VOK-78 50 Опубликовано 15 мая, 2015 Подскажите, кто в курсе- с парковки можно в лифт сесть и доехать на свой этаж? Пройти на парковку можно беспрепятственно даже, если нет машиноместа? У меня мама еле ходит- специально квартиру выбрала на самом низком этаже- а тут ещё оказывается до лифта добраться- проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 16 мая, 2015 Подскажите, кто в курсе- с парковки можно в лифт сесть и доехать на свой этаж? Пройти на парковку можно беспрепятственно даже, если нет машиноместа? У меня мама еле ходит- специально квартиру выбрала на самом низком этаже- а тут ещё оказывается до лифта добраться- проблема... На счет бесприпятственного доступа сомневаюсь, но с "охраной" думаю придется договариваться, чтобы пускали на парковку для транзита. Профи сказали, что на верхний пандус проезд будет закрыт для въезда авто, погрузка/разгрузка будет осуществляться только с паркинга, кто не покупал машино место, тому все равно должны обеспечить доступ для погрузо-разгрузочных работ, кто должен - это уже второй вопрос!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 12 июня, 2015 Всем привет!А хоть один лифт работает в какой-либо секции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unona79 9 Опубликовано 13 июня, 2015 Ходили сегодня на просмотр, 4 секция 16 этаж, ехали на грузовом лифте, насколько я помню на кнопке лифта была надпись wellmaks, если не ошибаюсь, лифты с музыкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exarmic 1 Опубликовано 13 июня, 2015 Подтверждаю, с музыкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igmila 14 Опубликовано 15 июня, 2015 Подскажите, на просмотр секции 3 уже кого-нибудь приглашали? Лифты работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 15 июня, 2015 Подскажите, на просмотр секции 3 уже кого-нибудь приглашали? Лифты работают? В 4 секции работал грузовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Подскажите, а лист гипсокартона 1200x2500х9,5 мм войдет в грузовой лифт? Изменено 17 января, 2016 пользователем M1xer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troiak 38 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Кто нибудь знает когда починят грузовой лифт в третьем подъезде ??? Надоело без мебели ! Изменено 20 января, 2016 пользователем Troiak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 21 января, 2016 Починили лифт в третьем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igmila 14 Опубликовано 22 января, 2016 Починили лифт в третьем Ура! Наконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenrBrokman 10 Опубликовано 18 марта, 2016 Давно хотел спросить: у нас же маленький лифт не ездит на паркинг, а если приезжает маленький, а вам нужно на стоянку, как вы вызываете грузовой лифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 18 марта, 2016 Давно хотел спросить: у нас же маленький лифт не ездит на паркинг, а если приезжает маленький, а вам нужно на стоянку, как вы вызываете грузовой лифт? А никак его не возможно вызвать. Бывает через другие подъезды спускаемся или через улицу. Застройщик, конечно, совершенно не продумал этот момент и УК ничего не делает для исправления ошибки проектирования (хотя в августе говорили, что будут обращаться по этому вопросу на производство, где делали эти лифты). Неужели для грузового лифта нельзя было додуматься и сразу сделать отдельную кнопку вызова? Особенно интересно как люди с детскими колясками спускаются на прогулку, мне кажется, что в пассажирский лифт коляска не входит и спуститься/подняться есть возможность только на грузовом. Или я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andru24 19 Опубликовано 18 марта, 2016 В легковой можно зайти с коляской (люлькой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre 4 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Давно хотел спросить: у нас же маленький лифт не ездит на паркинг, а если приезжает маленький, а вам нужно на стоянку, как вы вызываете грузовой лифт? Маленький лифт можно "отправить", нажав кнопку любого этажа не заходя в лифт (он может ездить без пассажиров). Подождите, когда он уедет, снова нажимайте кнопку вызова. В этом случае, вероятность того, что вы дождётесь грузовой лифт, значительно увеличивается. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Andre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение