АбвгдейкА 18 Опубликовано 9 сентября, 2006 По моему старому нику гифка прикольнее, чем по имени и теперешнему нику: Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 9 сентября, 2006 По нику 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 10 сентября, 2006 Разрешите представиться Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 10 сентября, 2006 А это я Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 сентября, 2006 По имени... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 сентября, 2006 А эт по нику.. ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2006 Розовая пантЭра Странно, я думала у нас с тобой имена одинаковые... Это я по имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2006 А это по нику ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 11 сентября, 2006 По имени Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 11 сентября, 2006 По нику.. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 По нику When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 По ФАМИЛИИ: When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 По ИМЕНИ: When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение