МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 декабря, 2016 @Konstasha,451 автобус точно ходит, ну еще маршрутки в Королев и из Королева. Там и остановка с переходом имеется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 13 декабря, 2016 В Пушкинском районе Подмосковья открылся магазин «Лента», говорится в сообщении пресс-службы Минстроя Московской области. Новый объект торгового назначения был построен в селе Тарасовка. Он разместился на земельном участке площадью 53 тыс. кв. м на улице Б. Тарасовская. Площадь здания магазина составила 9,3 тыс. кв. м, из них 5,6 тыс. кв. Показать полностью… м занимают торговые помещения. Новая «Лента» обладает парковкой на 487 автомашин, добавляется в сообщении. Общий объем инвестиций в строительство объекта и развитие инфраструктуры региона составил более 1,2 млрд рублей. «Объекты торговли востребованы жителями подмосковных городов. Вместе с тем данный сегмент коммерческой недвижимости по-прежнему сохраняет привлекательность для инвесторов. В этом году это второй реализованный в Подмосковье проект сети «Лента». Осенью был введен еще один торговый центр площадью 9,6 тыс. кв. м в деревне Борисово Серпуховского района с автостоянкой на 510 машиномест», - приводятся в сообщении слова министра стройкомплекса Московской области Сергея Пахомова. Генеральным подрядчиком и техническим заказчиком проекта является ООО «Европейские Строительные Технологии», инвестором-застройщиком - ООО «Лента». «Лента» - крупнейшая сеть продуктовых магазинов в России. Она управляет 181 гипермаркетом в 77 городах страны и 44 супермаркетами в Москве и Санкт-Петербурге. Общая торговая площадь магазинов сети составляет более миллиона кв. м. https://vk.com/feed?w=wall-37535878_59788 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Скидки там хорошие бывают. я уже по юзал) Правда не на те товары, которые нужны http://www.msk.lenta.com/page/976/ Изменено 13 декабря, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 13 декабря, 2016 Кто в курсе,как получить скидочную карту в Ленте?Документы нужны??? Я в своё время оформлял, нужно было простейшую анкету заполнить, стоила 50 р. т.к. скидка по карте на нужный мне товар была примерно 300 р. она тут же и отбилась 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 13 декабря, 2016 Я в своё время оформлял, нужно было простейшую анкету заполнить, стоила 50 р. т.к. скидка по карте на нужный мне товар была примерно 300 р. она тут же и отбилась Спасибо за информацию. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 декабря, 2016 а во сколько открытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 13 декабря, 2016 а во сколько открытие? Вот не в курсе во сколько,сама спрашиваю у всех. Вычитала сейчас --На очереди - "Ашан", "Лента" (открытие в Тарасовке 15 декабря), ТЦ "Акварель"... АКВАРЕЛЬ-енто где строить будут??? Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 13 декабря, 2016 Вот не в курсе во сколько,сама спрашиваю у всех. Вычитала сейчас --На очереди - "Ашан", "Лента" (открытие в Тарасовке 15 декабря), ТЦ "Акварель"... АКВАРЕЛЬ-енто где строить будут??? У поворота с ярославки на санаторно-лесную школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 14 декабря, 2016 У поворота с ярославки на санаторно-лесную школу. дааа,не слежу за новостями совсем.В Тарасовке,оказывается,планируют еще МЕТРО....Не понимаю,зачем столько гипермаркетов на одном шоссе и так рядом??? Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 декабря, 2016 В Тарасовке,оказывается,планируют еще МЕТРО... ну так это ж НАД землей...уже строят давно... Не понимаю,зачем столько гипермаркетов на одном шоссе и так рядом??? народ рассредотачивать....а мне нравится...смотришь скидки и едешь только по ним...правда если поехать на Мытищинскую ярмарку, там все разом еще дешевле купишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) ну так это ж НАД землей...уже строят давно... народ рассредотачивать....а мне нравится...смотришь скидки и едешь только по ним...правда если поехать на Мытищинскую ярмарку, там все разом еще дешевле купишь... Написала я неправильно...не метро,а METRO а мне не очень нравится.Потому что пробок прибавится,а водители сейчас ездят постоянно через нас,Клязьму.Сплошным потоком.Муж как-то психанул,не мог поворот совершить,потому что машины с Ярославки шли .Пришлось ехать на таран.По другому не пропускали.А дороги у нас здесь не ахти.И так разбитые,тротуаров нет.Дети со школы идут по обочине.И еще машины эти... С одной стороны радует,далеко ехать не надо в тот же Ашан.А с другой и расстраивает. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Irenok_22 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 14 декабря, 2016 Даже в справочной сети "Лента" толком не смогли ответить когда открытие, сказали завтра, а во сколько сами не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krugkin 1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Есть у кого информация, когда открытие? Раньше говорили, что вроде 15 декабря, но судя по всему перенесли дату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krugkin 1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Есть у кого информация, когда открытие? Раньше говорили, что вроде 15 декабря, но судя по всему перенесли дату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 декабря, 2016 О,граждане уже на низком старте...А если откроют в понедельник, то что случится?С работы еще раз не отпустят? А смысл на открытие рваться? Бесплатно там ничего не будут раздавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение