Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

за нравственность и безнравственность

Рекомендуемые сообщения

@Roy, можно. Но ограничено. Что означает без мата.

Поделиться сообщением

А кто из них мельхиор, а кто нержавейка? А то, по мне все они как говеные китайские надфили из стали, рецепт которой великий Мао продиктовал своим колхозникам. Вторсырье они

А почему б не углубиться. У мельхиора и нержавейки совершенно разные области применения. А у райкиных-жванецких херню нести. Я просто поражался, как народ этот бред слушал. Это ж дебилы, я ребенком тогда это понимал

:n09: пипец, не тема, а полный отстой уже

да простит меня Костя Райкин и все остальные, чьи имена тут полощут в помоях, что по моей вине в интернете появился этот еще один дерьмовый диспут  :crazy:  кстати, всех этих ребят просто обожали очень многие телезрители и радиослушатели великого СССР, так что сейчас, на мой взгляд, все эти оскорбления и сравнения с вторсырьем и дебилами напрямую относятся к нашему старшему поколению их поклонников, ну и соответственно к нам - продуктам этого поколения, так или иначе, ибо, как говорится, ты то, что ты ешь. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego,от Шариковых рождаются только Шариковы.в научном мире это называется доминантный признак.и тут не поспоришь....

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Это пушорг..)) милый дом..)) емеет место быть любому мнению..))даже если оно ошибочное..))

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Alter Ego,от Шариковых рождаются только Шариковы.в научном мире это называется доминантный признак.и тут не поспоришь....

да, это точно

Это пушорг..)) милый дом..)) емеет место быть любому мнению..))даже если оно ошибочное..))

и это верно... как-то я об этом не подумала, когда тему открывала в "прекрасном, добром, вечном"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и это верно... как-то я об этом не подумала, когда тему открывала в "прекрасном, добром, вечном"
На всякий случай: ты была вовсе не против того, чтобы тему перенести сюда.

Поделиться сообщением

На всякий случай: ты была вовсе не против того, чтобы тему перенести сюда.

кто я такая, чтоб быть против столь категоричного мнения, имеющего места быть в милом доме? 

Поделиться сообщением

:n09: пипец, не тема, а полный отстой уже

да простит меня Костя Райкин и все остальные, чьи имена тут полощут в помоях, что по моей вине в интернете появился этот еще один дерьмовый диспут  :crazy:  кстати, всех этих ребят просто обожали очень многие телезрители и радиослушатели великого СССР, так что сейчас, на мой взгляд, все эти оскорбления и сравнения с вторсырьем и дебилами напрямую относятся к нашему старшему поколению их поклонников, ну и соответственно к нам - продуктам этого поколения, так или иначе, ибо, как говорится, ты то, что ты ешь. 

Наташ, не соглашусь. Кто-то из этого поколения ковал, блин, ракетно-ядерный щит, позволяющий этим балаболам спокойно нести свою херню, кто-то целину осваивал, ну так по-мелочи, страна ж как-то жила, и сейчас живет за счет нефти, газа, алмазов, ракетных двигателей ну и прочей херни. Тока вопрос, эту херню райкин и компания нам дали?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Шарикоф это генетический продукт который Булгакоф решил всетаки не размножать..))

Но..не все к сожалению согласны с этим..и люди порождают в себе шарикоф сами ибо им скушно..или ленно самоусовершенствовацо..дешевле одеть на себя колпак и смотреть только в прорези..

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Наташ, не соглашусь.

да ладно? я прям удивлена )))

Кто-то из этого поколения ковал, блин, ракетно-ядерный щит, позволяющий этим балаболам спокойно нести свою херню, кто-то целину осваивал, ну так по-мелочи, страна ж как-то жила, и сейчас живет за счет нефти, газа, алмазов, ракетных двигателей ну и прочей херни. Тока вопрос, эту херню райкин и компания нам дали?

и вот представь себе, что по вечерам все эти люди - ковщики щитов, добытчики ископаемых, целинопроходчики и так по мелочи, садились отдыхать у голубых экранов, с удовольствием ржали над всей той "дебильной хернёй" (херня, Карл! это можно на форуме да?) и после этого под одеялом исполняли супружеский долг, стругая всех нас сегодняшних, угу, и тебя тоже

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Шарикоф это генетический продукт который Булгакоф решил всетаки не размножать..))

Но..не все к сожалению согласны с этим..и люди порождают в себе шарикоф сами ибо им скушно..или ленно самоусовершенствовацо..дешевле одеть на себя колпак и смотреть только в прорези..

это ты про нынешние СМИ?

Поделиться сообщением

Нет Ром..про отдельные личности..которые впрочем и создают общественные организации себе подобных..кста, не очень сложно..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Как говаривал папа Райкин:

Динаму к ноге йентой балерины привинтить, пусть электричество вырабатывает.)))

Так и у Роя.

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

да ладно? я прям удивлена )))

и вот представь себе, что по вечерам все эти люди - ковщики щитов, добытчики ископаемых, целинопроходчики и так по мелочи, садились отдыхать у голубых экранов, с удовольствием ржали над "хернёй" (херня, Карл! это можно на форуме да?) и после этого под одеялом исполняли супружеский долг, стругая всех нас сегодняшних, угу, и тебя тоже

Угу, я жил в обычной советской семье, где в перемешку были военные, медики, ИТРы и обычные служащие, как из фильма Рязанова. Никогда не забуду 19 августа 1991. ДР моего дяди, мудрого человека, но даже он не просек фишку. А папа с дедом переглянулись и сказали, что ... настал лет на десять, как минимум.

Поделиться сообщением

Как говаривал папа Райкин:

Динаму к ноге йентой балерины привинтить, пусть электричество вырабатывает. )))

Так и у Роя.

Дебильный юмор

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу