Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 ноября, 2016 Как то это несколько эгоистично!)) почему? я же тоже не повеселюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 12 ноября, 2016 @Alter Ego, вот вот. Ни себе, ни людям((( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) И сам не ам, и другим не дам Во сколько закачивается репетиция? Нам обещали историю от одной бабы! Напоминаю... Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 12 ноября, 2016 Вообще-то, историю вроде Глаше обещали. А нам обещали облом Это так, чтоб не случилось сказки об обманутых ожиданиях Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 ноября, 2016 Юлия, ткните-ка пальцем, где это нам обещали облом? Пр моим воспоминаниям, нам была дадена надежда процентов эдак 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Глаша сначала пропустит лафсторю через свой мозжечок..и не факт что он найдет историю достойную оповещения.. Я ей книшку дал почетать..она пасматрела на афтора..и недовезла до дома.. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Слоня 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2016 Баба та чот никак не выберется из регионального снежно-ледяного плена. По ходу не справлюсь. Не успею. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 ноября, 2016 обожаю маменькиных сынков ) и мужья из них как правило хорошие.вот)А трахари мне кажется не очень , хотя хз, им то самим какая разница, и это правильно..) Какая разница хороший я трахарь или не оч, лишь бы у девочки отверстия приятные были ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 16 ноября, 2016 , Пробовал, не понравилось? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 ноября, 2016 @JuliaGEm, как тебе будет угодно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 16 ноября, 2016 А я причем? Это ж не я оценки раздаю... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 ноября, 2016 @JuliaGEm,6 ты выдвигаешь предположения, я отвечаю на них ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 561 Опубликовано 16 ноября, 2016 ,Я вот к этому: А трахари мне кажется не очень То бишь, предположения выдвигаю не я. Я лишь уточняю, откуда выводы. И как вообще мужик может судить о том, какие любовники выходят из других мужиков... P.S. Лан, идиотский разговор. Проехали... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 ноября, 2016 P.S. Лан, идиотский разговор Блин, можно подумать во всех остальных местах разговор иной а еще можно подумать заступаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2016 А трахари мне кажется не очень , хотя хз, им то самим какая разница, и это правильно..) Какая разница хороший я трахарь или не оч, лишь бы у девочки отверстия приятные были ) Отгоните плиз ребенка от компа,кажется он узнал ваш логин и пароль.. 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение