Перейти к содержанию
Оптимист

Компания ОПТИМИСТ- оптимальный ремонт квартир в Новом Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

@tax,Добрый день! Если Вам не трудно выложите пожалуйста смету( материалы+работа), так как мы потенциональные заказчики и нам важны цифры,квадратные метры с расценками. Я понимаю всё индивидуально, но хочется посмотреть Ваш случай.

@Babushka priehala,честно лень оформлять в презентабельный вид, я никак не заинтересованное лицо тут в привлечении клиентов. Олег же выкладывает периодически сметы на однушку-двушку. Могу в частном порядке выборочно сказать сколько получилось у меня. 

Поделиться сообщением

@Babushka priehala,честно лень оформлять в презентабельный вид, я никак не заинтересованное лицо тут в привлечении клиентов. Олег же выкладывает периодически сметы на однушку-двушку. Могу в частном порядке выборочно сказать сколько получилось у меня.

Напишите как считаете, почитаю

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Одна из насущных проблем нашего микрорайона, да и не только нашего- вода почти по всему Пушкино- с большими примесями железа.. 

Приходится постоянно сливать ее, пока потечёт нормальная. Вместе с ржавой водой в канализацию утекают время и деньги..

Ну а если еще ржавая вода попадает при стирке на светлое бельё - вещь бывает безвозвратно испорчена.

Предлагаем решить проблему- установить магистральные фильтры типа Гейзер-Тайфун. post-63306-0-19333300-1519977129_thumb.jpg

Почему именно Гейзер-Тайфун? Металлическая колба, удобная система замены картриджа.

Стоимость фильтра + оптимального обезжелезивающего картириджа  (Картридж Гейзер Fe-10SL 28123) - 3.990 рублей для холодной воды  и фильтр + картридж ( Картридж Гейзер Fe-10SL 28201)-  4.190руб для горячей воды. Для тех, у кого уже стоят фильтры, можно заказать у нас отдельно картириджи  (Картридж Гейзер Fe-10SL 28123) по цене 390руб за штуку.post-63306-0-54929300-1519123454_thumb.jpg для холодной воды и ( Картридж Гейзер Fe-10SL 28201) для горячей воды по цене 590 рублей за штуку.

Доставка по Новому Пушкино от 1 картриджа до квартиры в любое удобное время с 9 до 23ч вечера. 

Возможно установить фильтры уже по готовому ремонту. Стоимость установки от 1500 рублей в зависимости от сложности ситуации.

Так же предлагаем заменить редукторы давления, у кого проблемы с напором воды.

Ну и любые сантехнические работы по демократичным ценам, с договором и реальной гарантией. 

Оптимальных всем ремонтов !  :)

Так же у нас Вы можете заказать любые другие фильтры и картриджи "Гейзер" по низким ценам и с  оптимальной доставкой . Запрос по ценам в личку и по телефону 8-925-318-53-55.

Ах да, кстати, доставка по Новому Пушкино- бесплатно,  либо забирайте сами  :).

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера :)

Представляем вашему вниманию 12 ошибок в ремонте в Новом Пушкино ( и не только).

1. Начать ремонт со стяжки.

2. Не расшить и не утеплить швы по периметру оконной стены.

3. Не переварить стояки , если выводы полотенцесушителя расположены низко.

4. Не заменить вводные краны, те что от застройщика.

5. Не заменить отопление.

6. Не поставить магистральные фильтры.

7. Сделать стяжку из пескобетона с керамзитом. 

8. Не перепенить окна и сделать откосы штукатурными.

9. Положить ламинат на кухню и в прихожую.

10. Сделать электрику ДО того как определиться с расстановкой мебели и проектом кухни.

11. Не уменьшить дверные проемы по высоте.

12. Купить квартиру с проходящим через нее деформационным швом и не утеплить эту стену.

Ну и самая большая ошибка- это ошибиться в выборе подрядчика, последствия подобных ошибок вы ходим устранять регулярно

Обсудим каждый пункт? Последствия если и не сразу, но обязательно будут.

Оптимальных всем ремонтов :)

Поделиться сообщением

1. Надо с плана

2. Ты знаешь, мне повезло. Этого не делал и нормально. А вот швы с соседями надо было расшивать - слышимость идеальная

3. Не делал, полёт нормальный. А другу пришлось насос в результате ставить.

4. Не менял. Стараюсь не думать об этом.

5. Нормально вообще

6. Это косяяк. Без них в Пушкино беда

7. В чём проблема? Я доволен, соседи снизу не слышат того грохота от топающей кошки.

8. Ну хз

9. На кухню - пробку, в коридор плитку/керамогранит, согласен.

10. Проект вообще первым делом. С точностью до артикула конечного производителя.

Поделиться сообщением

Чем плох ламинат в прихожей и кухне?

Поделиться сообщением

В прихожей - у нас слишком много воды с обуви зимой (то есть 6 месяце в году). Возможно кто-то обладает магией очистки обуви за порогом, у нас не получается.

На кухне  - ламинат, всё же, не самый комфортный материал. У него большая теплопроводность, т.е. он субъективно "холодный". А на кухне многие люди проводят бОльшую часть времени дома. Лучше бы более приятное покрытие там постелить, на мой взгляд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В прихожей - у нас слишком много воды с обуви зимой (то есть 6 месяце в году). Возможно кто-то обладает магией очистки обуви за порогом, у нас не получается.

На кухне  - ламинат, всё же, не самый комфортный материал. У него большая теплопроводность, т.е. он субъективно "холодный". А на кухне многие люди проводят бОльшую часть времени дома. Лучше бы более приятное покрытие там постелить, на мой взгляд.

У меня будет ламинат и там и там. Обувь очищается за порогом, коврик перед дверью отлично с этим справляется, сильно гразная сразу моется.

Большую часть времени дома я провожу в гостинной/детской, Кухня лишь приготовить/поесть. Сколько лет живу с ламинатом, никогда не замечал его холодность,уж тем более если под ним тепло)

Поделиться сообщением

У меня будет ламинат и там и там. Обувь очищается за порогом, коврик перед дверью отлично с этим справляется, сильно гразная сразу моется.

Большую часть времени дома я провожу в гостинной/детской, Кухня лишь приготовить/поесть. Сколько лет живу с ламинатом, никогда не замечал его холодность,уж тем более если под ним тепло)

То есть вам нравится ваш ремонт? Вот это вот главное, на самом-то деле :)

Поделиться сообщением

выше уже ответили. лично у меня, да и не только у меня, убит местами ( у входа и около кухни) меньше чем за год. 

да и вообще считаю самым худшим напольным покрытием из всех возможных, при первой же возможности лично у себя заменю на кварцвинил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ГераSим,

Доброго.

Олег, не понял - чем плохо сделать откосы штукатурными?!

Я с демпфером к раме делал - доволен.

а окна перепенивал? пену от застроя.

я имею ввиду именно не перепенить после застроя  и сделать штукатурными. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4. Не менял. Стараюсь не думать об этом.

уже не первый раз сталкиваюсь что начинает течь. вчера потекло у самого в квартире. менять однозначно.

5. Нормально вообще

с этим столкнулся осенью. краны от застроя на отоплении начали течь, а ввиду того что там конусное соединение без прокладки, затянуть не удалось как ни пытался. 

решил заменить краны- при небольшом усилии отвалилась муфта комбинированая. итог: снимать ламинат, штробить пол, паять...

Поделиться сообщением

На счёт ламината на кухне - на вкус и цвет. Хорошему ламинату даже на кухне ничего не будет. Положить дешманский ламинат на кухне и в прихожей - да, согласен. Что касается прихожей. Как уже сказали выше, метр плитки у входа с подогревом или без решает все проблемы. Подобрать плитку и ламинат по цвету и фактуре что называется сейчас вообще не проблема. По поводу теплости или холодности ламината скажу, что плитка без подогрева холоднее, поскольку теплопроводность выше.

Краны...ну стоят от застроя. Пока всё сухо. Потекут - все равно отключать стояки. А когда потекут неизвестно, через год или через 5 лет. С отоплением гораздо больше мороки в случае течи, т.к. не проверить и не заменить оперативно. Поэтому отопление таки лучше заменить.

Изменено пользователем Searcher
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем доброго дня  !

Приняли первую квартиру в 11 корпусе, качество застройки такое же, как и в 8 и 11а, то есть стабильно приличное. 

Отдельно хочется напомнить про необходимости утепления швов вокруг оконной стены- это беда всех новостроек.

Оптимальных всем ремонтов :)

Поделиться сообщением

Всем доброго дня и еще один совет. 

После заливки стяжки , проверьте высоту дверных проёмов, чтобы не было мучительно больно, когда придет пора ставить двери.

Считаем своим долгом периодически напоминать об этом и многом другом.

Оптимальных всем ремонтов и  хороших выходных :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу