devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Este, да ты мне завидуешь У мну кекс есть....наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 25 ноября, 2016 чо то захотелось сёдя капчёного мяска)поехал спецом в наш глобус,взял колбаски для жарки вкусные они у них)(типа купаты)закоптил в коптильне на даче цельный кг почти сожрал в одну харю с пивасом Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 974 Опубликовано 25 ноября, 2016 О, папик пожаловали Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 974 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Este, да ты мне завидуешь У мну кекс есть....наверное Скоро его не будет!)) Как ведьма говорю 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 25 ноября, 2016 О, папик пожаловали ага,вашими молитвами Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 ноября, 2016 чо то захотелось сёдя капчёного мяска)поехал спецом в наш глобус,взял колбаски для жарки вкусные они у них)(типа купаты)закоптил в коптильне на даче цельный кг почти сожрал в одну харю с пивасом Какая связь между мяском и магазинными типа купатами? ))Когда мне хочется мяса, я покупаю мясо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 ,а в этих типа купатах и есть одно мясо, очень даже вкусные, а если на природе, в хорошей компании, да еще и под хорошее пиво, ммммм. Блин, то же захотелось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 ноября, 2016 Какая связь между мяском и магазинными типа купатами? )) Когда мне хочется мяса, я покупаю мясо Пять баллов!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ох, не доверяю я всему, что прокручивается через мясорубку не при мне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) ,а в этих типа купатах и есть одно мясо, очень даже вкусные, а если на природе, в хорошей компании, да еще и под хорошее пиво, ммммм. Блин, то же захотелось ) ) да с маянезиком... еще б мезимчика туда напихать, туалетная бумага там и так наверное внутри присутствует : Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Roy,а ты купи в Глобусе, это колбаски их производства и попробуй, очень вкусные и одно мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2016 На мое, так они у них слишком соленые и перченые...можно было бы и по-меньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 да с маянезиком... еще б мезимчика туда напихать, туалетная бумага там и так наверное внутри присутствует : ах, простите, тут же гурманы, куда уж обычным людям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 ноября, 2016 На мое, так они у них слишком соленые и перченые...можно было бы и по-меньше Что-то заперчивают, поди )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение