Zet 1 993 Опубликовано 20 ноября, 2016 им не хватало, чтобы снять деньги номер телефона моего мужа. по моему им не хватило смс кода. 3 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) а зачем им тогда номер телефона моего мужа, если они с ним разговаривали, но по моему номеру? Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2016 @Слоня,ага, а еще фото тех, кто продает симки без регистрации в различных регионах) Ты реально думаешь, что владелец симкарты обзванивает всех и ворует деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traper 54 Опубликовано 20 ноября, 2016 Вы не поверите, но только что мне снова позвонила эта милая девушка . Видимо я сумел произвести впечатление непроходимого лоха . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2016 @Мария83,чего Вы с ними вообще общались?) У меня родителям под 60 и под 70, но и они знают, что по ссылкам в СМС переходить нельзя, номер с оборота карты давать никому нельзя, если присылают СМС с просьбой прислать деньги-смс удалить, по телефону никакой информации не предоставлять, при ДТП из машины не выходить, ГИБДД всегда вызывать, полис никому не говорить и т.д., ну и по поводу и без звонить дочерям, зятьям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 ноября, 2016 @Слоня,ага, а еще фото тех, кто продает симки без регистрации в различных регионах) Ты реально думаешь, что владелец симкарты обзванивает всех и ворует деньги? Именно так и думаю..патамушто мне тоже звонят переодически такие ломовики..Дело в том . Что они всяческими распросами по поводу обьявления как бы проявляют твое расположение..ну и соответстве проявляя заинтересованость в выгодной сделки из 100 человек 10 или или два серавно лоханутся..а это уже прибыль для зека которому ваще делать нечего на койкоместе..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2016 @Слоня,на любой товар найдется купец, просто не надо думать, что пальто б/у в том же Екатеринбурге купить нельзя, поэтому и почтой согласны выслать и т.д. Вспомнить надо как начал свою работу сайт Авитр-только из рук в руки-я вам собачку, а вы мне денежку, я к вам приеду и заберу кровать, а денежку я вам после осмотра. За границами МО и пальто продают, и сумки и кошелки, и носки и трусы и именно ваше не в единственном экземпляре на сайте. Надо помнить про это, просто подождать, а не бросаться на первого попавшего кто по ушам проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 20 ноября, 2016 а зачем им тогда номер телефона моего мужа, если они с ним разговаривали, но по моему номеру? просто они уже на автомате действовали,надо добиться телефона и всё. а может просто по себе судят.....они обманывают и может подумали,что Вы их обманываете и это не Ваш муж с Вашего телефона говорит и тд. и т.п. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Мария83,чего Вы с ними вообще общались? ) Позвонили по объявлению. У меня родителям под 60 и под 70, но и они знают, что по ссылкам в СМС переходить нельзя, номер с оборота карты давать никому нельзя, если присылают СМС с просьбой прислать деньги-смс удалить, по телефону никакой информации не предоставлять, при ДТП из машины не выходить, ГИБДД всегда вызывать, полис никому не говорить и т.д., ну и по поводу и без звонить дочерям, зятьям. Мне поменьше, но это тоже знаю! Кстати, вот слоня прав. Они вступают в диалог, отвечают на вопросы грамотно, действительно, начинаешь им верить, а так как я много уже чего продала на авито, то знаю, что одни очень щепетильно товар проверяют (кстати, маленькое количество людей). а некоторые даже в пакет не смотрят, что ты им положил, отдают деньги, берут пакет с товаром ( что в нём?) и расходимся. Да что, я вам не верю что ли...вы что обманывать меня будете... да меня вообще попросили деньги вам отдать, а это забрать. Вот так проходят встречи, не всегда!, конечно. Поэтому и я поверила по телефону мошенникам, потому что очень толково на вопросы отвечали, и опыт имеется по объявлению продавать, в смысле, что разные люди бывают) оффа немного, подружка продала на авито свадебное платье, купила тётенька себе на 25-летие свадьбы, на годовщину. Говорит, что ваше платье - это моя мечта. Это платье на ней даже не сошлось, но она всё равно его купила) Случаи всякие бывают, после которых и наколоться тоже можно) Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 20 ноября, 2016 О, меня тоже так пытались наколоть Типо приедут за товаром друзья, у них карты нет, денег нет, а я в командировке. Я вам днем деньги переведу, а они вечером за "стульями" приедут) А чтобы он мне перевел, я должна была добраться до банкомата, что у него ограничение переводов стоит и он сможет только через одноразовые пароли перевести. А у капота у банкомата я сразу проверю, сразу сниму, код только подтверждения ему назову, что деньги поступили, что он так уже три года разводит лохов , покупает )) Скорее всего они там уже у банкомата запудривают мозги, много наивных людей, а денюжка так близко. Ну не будет никто платить деньги вперед неизвестно кому. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Во пример, где деньги были списаны. Выкладываю для того, что на Авито было объявление длительное время - в теме Продам 2х квартиру на 4 млн р. на Островского 22 с мебелью и ремонтом и люди радовались, звонили мне и говорили, вот да мы готовы приобрести, вот ответ-Дoбpoго вpeмeни cyтok. В даннoм письме к Вaм я oбъяcню причину и ycлoвия , пpoдaжи моей coбcтвeнноcти по цeнe ниже рынoчной. Я осуществил продажу своего Крестьянское (фермерское) хозяйство в области,где я постоянно проживал и работал.Решение продать было связанно сЭмиграцией детей в Португалию в город Лиссабон.По прошествии времени,переехать на ПМЖ к детям решил и я с супругой. У меня имеется кваpтира, которую я сдавал в аренду. Нo c переездом cдача в аренду стала не актуальна.Я не хочy тратить свoё время, сидеть в горoдe, и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь (не дай Бог) не порядочному риелтору.По этомy я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё.Прямая продажа от Владельца.Cуть таковa:Описание условий продажи:Вы высылаете аванс ,в размере всего 15 000 доллaров , на указaнные мною реквизиты ,через систему быстрых денежных пеpеводов "Моnеy Grам" Данная услуга по депозиту денежных средств Есть в каждом отделении Cбер Банка либо Уралсиб-Банке.Либо "Вестерн Унион" есть в любом коммерческом Банке. На Ваш выбор. В подтверждение, Вы высылаете мне квитанцию об оплате но в квитанции ,cкрываете контрольный номер ( KOД) который необходим для получения перевода.В любом Бaнке Вам подтвeрдят что без секретного номеpа ( KOДA) перевод не выдают ! Контрольный (КНДП) номер является Главным условием выплаты перевода.И служит в свою очередь, надёжной защитой денежного перевода.После переоформления квартиpы на Ваше имя Вы укажите мне секретный номер для получения перевода.В случае непредвиденных обcтоятельство (по идее их быть не может) Вы без труда сможете отозвать свой перeвод.Перевод до 90 дней находится на балансе Банка. Для Вaс ЭТО гарaнтия сохранности дeнег. Тo еcть и так понятно что отправляя перевод скажем на моё имя ,либо на те реквизиты что я укажу ,Вы ни чем не рискуете.( В Любом Банке это подтвердят!)Подтверждением об оплaте с Вашей стороны , будет являться от-скaнированная копия квитанции об оплате , выcланная мне на Е-майл либо Фото (квитанции)Скрывая при Этом КОД перевода !!Oтправить перевод необходимо от трёх человек либо в три дня так как лимит на вcе переводы 5000 долларов в сyтки от одного человека. Для меня ,мои ycловия продaжи, это гарaнтия cерьёзности намерений клиента ,а не гарантия наличия y него денег. Tолько в виду того ,что есть oпределённые не стандартные условия продажи и снижена цена. Только в виду этого а нe по тому что я нуждаюсь в деньгах и т.д. Нет условий - нет цены. Менять условия продажи я не намерен. Меня они устраивают. Я установил заниженную цену тoлько для тогo чтo бы мне былa удoбна эта продажа . Вариант с задатком удобен для меня - для клиента удобна и выгодна cтоимость квартиры. Eсли нет условий то нет и цены !Для переоформления я готов прилететь примерно в течении недели, после получения от сканированной копии квитанции об оплате,либо по предварительной договоренности с Вами. Сaмa квартира в очень хорошем состоянии с свежим дорогим ремонтом из качественных отделочных материалов . На фото изображена именно моя квартира. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Bсё чтo видите на фотo (мебель,сан.техника) - всё остаётся новым хозяевам. Квартира в сoбственности более трёх лет пo договору купли продажи. Я единственный Собственник. Документы готовы к сделке. Они лежaт в квартире, и пo пpиезду Вы сможете их изучить и проверить любыми дoступными для Ваc способами(по приезду предоставлю копии для проверки истории квартиры). В квартире в данный момент ни кто не пропиcан она свободна.Осмотр квартиры возможен так же только по моему приезду, так кaк ключи у меня ,и у меня нет ни кого , кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был то он бы и продавaл квартиру ,и нe по заниженной цене.Это очень хорошее предложение для человекa желающего купить квартирy не дорого. К томy же сумму аванса я указал не высокую и разумную. Повторюсь - не беспокойте меня, еcли yслoвия сделки Вас не уcтpаивают. Нa письма c предложением cвoих yсловий по прoдаже моей квaртиры, я не буду отвeчать. Ценa зaнижена тoлько из за того что услoвия сделки нeмнoго не стандартны, и просмотр квартиры возможен только по приезду. +351-300509-082 Мой телефон для связи ,можете звонить с 8:00 до 23:00 по Москве Пo приезду ,готoв предоcтaвить все необxодимые для ипотeки докyмeнты ,они готовы к сделке.Я не пpoтив ипoтеки (ПОВТОРЮСЬ) ,при выполнении Вaми услoвий прoдажи(внеcение авaнса).p:s Проценты oплачиваемые Вaми за перевод ВХОДЯТ в общую стoимость квaртиры. C yв.Павлов.О.М -- Олег Максимович Павлов Изменено 21 ноября, 2016 пользователем натан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 ноября, 2016 Они ей и объясняли, что есть публичная инфа, а есть приватная, которую никому (даже работникам банка) сообщать нельзя. Что ещё может быть приватного для работников Банка, кроме пин-кода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 ноября, 2016 , верификационный трехзначный код на обороте карты. Логины и пароли для личного кабинета. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 ноября, 2016 , верификационный трехзначный код на обороте карты. Логины и пароли для личного кабинета. Да логины и пароли - это ежу понятно. Я про информацию о карте... Как может приватная информация находиться в открытом доступе? )) это я про трёхзначный код на обороте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 ноября, 2016 , Выше вон Глашу почитай. Находятся те, кто в сеть сканы карты выкладывает, причем с обеих сторон. А в случае, что я описала, у девы всё выведали по телефону. Уж не знаю, "работники банка" аль еще какие "помощники" - фиг знает, кем представлялись. Вот ей и объясняли, что если настоящие работники банка у тебя по телефону подобную инфу никогда не затребуют. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение