Перейти к содержанию
Авторизация  
Margules

Температура 38, ломота во всем теле, сухой кашель и глаза болят. Что посоветуете?

Рекомендуемые сообщения

Поясни.

А то ты снова на инопланетном.

ну там все хорошо : и до врача дозвониться можно и поликлиника полностью укомплектована врачами и оборудованием , даже собственная служба скорой помощи была ,сейчас не знаю.во всех остальных поликлиника все не так радужно, а пушкинская - это песня рассказанная матом.хотя приспособится можно.

Детская тоже ещё то заведение (помню чтоб вызвать врача , надо было идти в поликлинику , хорошо свекровь выручала иной раз) конечно в Москве все попроще , но ты ж не всю жизнь в "Москве "живёшь, т.е меня удивляет что ты мыслишь советскими шаблонами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

конечно в Москве все попроще , но ты ж не всю жизнь в "Москве "живёшь, т.е меня удивляет что ты мыслишь советскими шаблонами.

Читай внимательно. Я о Пушкино. О Москве ни слова.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Обращайся!  :D[/quote ] я потерял твой номерочек.((

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гулять с температурой по улице не слышала. Лучше дома посижу. Я все же врачам доверяю больше, нежели постам в интернете.

Я тебе ишшо раз повторю:

Если твои не разрешают - сиди дома, я не против )))

@JuliaGEm,помимо Семейки есть еще медцентры-врачеватель, феникс, сфера-см (врача на дом можно вызвать), врачи, как правило, одни и те же, просто перемещаются из одного центра в другой, из поликлиники в центр в зависимости от графика.

Вот кстати, спасибо. Надо будет подумать на тему эту.

Я чот про Сферу думала, что они исключительно исследованиями занимаются, а к Врачевателю у меня предубеждение было нехорошее...

Феникс вродь из новых?

Я знаю, что народ хвалит "Мой доктор", но блин каждый раз в Ивантеевку мотаться... Не с ОРВИ или гриппом, это точно. Для таких случаев надо что-то под боком.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, я знаю чо делать если кто то из о1 тире о7 не берет трубку или посылают дальше..надо просто позвонить Наде..и она все уладит..))

Думаешь, ее на всех хватит, или надо назначить одного ответственного? )))

Когда я жила в Пушкино с такими проблемами ни разу не сталкивалась. 

Удивило, что за несколько лет все вдруг так переменилось.

Жизнь течет, жизнь меняется... Новостройки, матьих.

Даже когда мы переезжали, народу было меньше. А когда покупали - вообще тихо.

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Читай внимательно. Я о Пушкино. О Москве ни слова.

я в Пушкино уже 11 лет в пушкинском районе 19- хорошего здесь за это время в плане медицины не увидела, хотя с детской поликлиникой я все же нашла общий язык.

Даже к взрослой приспособилась с лозунгом " хожу когда здрова, но надо "

Поэтому я не знаю сколько ты жила в Пушкино и где ты жила, но мне кажется что просто ты была молодой и не болела.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ваще то я ни верю что трудно дозвоницо или в чем отказе..всегда можно позвонить выше..а по больницам и лечебницам сам не люблю и не магу..хоть режьте..)) до последнего терплю.)))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Блин, че температуры 38 бояться, организм борется с инфекцией. И да, скорая не ставит диагнозов и не имеет права лечение назначать.

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я тебе ишшо раз повторю:

Зачем повторять.

Я уже не спорю.

Делай, как знаешь. 

но мне кажется что просто ты была молодой и не болела.

))) Спасибо за "комплиман", я и сейчас ничо так молода )))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а по больницам и лечебницам сам не люблю и не магу..хоть режьте..)) до последнего терплю. )))
Да мужики почти все такие.

Я каждый раз ржу, когда мне терапевт рассказывает, что мужчины не умеют болеть и 37.2 для них - вселенская трагедия, а вот женщины )))

Но в какой-то момент подумалось, что просто видать к терапевту в основном такие мужчины и идут )))  А остальные просто не доходят - обходятся своими силами )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Да мужики почти все такие.

Я каждый раз ржу, когда мне терапевт рассказывает, что мужчины не умеют болеть и 37.2 для них - вселенская трагедия, а вот женщины )))

Но в какой-то момент подумалось, что просто видать к терапевту в основном такие мужчины и идут )))  А остальные просто не доходят - обходятся своими силами )))

Юльк, правда трагедия. Честно, еле дополз до работы: от дома до электрички сказал как козлик, а вот в маршрутке от метро Щелковская стало хреновато. Мне, на себе плевать, честно говоря, но семейство надо же кормить. Но это все лучше, чем в нашу пушкинскую поликлинику обращаться.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Ваще то я ни верю что трудно дозвоницо или в чем отказе..

зачем играть в верю-не верю? дозвонись!  ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Roy, А вот какого хрена, Рома? :angry:

Можешь не отвечать... Дома такой же у меня :) 

Хотя не, вру, с возрастом кой-чо меняется. Учитесь вы в итоге себя ценить и находите "более правильный" баланс между "пофиг, я нормально" и "посижу-ка я лучше пару дней дома" )))

Вот чесслово, иногда полезно аккурат на четверг-пятницу взять пару отгулов ;)

Ну и от работы, канеш, многое зависит. Хорошо, когда отношения нормальные и при этом руководство допускает некоторые "неформальности" - взять день без объяснений или из дома поработать... Сильно облегчает жизнь. Причем в итоге обеим сторонам. Если не наглеть, канеш.

Поделиться сообщением

о мужчины не умеют болеть и 37.2 для них - вселенская трагедия

Для меня тоже. Чисто физически. Хорошо, что это редко бывает. Наверное потому и очень чувствую, что непривычно.

Поделиться сообщением

Вот как раз с женщинами понятнее - эмоции, гормоны, настроения.

Дозволено нам :P

Сама такая. Борюсь. С переменным успехом )))

Но шоб мужики... я думала, такое только в кино бывает )))

Но, видать, не. Встречаются.

И логично, что как раз их ведут на прием "стойкие" жены, потому как сам он дойти "не в состоянии".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу