-lz- 13 793 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну если есть возможность, только осторожно. Может нынешние хозяева увидят и проникнуться оставить. Хочется котику лучшей жизни. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Есть небольшие уточнения по возникшим вопросам. - Кота не хотят потому что маленький ребенок родился и за котом некогда ухаживать. Еще написали, что у ребенка вроде бы аллергия. А кот приучен к лотку и жил со своей хозяйкой в московской квартире. Он на дачу выезжал только летом. ещё и московская квартира родственникам досталась . квартира в Москве и + дача, и только несчастный кот оказался не нужен, и они его вышвыривают Вообще-то забота о коте-это само собой тоже обязанность принявших наследство. Если по совести! Изменено 18 октября, 2016 пользователем lelechka.1981 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2016 @lelechka.1981, ближе к теме. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 октября, 2016 Тема вродь не для обсуждения моральных аспектов. Каждый сам формирует свою карму. Насчет соцсетей - там если пиарить, то надо какие-нибудь контакты. А если нынешние хозяева против, то может лучше не надо - пусть сначала определятся. А то так подберутся хозяева новые, а старые в последний момент передумают. Хотя, если прямо на улицу хотят его, то вряд ли проникнутся... А котейка достоин нормальной жизни Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 19 октября, 2016 А как он к другим кошкам и собакам? Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 19 октября, 2016 Думаю что он был единственным пушистым любимцем в семье. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 21 октября, 2016 Нашлись добрые руки. С новым домом для котейки вопрос должен решится в выходные. 7 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 октября, 2016 Пусть котейке повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 21 октября, 2016 Нашлись добрые руки. С новым домом для котейки вопрос должен решится в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Все хорошо! Прислали подтверждение с благодарностью ко всем участникам и сочувствующим. Котейку забрали в эти выходные. Он забился под диван в новом доме.Но вроде бы потом вылез и теперь привыкает к новым хозяевам.Спасибо большое за Ваше участие в устройстве Витязя. Тему можно закрыть. Изменено 26 октября, 2016 пользователем -lz- 9 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 октября, 2016 @-lz-, Нормально, по первости почти все прячутся - привыкнет Удачи ему Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 26 октября, 2016 Молодцы новые хозяева котейки! У них теперь такой кот, какого ни у кого нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение