Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2016 кстати вот сейчас была опять, народ уже подтягивается....прям на кассе очередь правда из 2 челов видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 20 декабря, 2016 Пиво Клинское по 30!!! его и бесплатно не взяла б 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 20 декабря, 2016 я ж все цены не помню? уж если сильно дешевле в глаза бросается типа туборга по 40...а так... а вы пример привести можете? Акционные цены конечно дешевле. Пиво Порт Артур. Глобус 75 - Лента 81 Лапша ЧанРамен Глобус 35 Лента 40. Хуже другое, Товар завозили 13-14 декабря. Покупателей немного, смотрите на сроки внимательно. Молочка, курица мясо с сроками 5-14 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2016 его и бесплатно не взяла б ну и не бери, нам больше достанется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2016 Акционные цены конечно дешевле. ну я так и беру..Пятерка-Глобус-Лента, что есть аукционное...заметила, что в Ленте самые дорогие макаронные изделия 3 колокольчика 188 руб...пару недель назад в Пятерке брала по 105...это наши любимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 20 декабря, 2016 Нектар Фруктовый Сад 2л 69,99 с картой,масло подсолнечное Злато 79,99... Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2016 Нектар Фруктовый Сад 2л 69,9 Я тож парочку прихватила...чек был на 7 с чем-то тыс, скидка по карте 2000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 20 декабря, 2016 Я тож парочку прихватила...чек был на 7 с чем-то тыс, скидка по карте 2000... я так поняла,мы с вами в одно время были в магазине...днем Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 721 Опубликовано 20 декабря, 2016 Сегодня тоже заехали, набрали всего, машинально на ценники смотрел, сравнивал с Глобусовскими, и ВНИМАНИЕ!!!, уже после по чеку обнаружил несовпадение цен в чеке и на ценнике где то по 5-6 позициям, естественно в плюс. Без карты цены должны были не совпадать по всем позициям Так что ради интереса,обратите на это внимание, может это я один такой?! Паходу один ты, остальные в теме. Я заезжал в Ленту ради интереса в субботу, карты предлагали оформить прямо на кассе, а потом оплачивать Когда я попал случайно в этот магазин в незнакомом городе, в отличие от вас я не готовился к этому визиту, о существовании этой сети даже не подозревал. Ты как будто за границей побывал . Я во тоже удивился, когда первый раз, в незнакомом городе Майами, обнаружил, что ценник в супермаркете не включает местный налог и конечную цену узнаёшь только на кассе , но ничего пережил как-то К тому же при своих -2,25 мелкие цифирки на их ценниках не особо кажутся. У меня - 4,5 но очки рулезззз Отмечусь, что бы было понятнее что-такое Лента. Лента это Карусель только в тарасовке Лента питерская сеть, Карусель принадлежит X5 Retail Group. Все гипермаркеты в общем похожи друг на друга, но скажем Глобус мне нравится больше, по ассортименту и организации. Лента оставляет впечатление склада на окраине промзоны "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 721 Опубликовано 20 декабря, 2016 Пиво Клинское по 30!!! руб, Туборг по 40 - отличнейшая цена...набрала до фига... Мать, ты чё не губи семью, это же только бомжи и школота пьёт 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2016 я так поняла,мы с вами в одно время были в магазине...днем я была часов в 10, потом подруге за пивом заезжала в 12:30 Мать, ты чё не губи семью, это же только бомжи и школота пьёт я туборг взяла, мой муж клинское не пьет никогда...а вот есть у нас друзья семейная пара, так они все время берут только клинское...хотя очень прилично зарабатывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 20 декабря, 2016 Лента питерская сеть, Карусель (как и Пятерочка) тоже "питерские". Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 декабря, 2016 Рыбку надо пальчиком проверять. Нажали, выпрямилась ямка, свежак 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 721 Опубликовано 21 декабря, 2016 Карусель (как и Пятерочка) тоже "питерские". С какого? Основание 2006 Расположение Россия: Москва Ключевые фигуры Игорь Шехтерман (главный исполнительный директор) Стефан Дюшарм (председатель наблюдательного совета) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 декабря, 2016 С какого? Пятерочка создана в 98 Рогачевым и Гирдой в Питере. Ими же в 2003 создана Карусель. 2006 - это уже Х5, после покупки Перекрестка на бабки Альфы. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение