Перейти к содержанию
Оптимист

Компания ОПТИМИСТ- оптимальный ремонт квартир в Новом Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера.

Кто еще не установил магистральные фильтры и мучается с ржавой водой?

Предлагаем установить Гейзер-Тайфун 10SL- самый оптимальный фильтр для воды.

Колба из нержавеющей стали и самая удобная система замены картриджа- это  отличает его от аналогов.

Стоимость установки от 1,5 тыс руб в зависимости от сложности за штуку + комплектующие.

Стоимость самого фильтра 3,5 тыс.

post-63306-0-08692600-1510757721_thumb.jpg

Поделиться сообщением

самая удобная система замены картриджа

Система замены картриджа всё-таки не самая удобная. И простраства для замены нужно немного больше, чем у обычных фильтров. Но на горячую у меня именно такие. Металлические надёжнее. Пластиковая колба на холодной уже один раз трескалась.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Система замены картриджа всё-таки не самая удобная. И простраства для замены нужно немного больше, чем у обычных фильтров. Но на горячую у меня именно такие. Металлические надёжнее. Пластиковая колба на холодной уже один раз трескалась.

а "обычные" - это какие?

Поделиться сообщением

Оок.

У меня вот оба варианта дома стоит. Почему один - "обычный", а второй - нет?

С размером и размещением ещё большой вопрос. SL10, на мой взгляд - маловато. Высоко расположенный BB20 - многовато. BB10 на уровне груди - оптимальный вариант.

Поделиться сообщением

У меня вот оба варианта дома стоит. Почему один - "обычный", а второй - нет?

У меня вот тоже оба варианта стоят :) Но почему-то на Гейзер-Тайфун все смотрят как на какую-то невидаль.

С размером и размещением ещё большой вопрос.

Я не про размер для размещения. Я про размер, который должно иметь отверстие, обеспечивающее возможность замены картриджа. При замене картриджа в Гейзере необходимо опустить колбу на высоту картриджа плюс пара-тройка сантиметров. В остальных (слово "остальные" вместо "обычные" вас устроит?) этого не требуется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отвечу всем и сразу: обычные фильтры приходится ключом специальным откручивать- не всегда удобно это бывает, особенно когда ограниченное пространство т они закипают.

С Гейзером -Тайфуном этого нет, открутил крутилку и заменил.

Да, пространства немного больше нужно, так и систему нужно чтоб заранее продумали чтобы все удобно было. 

А не лючок 40 на 60 в лучшем случае.

Поделиться сообщением

так и систему нужно чтоб заранее продумали чтобы все удобно было

Продумывая систему под гейзер надо также помнить, что хомут и прокладка имеют свойство падать вниз  :rolleyes:

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,Ну если руки под болт заточены то и сама колба вниз может упасть)))

Ставить рольставни 70-80 от пола и от потолка 40-50 и все норм будет. Упало- подняли.

Поделиться сообщением

Ставить рольставни 70-80 от пола и от потолка 40-50 и все норм будет.

Инсталляция несколько мешает такой конфигурации рольставней :) А пятилетний опыт эксплуатации двух Гейзеров показывает, что всякое бывает. У любых рук  :)

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, хваталка в доме всегда должна быть)

Накопленный опыт за время жизни с инсталляцией без рольставней (т.е. за неё падает много разных вещей, помимо резиновой прокладки) позволяет уже справляться обычной телескопической палкой  :lady:

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, хваталки специальные продаются для подобных целей)

Зачем прибегать к новшествам различным, когда есть палка телескопическая, сам с таким сталкиваюсь периодически)

Поделиться сообщением

Зачем прибегать к новшествам различным, когда есть палка телескопическая, сам с таким сталкиваюсь периодически)

Ну хваталка, наверное, удобнее. Я бы задумалась, если бы были...

руки под болт заточены

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу