Перейти к содержанию
manowar123

Интернет, телевидение и телефония

Рекомендуемые сообщения

В 09.03.2017 в 13:46, Rafikmeet сказал:

пару дней назад подключили, всё работает. 49 каналов вроде

это от той антенны, которая на крыше? у меня не больше 10 каналов и то плохо идут

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 в 06:40, julia_julie777 сказал:

это от той антенны, которая на крыше? у меня не больше 10 каналов и то плохо идут

вы в 9ти этажке живёте?

На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился.

Поделиться сообщением

у всех в 9ти этажке телевиденье пропало? уже как есяц его нет. Или только у меня нет тв?

На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился.

Поделиться сообщением

Вчера диспетчера спросила, она сказала, что на крыше у нас нет никакой антенны и если не заключить договор с Кроссом, ничего не будет. Дала телефон, звоните, говорит, узнавайте, договаривайтесь. Я думала, хоть 5 каналов бесплатных нормально должны идти. 

Изменено пользователем julia_julie777

Поделиться сообщением

В 09.03.2017 в 11:11, Atyie сказал:

спасибо, посмотрю. А то мне папа выводил провод, может не в тот ящик вывел...

а вы телевидение сделали?

Поделиться сообщением

У меня всё заработало. 52 канала

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 06:56, julia_julie777 сказал:

Вчера диспетчера спросила, она сказала, что на крыше у нас нет никакой антенны и если не заключить договор с Кроссом, ничего не будет. Дала телефон, звоните, говорит, узнавайте, договаривайтесь. Я думала, хоть 5 каналов бесплатных нормально должны идти.

Оставьте диспетчеров в покое, они умеют только услуги навязывать, а при каких то проблемах закатывают рукава что это не их полета вопрос.

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 12:42, Rafikmeet сказал:

У меня всё заработало. 52 канала

И ничего дополнительно не подключали, никаких договоров не заключали?

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 12:46, manowar123 сказал:

Оставьте диспетчеров в покое, они умеют только услуги навязывать, а при каких то проблемах закатывают рукава что это не их полета вопрос.

Ну а к кому обращаться, чтобы подключили нормально? я думала, у нас есть какой-то специалист, может это электрик может

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 12:46, manowar123 сказал:

а у вас с телевидением как? 

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 12:49, julia_julie777 сказал:

И ничего дополнительно не подключали, никаких договоров не заключали?

именно так. Может я к платному ТВ подключился)) Перед тем, как подключиться, звонил в УК, сказали, что подключайтесь к любому крабу. Как-то так

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 14:25, Rafikmeet сказал:

именно так. Может я к платному ТВ подключился)) Перед тем, как подключиться, звонил в УК, сказали, что подключайтесь к любому крабу. Как-то так

когда еще в начале ремонт делали, в подъезде вешал объявление по поводу платного тв какой-то мужик,может даже из Кросса этого, не помню, что за фирма, спрашивал, буду ли подключаться, сказал, бесплатных только 5 каналов будет. 

Мне рабочие, которые ремонт делали, провели антенный провод от щитка, в коридоре под потолком сделали краб, чтобы в комнату и на кухню шло, проверили, несколько каналов так же плохо шло, решили, что просто антенну на крыше не наладили еще, но раз сигнал от антенны есть, значит, нормально подключили. а сейчас все так же.

заглянула в щиток, вообще там не понятно, откуда провода идут, крабов не видно никаких.

думала, диспетчер какого-то специалиста пришлет, платное тв подключать не хочу, смотреть особо некогда, но если есть 5 бесплатных каналов, хотелось бы, чтобы они нормально работали. сейчас все черно-белое, с "мухами", половина периодически пропадает.

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 14:38, julia_julie777 сказал:

когда еще в начале ремонт делали, в подъезде вешал объявление по поводу платного тв какой-то мужик,может даже из Кросса этого, не помню, что за фирма, спрашивал, буду ли подключаться, сказал, бесплатных только 5 каналов будет. 

Мне рабочие, которые ремонт делали, провели антенный провод от щитка, в коридоре под потолком сделали краб, чтобы в комнату и на кухню шло, проверили, несколько каналов так же плохо шло, решили, что просто антенну на крыше не наладили еще, но раз сигнал от антенны есть, значит, нормально подключили. а сейчас все так же.

заглянула в щиток, вообще там не понятно, откуда провода идут, крабов не видно никаких.

думала, диспетчер какого-то специалиста пришлет, платное тв подключать не хочу, смотреть особо некогда, но если есть 5 бесплатных каналов, хотелось бы, чтобы они нормально работали. сейчас все черно-белое, с "мухами", половина периодически пропадает.

я разобрался. Это я нагло к Кросу подключился )) Придётся договор с ними заключать))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.04.2017 в 20:47, Rafikmeet сказал:

я разобрался. Это я нагло к Кросу подключился )) Придётся договор с ними заключать))

а я вчера с диспетчером разговаривала, другая была, сказала, что все только через Кросс и что они очень ругаются, если кто-то самостоятельно подключился, приходят, провода обрезают((

Никто же нам не разъяснил, как подключаться. в договоре было написано, что антенна будет в щитке, все подумали, что просто подсоединяешь провод, и все. а теперь провода обрезают!

а вам вообще в УК сказали подключаться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу