тётя Глаша 48 786 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) уважаемые мамочки,на повестке дня два вопроса:1. Губернатор объявил конкурс на лучшую мамочку Подмосковья.подробнее тут В соответствии с распоряжением Министерства социального развития Московской области от 26.09.2016г. № 19РВ-71 «О проведении в 2016 году мероприятий, посвященных Дню матери» и Положением о проведении Фестиваля-конкурса «Мамы Подмосковья.Топ 10», Пушкинское управление социальной защиты населения принимает документы для участия в Фестивале-конкурсе «Мамы Подмосковья.Топ 10».Для участия в Фестивале допускаются женщины, имеющие место жительства в Пушкинском районе и воспитывающие трех и более несовершеннолетних детей (включая приемных).Фестиваль проводится по следующим номинациям:— «Мама, профессионал, жена» (мамы, успешно совмещающие семью и карьеру);— «Доброе сердце» (мамы с приемными детьми);— «Самая активная мама» (мамы, принимающие активное участие в общественной жизни);— «Творческая мама» (мамы, имеющие творческие хобби);— «Самая спортивная мама» (мамы, профессионально занимающиеся спортом и вовлекающие в это занятие членов своей семьи).Фестиваль проводится в 2 этапа:1 этап проводится Пушкинским управлением социальной защиты населения.2 этап проводится «Областным ресурсным центром социальных технологий» г. Реутов Московская область.Для участия в 1 этапе Фестиваля претенденты подают заявку в Конкурсную комиссию Пушкинского управления социальной защиты населения с 3 октября по 23 октября с приложением следующих документов:1) фотографии (не менее 2 шт. формата 3х4 см.);2) фотоматериалы (не более 6 фотографий в формате JPEG, и (или) презентацию в формате PowerPoint (не более 10 слайдов), и (или) видеоматериалы о семье (продолжительностью не более 3 минут в формате AVI);3) ходатайства от коллег, родственников, друзей, публикации в СМИ (портал "Пушкино сегодня" готов помочь с публикацией - ред.);4) файлы отсканированных документов, подтверждающие успехи претендента в профессиональной, общественной деятельности, в воспитании детей (награды, грамоты, дипломы, благодарственные письма и т.д.).Получить дополнительную информацию по данному вопросу можно в отделе обеспечения социальных гарантий Пушкинского управления социальной защиты населения (каб. № 17) и по телефону: 8 (496) 539 43 02, а также на сайте управления Email: puszn.webnode.ru. не стесняемся, участвуем. мы всегда поддержим, кулачки подержим.2. второй вопрос, фигли мы сидим? айда выберем свою лучшую мамочку. критерий простой: чьи взгляды на воспитание наиболее симпотичны (ибо мы не имеем возможность оценить их результат) до такой степени, что прям готовы усыновицо/удочерицо. ну не всамделе, но вы поняли примерную степень симпотишности.думаю, модераторы помогут с голосовалкой, когда определимся с кандидатами.самовыдвигаемся, не стесняемся.также принимаются предложения от "группы товарищей"давайте так: кандидатуры (с обоснованием (!) до конца октября предлагаем.а с 1 ноября запускаем голосовалку, чтобы уложицо до 27 ноября (день рождения матери Ельцина в России)Кандидаты (характеристики кандидатов указаны в точном соответствии с поданными заявками)1. Ирочкина, потому что она такая растакая, прям на зависть всем... к тому же, мать троих детей, а это вам не хухры и не мухры. Ещё и в зал пошла заниматься, питанием правильным озаботилась. Ещё она пацифистичная, милосердная, позитивная и стихи пишет. Куда ни глянь, всюду одна лишь положительность моментов. Такая детей плохому не научит.2. Аня(Ник)- моя знакомая...бывшая одноклассница и просто хороший человек. Мать троих детей..хозяйка..кулинар..начитанная и образованная девушка....и просто красавица!!!3. А я хочу сказать за Машааг - как она выгрызала для своей детки место в школе!4. У нас есть еще чудесная мама четверых детей -Галёк. Умница, красавица, удивительно душевные фото делает и вообще очень приятная девушкаИ детишки, судя по фото, прямо очень маме с папой удались5. Сомбрик, кстати (вон какого сына вырастила -мужик, ужо и результаты видать, а не только методы , а дочка - вообще чума просто), да и вообще..6. Семицветик. Лучшая мама - это мама моих детей! )) тутаво я знаю лично 7.МамЛюсик- мама с большой буквы! она можно сказать и моя мама, воспитывала меня в школе Она мама двух мальчишек и рукодельница необыкновенная, тортики ее просто загляденье (и обжираловка) ...да и вообще хороший человек, я к ней всегда за советом, особенно по детским вопросам. 8. есть замечательная и очень творческая мама 2- их девчонок: soty. А какие она делает чудесные вещи для малышей и немалышей. Какая у неё интересная страничка вконтакте: все о детях и рукоделии. 9. МамаОли - Мать и отец троих детей в одном лице. И руководит учреждением и дачу сама строит. Шьет как Коко Шанель. И костюмы для нашей Золки помогала делать. 10 Нюша -. рукодельница и мать двоих детей. Да и к тому ж красотка. Изменено 18 октября, 2016 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 октября, 2016 чьи взгляды на воспитание наиболее симпотичныи как мы о них узнаем? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 17 октября, 2016 и как мы о них узнаем?Мать, ну ты даешь! Они их не скрывают. Вон сколько тем натрындели. Тут каждую мамочку как облупленную все знают, хотя живьем мож и не видели ни разу. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2016 и как мы о них узнаем? Видимо по постам. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 октября, 2016 Я за Ирочкину буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 октября, 2016 Тут каждую мамочку как облупленную все знают, о как! чет мимо прошло Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Я за Ирочкину буду голосовать ну я так не играю! ты сперва ее выдвини: мол так и так, Ирочкина у нас уж такая растакая, прям на зависть всем. и да, забыла предупредить : я бюрократ о как! чет мимо прошло бывает... Изменено 17 октября, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 17 октября, 2016 Я за Ирочкину буду голосоватьНе, не пройдет.Она голодовку объявила, семья без плюшек осталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 17 октября, 2016 Моя сотрудница и подруга.....мать четверых детей и воспитатель участвует в этом конкурсе!!! Жалко ее тут нет!!! 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 октября, 2016 ну я так не играю! ты сперва ее выдвини: мол так и так, Ирочкина у нас уж такая растакая, прям на зависть всем. Ок, выдвигаю Ирочкину, потому что она такая растакая, прям на зависть всем... к тому же, мать троих детей, а это вам не хухры и не мухры. Ещё и в зал пошла заниматься, питанием правильным озаботилась. Ещё она пацифистичная, милосердная, позитивная и стихи пишет. Куда ни глянь, всюду одна лишь положительность моментов. Такая детей плохому не научит.Выдвигаю и голосую! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 октября, 2016 Я за Ник 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 октября, 2016 Я за Ник О, кстати, я за неё тоже. А два раза можно голосовать и выдвигать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 17 октября, 2016 Я за НикОбоснуй. Голосовать бушь после 1 ноября. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 17 октября, 2016 О, кстати, я за неё тоже. А два раза можно голосовать и выдвигать? ))Нужно если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 17 октября, 2016 Аня(Ник)- моя знакомая...бывшая одноклассница и просто хороший человек. Мать троих детей..хозяйка..кулинар..начитанная и образованная девушка....и просто красавица!!! 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение