Слоня 11 116 Опубликовано 18 октября, 2016 Irochkina сказал: устроим другой конкурс кандидаток как выбирать то..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 октября, 2016 Это уже мужчины пусть думают- предоставлять или нет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 18 октября, 2016 ...о проведении Фестиваля-конкурса «Мамы Подмосковья.Топ 10» Да уж...."Мамы. Топ 10". Придумают же... Кто эти люди, что устраивают подобные конкурсы? Такие инициативы власти ещё раз демонстрируют ХТО во властной обойме- и эти люди у руля!!! П....ц, причем полнейший. Заставь дурака Богу молиться...вот где-то рядом. Дамы, звиняйте. Я понимаю, что вы в данной теме на другой волне. Убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 октября, 2016 Дим сказал: П....ц, причем полнейший Никакой не он. Есть отдел, который занимается молодежной политикой или как - то так. Будет День матери, к этому празднику приурочили. Есть действительно интересные персоны, есть у них чему поучиться молодёжи. Им есть о чем рассказать. Мне вот например очень интересно. Почему нет? Беги, дядь Мить" (с) Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 октября, 2016 Интересно, почему лучшего учителя можно выбирать, а лучшую маму нет?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 18 октября, 2016 Дим сказал: П....ц, причем полнейший. зато мы знаем, кому в детстве мама рот мылом не мыла за сквернословие. а ничего, что тут девочки? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2016 т.е. это тётя Глаша сказал: чьи взгляды на воспитание наиболее симпотичны уже никому не интересно? ну хоть ткните, где читать, может мне надо?! Эстер сказал: А если она ещё и стройная, умная, красивая - тварьвот опять же со слов номинируюших, я и их в глаза не видывала, значит и голосовать не могу? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 октября, 2016 @tatysik, не, ну общая- то концепция ясна. Вот например возьмём нашу многими любимую Таню Demid. Она предельно ясно пишет и никогда не врет. Многим не отношение к жизни, к ребёнку кажется по меньшей мере неподходящим. Но она вот такая. И мне, кстати, некоторые вещи нравятся. Но не все, правда. Таня, если читаешь, не сердись, что тебя для примера взяла. Просто очень яркий ты пример. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 18 октября, 2016 Есть действительно интересные персоны, есть у них чему поучиться молодёжи. А я разве об этом? Там же всё разжевано- сколько фото принести, какие документы собрать, справки и т.д... Убежден, что для интересных персон, о которых вы пишите- это прям вот дело жизни А судьи кто? Отдел какой-то там политики и как-то так? Первый тур, второй тур... Балаган какой-то. Даёшь ко Дню Матери подмосковный хит-парад участников! Выглядит именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 октября, 2016 Холиварнули? Продолжаем предлагать мамашек, товарищи! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 18 октября, 2016 Тётя Глаша, Я называю вещи своими именами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 октября, 2016 Демид, кстати, тоже надо в голосовалку. По 8 батонов колбасы эт вам не тут. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 18 октября, 2016 В 18.10.2016 в 12:37, Дим сказал: Тётя Глаша, Я называю вещи своими именами. я не ваша мама. но мне стыдно за вас, молодой человек.и обидно за вашу маму, у которой сын считает нормальным в разговоре с дамами (и вероятно с мамой тоже) "называть вещи своими именами". тема про мамочек и для мамочек. ваши "свои имена" здесь не просто неуместны, но и оскорбительны для всех участников беседы. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2016 Irochkina сказал: tatysik, не, ну общая- то концепция ясна- Если кто подойдет и спросит про нас и про мальчика, ты что скажешь?- "Никого не видел, ничего не знаю, все люди - братья, все должны помогать друг-другу." - Молодец! Сиди читай. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 октября, 2016 Дим сказал: судьи кто? Отдел какой-то там политики и как-то так? Первый тур, второй тур... Балаган какой-то. Д Наверно будет голосование.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение