.

Вынуждена процитировать себя-саму.

Только что звонила в Диспетчерскую уточнить статус моей заявки. Мне было сказано, что да, приходили, слушали, но шума нет. 

Стоит ли упоминать о том, что мне за эту неделю так никто и не позвонил, и что насос как шумел - так и продолжает шуметь?

Если в УК работают глухие, значит придется вызывать слышащих из Роспотребнадзора и дополнительно - сертифицированных специалистов по замеру шума.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вынуждена процитировать себя-саму.

Только что звонила в Диспетчерскую уточнить статус моей заявки. Мне было сказано, что да, приходили, слушали, но шума нет. 

Стоит ли упоминать о том, что мне за эту неделю так никто и не позвонил, и что насос как шумел - так и продолжает шуметь?

Если в УК работают глухие, значит придется вызывать слышащих из Роспотребнадзора и дополнительно - сертифицированных специалистов по замеру шума.

То что они говорит, это все "вилами по воде" должны составить акт и оригинал отдать вам, а так все правильно либо Роспотребнадзора либо жилищная инспекция.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Написал жалобу в роспотребнадзор по поводу платы за контейнер КГМ, переслали в жилинспекцию, в итоге вот такой ответ.

Писал что ремонт в квартире не произведен, обязуюсь организовать вывоз КГМ самостоятельно.

Это вообще правомерно???

post-18761-0-48459400-1481182905_thumb.jpg

post-18761-0-63517400-1481182915_thumb.jpg

Изменено пользователем Rekfak

Поделиться сообщением

То что они говорит, это все "вилами по воде" должны составить акт и оригинал отдать вам, а так все правильно либо Роспотребнадзора либо жилищная инспекция.

Знаем мы, как они подписывают акты...сотрудниками УК в качестве третьих лиц :)))) В Роспотребнадзор написала. 

Поделиться сообщением

Добрый день.

Написал жалобу в роспотребнадзор по поводу платы за контейнер КГМ, переслали в жилинспекцию, в итоге вот такой ответ.

Писал что ремонт в квартире не произведен, обязуюсь организовать вывоз КГМ самостоятельно.

Это вообще правомерно???

Смотря что в жалобе писали, давайте первоисточник. Типичная отписка.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Я получил ключи от квартиры в микрорайоне Новое Пушкино по адресу ул. Просвящения .....

Управляющая компания ООО "ЭУК Новое Пушкино" выставила мне платеж на мусорный контейнер. 170 р за кв.м. площади. Получается 170*49,7=8449р

Ремонт делать я пока не планирую, и хочу самостоятельно заказывать контейнер. 

Однако управляющая компания данную сумму из  квитанции убрать отказывается, что является нарушением закона и моих прав.

Я достоверно знаю что они неоднократно нарушали закон по этому основанию среди моих соседей. И все равно продолжают нарушать! Пожалуйста примите меры! 

Поделиться сообщением

Добрый день.

Я получил ключи от квартиры в микрорайоне Новое Пушкино по адресу ул. Просвящения .....

Управляющая компания ООО "ЭУК Новое Пушкино" выставила мне платеж на мусорный контейнер. 170 р за кв.м. площади. Получается 170*49,7=8449р

Ремонт делать я пока не планирую, и хочу самостоятельно заказывать контейнер.

Однако управляющая компания данную сумму из квитанции убрать отказывается, что является нарушением закона и моих прав.

Я достоверно знаю что они неоднократно нарушали закон по этому основанию среди моих соседей. И все равно продолжают нарушать! Пожалуйста примите меры!

По вашей жалобе чиновник видеть, что обжаловать его бездействие, вы не станете. Соответственно спокойно скидывает жалобу помощнику, у вас на выходе отписка.

Поделиться сообщением

Подскажите правильную формулировку жалобы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу