Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 спасите молодую семью, скажите Диме, что его ищут!!! Беги Дима ..беги.. 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Kozanostra, Может, попробовать в группах вк написать? Наше Пушкино, Подслушано Пушкино. Там много народу, может, кто-то знает этого Диму. Кстати, моя приятельница тоже познакомилась в экспрессе с молодым человеком, и по глупости не обменялись телефонами. Так он ее потом как-то в инстаграмме нашел. До сих пор вместе Так что чудеса случаются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 9 ноября, 2016 Наше Пушкино, Подслушано Пушкиноуже если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 9 ноября, 2016 Дима, найдись!!! Тебя уже все Пушкино ищет! ....а на вид сколько лет? 1 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 ноября, 2016 Думаю, форума будет достаточно. Времени мало просто прошло. Но за совет спасибо.в подслушано Пушкино уже кто то разместил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 9 ноября, 2016 в подслушано Пушкино уже кто то разместил и НАШЕ ПУШКИНО было сообщение со скриншотом с пуша. тока там совсем тухляк если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 ноября, 2016 не понимаю "не судьбу" прокатиться на 7.19 ради "молодой семьи"... значит не так уж и хочется его найти, раз лень пораньше встать. 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 ноября, 2016 Если не могу, значит, есть веские причинычто можно делать раньше чем встать эм...в 6 утра и успеть на эту ( такую важную ненуважную ) собаку? тусить всю ночь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Charli,встать разбудить детей, покормить ,проводить в школу..например Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 9 ноября, 2016 что можно делать раньше чем встать эм...в 6 утра и успеть на эту уехать на 6-ти часовой элке например.. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 ноября, 2016 встать разбудить детей, покормить ,проводить в школу..например ,бедный Дима.... уехать на 6-ти часовой элке например.. если на 8-45 и "опоздала" то наврятли на 2 часа 45 минут) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 если на 8-45 и "опоздала" то наврятли на 2 часа 45 минут) Да ты прям Коломбо..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Kozanostra,все будет хорошо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Kozanostra, да не кричи ты так! Все ъотят тебе по большому и по взрослому помочь! Прста половина завидует и все..верю найдешь ты своего летчика..не обращай внимания и не злись! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2016 И скромна. Ну право слово Вы же сами дали повод побалагурить. Во- первых, это форум, во- вторых: зачем подробности: " сердце красавицы в каком- то веке дрогнуло"? Ну что- то типа этого. Просто нужно было покороче и не давать лазейки для " поржать". Вот и все. Я не то что бы учу Вас, упаси Бог. Просто хочу обратить внимание на то, что, возможно, Вы не видите. Ну а насчёт молодого человека- обязательно найдётся. Ну а там уж как Бог даст. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение