Babushka priehala 453 Опубликовано 15 декабря, 2016 А мне понравился Барли! Была трижды, и ещё пойду! Пиво разнообразное, еда тоже нормальная (даже при том, что бургеры я не ем, нашлось что пожевать), обстановочка хорошая (стильно-модно-молодёжно), всё продумано. Мне тоже понравился Барли, необычное заведение! Пиво зачёт! Меню должно у них измениться,они говорили! Надо экспериментировать, люди разные, недели три назад был , есть какие изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 декабря, 2016 @Babushka priehala, меню стало больше. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2016 А лапша- вок уже есть? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 декабря, 2016 @Irochkina, в меню есть, а на столах у других посетителей не видела 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 16 декабря, 2016 Что-то в Барли захотелось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Идея и оформление хороши Исполнение - как обычно Зашли с подругой в воскресенье, в меню 2 бургера, и одного из них не было (официантка на наше некоторое удивление выдала, что мол "все съели вчера" ), меню приятное, не большое, но салаты тоже были не все, ну и забыли принести нам чек и сдачу (может решили, что это чаевые), ждали ждали, но пришлось напомнить.. Приготовлено более-менее нормально, однозначно вкуснее чем в пьячере, хотя готовить хуже чем это делают в пьячере сложно )) порции большие. кофе вкусный. ценник абсолютно гуманный. Сидели мы долго, зал всё это время был совсем пустой Думаю через полгодика закроются ( хотя вот второй раз особо пока туда и не тянет. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем LaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 мая, 2017 Сидели мы долго, зал всё это время был совсем пустой Думаю через полгодика закроются ( хотя вот второй раз особо пока туда и не тянет. Паходу всё...Барли больше не варит...совсем. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 мая, 2017 @Конь красно-синий, уже? Печаль. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 6 июня, 2017 @Конь красно-синий, уже? Печаль. Оказывается заведение не загнулось, а провело ребрендинг Теперь там Барли V. 2.0 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 6 июня, 2017 Барли снова варит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июня, 2017 О, здорово! Я б заглянула, у них было хорошо)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 29 сентября, 2017 Оказывается заведение не загнулось, а провело ребрендинг Теперь там Барли V. 2.0 ребрендинг отстой ((( меню теперь совсем жуть, исчезли лапша вог, азиатские супчики и разное интересное. теперь тупо бургеры, 3 вида пасты (жирнючая фигня какая-то) и еще несколько самых примитивных и затертых наименований блюд. Вторая версия Барли - добавили только детский уголок (ага ,с черными стенами?! в этот черный строй-дизайн с гаражными полками я детей не поведу! лучше уж в Тиамо, там хоть кухня как попадешь на повара, но гораздо разнообразнее и очень милый интерьер!) и детское меню. Детское меню заключается опять же в простецких блюдах типа картошка фри, фрикадельки, сырники-оладушки и типа того - минимум, не более 10 видов и вообще не хочется заказывать в общем, если туда и идти. то только пироженки поесть или пиво попить (странное сочетание). Причем закусок к пиву опять же мизер вариантов и приносят, когда уже все пиво выпил. Так что теперь точно сюда не хочется ((( https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 813 Опубликовано 16 августа, 2018 отварился Барли 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 августа, 2018 уже ? тю а я и не была ни разу ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение