manowar123 58 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) @Гуннхильд,мне хватило недавней ситуации, когда интернета не было, проблема была явно на их стороне, мне предложили услугу "выезд специалиста за 1500р (в случае если проблему у меня я буду вынужден заплатить, если нет, то выезд бесплатный)" это называется ориентированность на клиента? да мне за 1500 проще провайдера сменить в этот день я проговорил 30 минут с ними, проблему решили они со своей стороны, мне кто деньги вернет за мое потраченное время на них? А когда проблема масштабнее, вообще трубку никто не берет. контора не о чем лично мое мнение. Кто пользуется мортоном? как он? "белый ип" дают? а то у бейреля с этим проблемы Изменено 18 августа, 2017 пользователем manowar123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 18 августа, 2017 Да я больше про то, что в той теме многие жалуются на проблемы. А домашний интернет от Билайн до вас ещё не дошёл? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 18 августа, 2017 @Гуннхильд,вроде не слышал, стоит обратить на него внимание?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 18 августа, 2017 @Гуннхильд,вроде не слышал, стоит обратить на него внимание?? На мой взгляд, крупные компании всегда интереснее местечковых. Я им пользовалась только в Москве, но с ОПушкино уже появился. Может, если закидать их заявками, они появятся и у вас. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 18 августа, 2017 Если дошел до ОПушкино, то Добролюбова посетит наверняка, если уже не посетил, в старых домах есть наверное, надо поинтересоваться у них Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andruha13 5 Опубликовано 7 октября, 2017 Подскажите кто нибудь пользуется intra-lan? Обещают при переходе от другого провайдера первые 6 месяцев пользования интернетом - в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia_julie777 48 Опубликовано 7 октября, 2017 Я хотела сначала к ним подключиться, видела объявление в лифте что первые 3 месяца 330 р в месяц, мне ответили "Я думаю вы перепутали нас с кем то из других провайдеров. У нас минимальный тариф это 550 руб в месяц. Следовательно 1500 хватит на 2.5 месяца. Подключение стоит 1500 руб. Эти деньги идут на ваш счёт и ими вы пользуетесь в счёт оплаты по выбранному тарифу". На следующий день объявления в лифте уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 8 октября, 2017 Да я больше про то, что в той теме многие жалуются на проблемы. А домашний интернет от Билайн до вас ещё не дошёл? в общем после злобного поста в той теме, интернет заработал как нужно. Даже предложили свое оборудование на тестирование проблем, но я пока отказался, все работает отлично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andruha13 5 Опубликовано 8 января, 2018 Да я больше про то, что в той теме многие жалуются на проблемы. А домашний интернет от Билайн до вас ещё не дошёл? Сегодня звонил в Билайн, сказали что не подключают. РосТелеком тоже самое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia1978 30 Опубликовано 6 мая, 2018 Здравствуйте, уважаемые соседи. Подсаажите, кто подключал телевидение и интернет кросс-т. Как ваши впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 202 11 Опубликовано 8 мая, 2018 Пользуюсь год. Впечатления самые положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andruha13 5 Опубликовано 8 мая, 2018 Тоже пользуюсь год. Пока все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia1978 30 Опубликовано 8 мая, 2018 Спасибо. Подключили, на данный момент все отлично работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение