Наталья 1972 1 150 Опубликовано 15 ноября, 2016 Мамочки,расскажите,как вы одеваете детишкам мембранные комбинезоны в садик? Надо же на синтетику или полу-синтетику. Дома мы гуляем в термо+флис,а в садик ходим в майке и кофточке хлопковой. Можно на это одеть флис и мембрану? Нормально ребенку будет так гулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 ноября, 2016 ,как вы одеваете детишкам мембранные комбинезоны НАдеваете. А не одеваете. Можно на это одеть флис и мембрану? Можно. Нормально ребенку будет так гулять? Нормально 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 ноября, 2016 @cobra, Надежда, ты сегодня строго и неразговорчива... 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2016 НАдеваете. А не одеваете. зануда ))надевать на себя,одевать на что кого либо ) 9 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 15 ноября, 2016 У Вас ребенок в саду кросс не сдает, по-этому все нормально Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 ноября, 2016 зануда ))надевать на себя,одевать на что кого либо )Не.Надевать и на себя, и на кого-то. Что-то надеть, шмотку. Надеть на ребенка комбез, например. А одевать - одевают кого-то (как вариант - одеть кого-то во что-то). Одушевленного в общем. . Одеть ребенка. Одеть себя. Одеть себя в шелка 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Надевают одежду (что), одевают Надежду (кого) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Эвит 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Училки по русскому языку, скажите: в реймовские сапоги какие носки надо надевать? Вроде шерстяные нельзя. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 ноября, 2016 @Irochkina, вооооот--даже ответить страшно....а тема-то--острая.. Ирин--я Димке только с шерстяным носком, не мерзла и не потела нога. но он и сидит.....Когда чуть теплее--то не шерстяной... По поводу мембраны Рейма-- носим так, при уличной температуре от 0 до -5, то просто, либо хлопковая футболка. хлопковая водолазка и акрилово-хлопковый свитерок..Либо, одна хлопковая водолазка и флисовая кофта..В сильный мороз----термоводолазка и флис поддев, все...бабушки наши в шоке, но ребенок сухой и тепло ему... На совсем сильный мороз---от -20 и до -27. как в январе 16 года---то купила Дюпардекс и рады.. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 ноября, 2016 вооооот--даже ответить страшно... Шаг вправо, шаг влево- расстрел. У меня у самой есть носки реймовские. На мой взгляд обычные махровые носки ( махра внутри), но, думаю, не все так просто. Подскажите, а где поближе можно таки найти рейму в продаже. Имею ввиду отдел. Ибо мне комбез и пр. не надо, только носки. В "Колобке" не попадались? Или в " Вавилоне" где? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) @Irochkina,я люблю Два Жирафа, они переехали и теперь на территории рынка , ближе к овощам...в этом магащине лучше выбор. Иди туда. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем mamLusik 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 ноября, 2016 В сильный мороз----термоводолазка это где такое продают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 ноября, 2016 @NIC, самые первые покупала, точнее подарила кума старшему, но это было оч давно, лет 9 -10 назад....Сейчас, прикупила в СП термобелье..и в Двух Жирафах было.....носим имеено одну водолазку и флисовую кофту под рейму и дюпардекс, но это именно на мороз...Когда погода, ну,вот как сейчас, в термоводолазке жарко очень..потому-хлопок и или хлопко-акриловую кофту или флисовую,,,,,,Мне, по первости, было сложно переходить на мембрану и термобелье,старший мерзляк, у него всегда были пуховики, от Кико и Данило, меховые дубленки,,,,а младшему в таком жарко, напялишь на него водолазку простую,кофту и куртку от Кико,а потом его хоть выжимай, попробовали рейму и такого не обнаружили, но было сложно переходить, привыкли к толщине вещи..Особенно бабушки в истерике были,как такое тонкое на ребенка в мороз Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 16 ноября, 2016 Термобелье еще в спортивных магазинах продают. 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 ноября, 2016 просто я попросила в Колобке термоноски, мне дали из шерсти мериноса и на них нет именно такой надписи: термоноски вот и думаю, как их тогда отличать.., чтобы чего другого не подсунули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение