Пушкин 246 Опубликовано 20 ноября, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане...) Сразу хочу пояснить, почему я выкладываю нижеотпосченный контент сюда (в "Литературу") На этом форуме есть типа раздел "Музыка", но он, по сути, "тухленький", ничего там, по сути, не происходит, и я вообще не хочу туда соваться... (Этот подфорум для меня "родной") Посему выкладываю вот что: Есть супер-известная всем нам песня Цоя - "Когда твоя девушка больна" Вообще в юности я был мега-фанатом Цоя (да и ща оставюсь)... Носил черные одежды с символикой группы "КИНО" (тогда это было модно) Песни Цоя игрались во всех дворах под обычную гитару (классное было время) Но мне хотелось в то время играть больше, чем "тупо четыре аккорда" - каждая песня... И я лет 16 назад разложил Песню "Когда твоя девушка больна... " Как-то вот так: (Играется всего на одной "дворовой гитаре") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2016 Спасибо, что не пел... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 20 ноября, 2016 @Пушкин, есть такая замечательная штука, метроном называется. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 20 ноября, 2016 Вау Сам администратор тут отписался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 ноября, 2016 Блин, песни молодости : Промолчу То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 20 ноября, 2016 Пушкин, есть такая замечательная штука, метроном называется. БРАВО! Трык, пык, как... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) @Пушкин, Ну ты садист.... Попроси лучше Женю Наумова, он тебе на балалайке саккомпанирует Изменено 21 ноября, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Пушкин, есть такая замечательная штука, метроном называется. Есть ещё одна замечательная штука - . Если пару дней попыхтеть, то оченна даже осилишь. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 ноября, 2016 Если пару дней попыхтеть, то оченна даже осилишь. И я лет 16 назад разложил Песню "Когда твоя девушка больна... " Как-то вот так: Он уже 16 лет пыхтит, результат зверский 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 21 ноября, 2016 Не, ну чуваки Ну 16 лет назад подбирал.. Ну когда это было... Вообще эту свою "мототень" еле вспомнил... Ну пощадите, а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну пощадите, а? ты их пощадил, выкладывая это в сеть? Нет. Так что не жди пощады. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну ребята)) Ну послушайте меня) Ну кому че вы будете доказывать... Что, я не знаю субъективной и объективной оценки моего музыкально-поэтического творчества... Что, разве я не общаюсь с людьми, "приближенными к гитаре"... которые знают, что и как я сочиняю.. Что, я не слышал искренних оваций после своих выступлений.... Мне особо-то по барабану все, что тут пишут... мне проще тупо на вас забить, или в очередной раз выложить какую-нибудь хрень и потешаться в сторонке, как вы огрызаетесь и "прызжите" слюной... (и вообще нельзя вести себя по жизни как "дубы" - на вас так и будут забивать или потешаться на вами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 ноября, 2016 Мне особо-то по барабану все, что тут пишут... не сильно вяжется с Ну ребята)) Ну послушайте меня) Злые мы, да. Злые. Но ты от нас не уйдешь, видимо Патамушта вопреки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) нельзя вести себя по жизни как "дубы" Истину глаголишь Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 22 ноября, 2016 Джулия, я болею я свой город... и мне его вытягивать из "средневековья".... больше некому... Поэтому "вопреки"... Просто на этом форуме есть "специальные долдоны"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение