Перейти к содержанию
Оптимист

Компания ОПТИМИСТ- оптимальный ремонт квартир в Новом Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

@Denchic21, я там 3 квартиры принял - ничего сверхъестественного, всё как и везде.

Но те корпуса определенно лкчше этих.

Те корпуса определенно лучше этих?? Вы не оговорились?? Т.е. хотите сказать, что по качеству работ эти новые корпуса сделаны хуже, тех что уже сданы в эксплуатацию??????

Кто б знал как мы устали 
От мерзких душ гнилых людей 
Как жить невыносимо стало 
Средь этих тварей и бл..дей 

С.А.Есенин

Поделиться сообщением

@Denchic21, я там 3 квартиры принял - ничего сверхъестественного, всё как и везде.

Но те корпуса определенно лкчше этих.

Олег, то есть новые хуже старых?

Поделиться сообщением

Олег, то есть новые хуже старых?

Мартовская, как Вам это удается?)))

Олег, подскажите какие там трубы, раз уж принимали квартиры. Ну марка, Рехау или нет? 

Поделиться сообщением

Вообще, присмотрелся к отоплению и моё личное мнение - менять.

Труба Uponor. фитинги полное г...

В Долгопрудном, на пр.Ракетостроителей такая же система, было несколько потопов.

Поделиться сообщением

Олег, добрый день! Еще вопрос вы стены чем обычно штукатурите,кнауф? или посоветуете аналоги и сколько на однушку требуется мешков,стяжку я понял сами не льете.По смесям где рекомендуете покупать СтройМаркете НП или Леруа, с учетом доставки и подъема на 10 этаж.Спасибо.

Поделиться сообщением

@kav21, Кнауф Ротбанд на стены, 40-50мешков.

На санузлы Кнауф унтерпутц, в среднем 17-23мешка.

С учетом стоимости доставки из Леруа в Строймаркете получается примерно то же самое, плюс-минус .

С учетом подъема в Строймаркете даде дешевле думаю.

Поделиться сообщением

[quote name="KorOleg"

А не подскажете, сколько будет стоить положить ламинат за кв.м.? Материал есть. Соседка интересуется

Поделиться сообщением

Олег а есть у вас сантехники которые могут посмотреть в чем причина проблемы с полотенцесушителем? И сколько стоит консультация

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

@Игорь. 6/13/5, с плинтусами ? С какими ? Сколько метров? Прямо или по диагонали ? Порожки нужно ?

Эконом экономный вариант. Прямо. Под ключ. Можно без порожка. Изменено пользователем Игорь. 6/13/5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу