Перейти к содержанию
Авторизация  
Margules

Температура 38, ломота во всем теле, сухой кашель и глаза болят. Что посоветуете?

Рекомендуемые сообщения

Воооот! О чем я и говорю: вызываем на дом врача и спокойно болеем дома в кровати до его прихода. Зачем эти геройства с походом к поликлинику и очередями?

А ты почитай тему поликлиники )))

Там постоянно пишут, что врачей не хватает, они банально не успевают всех обслужить - слишком много людей и мало врачей.

Вызовешь, а он не дойдет. Не успеет. Хорошо, если больничный не нужон при этом, и состояние позволяет подождать...

Даже по Семейной видно, что не хватает дохтуров - там в "сезон" тоже аврал, приходится за день-два заранее записываться. Да чо там - я сегодня с утра звонила в 9 - одно место к терапевту на сегодня свободно, на 20-30 (спасибо, уже не надо )))) - это при том, что терапевт там не один, да и не все туда идут болеть-та...

Просто в Семейной по записи - если записалси (или вызвал), то есть хотя бы гарантия, что к врачу попадешь (или он к тебе), а в городской таких гарантий нет.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Roy, Рома, не трожь модераторов, это святые люди )))

Про остальное согласна :D

Я щас всех трону, сижу на работе 38.2. Фигачу аспирин, лужу, паяю и программлю. Ненавижу маськву

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Воооот! О чем я и говорю: вызываем на дом врача и спокойно болеем дома в кровати до его прихода. Зачем эти геройства с походом к поликлинику и очередями?

Интересно как ты его вызовешь, если они трубку не берут?

Поделиться сообщением

Повторю: откуда ты это берешь?

Для глухих?

Разрешал мне врач прогуляться даже с той долбаной пневмонией - потому что дело было ранней осенью. Сказала, что иногда полезнее выйти во двор подышать воздухом, чем дома киснуть. Да грит, такая фигня - обычно не рекомендуют, но учитывая, что ты и так на ногах с нею ходишь хрен знает сколько, ты выживешь. И это даже будет тебе на пользу )))

И с небольшой температурой мне тоже доктор погулять разрешал. И не один доктор.

Если твои не разрешают - сиди дома, я не против )))

Поделиться сообщением

Вот я читаю вас и недоумеваю.

Неужели так все плохо стало в Пушкино, что врача вызвать нельзя-трубку не поднимают, полицию тоже нельзя-тупо на вызовы не приезжают...

Очень странно и печально.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Да никак.

Фельдшер со скорой грит, что звонить туда бесполезно, там столько народу в регистратуре, что им некогда отвечать на телефон - надо идти ножкаме, желательно часам к 6 утра и просить лично.

А поскольку сам ты в таком состоянии вряд ли дойдешь, надо посылать супруга/супругу.

Иначе никак.

Хотя вроде раз я где-то на пуше читала, что кому-то удалось по тилипону.

Джекпот, чо )))

Поделиться сообщением

Неужели так все плохо стало в Пушкино, что врача вызвать нельзя-трубку не поднимают, полицию тоже нельзя-тупо на вызовы не приезжают...

Да, Надь, с добрым утром )))

Думаешь, мы тут специально себе трудности сочиняем штоль, чтоб потом их героически преодолевать? )))

Поделиться сообщением

Возможно, мне как всегда "повезло", но оба раза за последние десять лет когда пытались вызывать врача по телефону, фокус не удался.  

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,помимо Семейки есть еще медцентры-врачеватель, феникс, сфера-см (врача на дом можно вызвать), врачи, как правило, одни и те же, просто перемещаются из одного центра в другой, из поликлиники в центр в зависимости от графика.

Поделиться сообщением

Для глухих?

Разрешал мне врач прогуляться даже с той долбаной пневмонией - потому что дело было ранней осенью. Сказала, что иногда полезнее выйти во двор подышать воздухом, чем дома киснуть. Да грит, такая фигня - обычно не рекомендуют, но учитывая, что ты и так на ногах с нею ходишь хрен знает сколько, ты выживешь. И это даже будет тебе на пользу )))

Про активное проветривание в комнате больного слышала, и практикую. 

Гулять с температурой по улице не слышала. Лучше дома посижу. Я все же врачам доверяю больше, нежели постам в интернете.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, я знаю чо делать если кто то из о1 тире о7 не берет трубку или посылают дальше..надо просто позвонить Наде..и она все уладит..))
  • Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Да, Надь, с добрым утром Думаешь, мы тут специально себе трудности сочиняем штоль, чтоб потом их героически преодолевать?
Когда я жила в Пушкино с такими проблемами ни разу не сталкивалась. 

Удивило, что за несколько лет все вдруг так переменилось.

Поделиться сообщением

@cobra,да можно вызвать, просто в поликлинику надо позвонить подольше, да и с полицией можно все уладить, если объяснить в чем конкретно состоит причина вызова.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для глухих?

Ха, с долбаной пневмонией меня отправили бабулек сопровождать на рентген, под предлогом что у вас вчера температура спала, медсестры нет, а с вашим характером вы справитесь. Справился... Угадайте где это было? Наш местный Форт Бояр

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, я знаю чо делать если кто то из о1 тире о7 не берет трубку или посылают дальше..надо просто позвонить Наде..и она все уладит..))

Обращайся!  :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу