mashaag 16 294 Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот давайте порассуждаем и прям в отдельной для этого теме. Что для вас означает такое понятие как Выбился в люди... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 15 ноября, 2016 Стал Путиным. 14 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ржу. Давно не встречала такого оборота речи. У меня четкая ассоциация с какой то глухой провинцией. Типа сосед перебрался в областной город и устроился работать в ЖЭК и вырос до мастера, да выбился в люди. Или тот же сосед удачно женил сына на дочке начальника полиции, тоже вот выбился в люди 9 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) для каждого человека это индивидуально. Последние две новые тему рулят) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем igor8443 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Короче,откуда это пошло. Сижу в инсте,читаю ленту...ну там типа,хочешь пиджак как у...такой то знаменитости? 55 тысяч и он твой Я удивлено написала - скока,скока? 55 тыщ пиджак?! На что мне одна пишет,вы просто не можете себе позволить такую вещь,а если человек покупает пиджак за 3 штуки, значит он просто не смог выбится в люди. Вот и возник у меня вопрос -а что значит выбится в люди? То,что для кого-то высокий ценник очередной тряпки я поняла от той девушки,вот и вас решила спросить Изменено 15 ноября, 2016 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 ноября, 2016 Может намного проще..отучиться нормально, выбрать профессию которая по душе, стать любимым человеком свой семьи..ну и банально не скатицо в грязь.. 15 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2016 Что для вас означает такое понятие как Выбился в люди... это когда ты - Шариков 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 16 ноября, 2016 Короче,откуда это пошло. Сижу в инсте,читаю ленту...ну там типа,хочешь пиджак как у...такой то знаменитости? 55 тысяч и он твой Я удивлено написала - скока,скока? 55 тыщ пиджак?! На что мне одна пишет,вы просто не можете себе позволить такую вещь,а если человек покупает пиджак за 3 штуки, значит он просто не смог выбится в люди. Вот и возник у меня вопрос -а что значит выбится в люди? То,что для кого-то высокий ценник очередной тряпки я поняла от той девушки,вот и вас решила спросить Я те больше скажу, у меня масса знакомых, кто считает что если у тебя не айфон, то ты лох. У меня в силу професcии, отношение к таким с точностью - наоборот, мне хуайвей за четыре тыщи очень нравился, но потом допекли-таки и поделка от ... глючная до безобразия теперь наша все То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 ноября, 2016 Я те больше скажу, у меня масса знакомых, кто считает что если у тебя не айфон, то ты лох. У меня в силу професcии, отношение к таким с точностью - наоборот, мне хуайвей за четыре тыщи очень нравился, но потом допекли-таки и поделка от ... глючная до безобразия теперь наша все вот я маме тоже хуавей рассматриваю. Мне его айтишник порекомендовал. Про айфон, у пятого жуткий аккумулятор был, а седьмой ваще глючный. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 ноября, 2016 Выбился в люди - это когда купил макбук в кредит и питаешься дошираком. Я лучше не буду выбиваться в люди, но буду есть мясо. 10 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 16 ноября, 2016 имхо, это понятие пафосных людей, и по ошибке тех, кто понабрал кредитов на авто, афон и т.д., и считают себя успешными, у них же все есть в общем, означающее исключительно финансовое положение и ничего общего с обыкновенными человеческими качествами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2016 Понятно, что большинству жителей Пушкино этого не понять. Выбиться в люди - значит устроиться на престижную работу, или открыть свой прибыльный бизнес. Покупать пиджак за 55 тысяч рублей потому, что он тебе нравится. Не в кредит, а просто достать карточку и расплатиться. Не считать копейки до следующей зарплаты, Ездить не на кредитном Хундае, потому что на него самые выгодные условия кредитования, а купить машину, которая тебе действительно нравится. Ездить отдыхать туда, куда хочешь, а не туда, куда горящий тур за 15 тыщ рублей на пятерых, но без завтрака и самому добираться. Общаться с людьми искусства, съездить в Лондон на концерт U-2, потому что что-то давно их живьём не слышал. Вот примерно так. 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2016 Хотя, опять же, это для кого как. Для жителя деревни - выбиться в люди это переехать в город, устроиться сварщиком, купить приору в кредит, жениться на городской, завести пару спиногрызов. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2016 Выбился в люди - это когда купил макбук в кредит и питаешься дошираком. Если для тебя это так, то лучше, конечно, не выбивайся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2016 Подытожу, если кто своими скудными мозгами не понял - выбиться в люди, значит не покупать всё супердорогое, чтобы похвастаться, а покупать то, что хочешь. Опять же, в тему пиджака. ты можешь ходить в пиджаке за 12 тысяч, но быть в состоянии купить и за 55. Просто за 55 тебе не нравится, а за 12 на тебе отлично сидит. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение