Ники 6 556 Опубликовано 13 октября, 2016 Так уж случилось, что на выходных словила камушек лобовым стеклом. Скол небольшой, но трещинки маленькие уже пошли. А учитывая сезон перепадов температур, боюсь, что трещины еще поползут. В связи с этим думаю попробовать отремонтировать стекло, так как ремонт по идее должен стоить дешевле, чем последующая покупка и замена. Есть кто на опыте? Куда обращались? Довольны ли результатом? Я знаю только Carglass на Федоскинской в Москве. Но может есть что поближе? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 октября, 2016 @Ники, Я делала в Пушкино , на учинской, отъездила год, попал другой, все равно пришлось менять. Но ремонт с трещиной.... эээмммм... думаю нет, да и рекомендуют делать сразу ... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2016 я тоже делал, остановил две маленькие трещины... все равно из скола новые трещины вскоре пойдут.. вот езжу год с новой трещиной на полстекла, которая очень быстро образовалась! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 октября, 2016 @Sombra, смысл имеет делать когда трещинки до 5 см, а потом уже нереально дорого получается по цене. замена стекла по-любому дороже, и плюс учитываем возможную косорукость сменщиков стекла. и от заклейщика совет - сразу зафиксировать края скола - хотя бы скотч с двух сторон. просто в стекле распределено разное внутреннее напряжение и в зависимости от того, куда попало, трещины бегут по-разному. я словила прям в центр над сложенными дворниками. со скотчем откаталась 3 месяца, ничо не разбегалось. заклеилась и уже 3 года ттт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 13 октября, 2016 Делал на Учинской полтора года назад - остановили трещину длиной сантиметров 20. Больше не растет, новых не появилось. По цене получилось существенно дешевле, чем новое стекло ставить. Но недавно новый камешек прилетел. И скорее всего новое стекло ставить придется, т.к. "звездочка" крупная получилась. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2016 500 рупчиков - остановка 1-й трещины... 2-3 трещины - это уже почти китайское новое стекло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 октября, 2016 500 рупчиков - остановка 1-й трещины... 2-3 трещины - это уже почти китайское новое стекло! новое стекло по последним данным от 4000 стоит (это еще нужно найти за такую цену) + замена. так что не факт-не факт. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 октября, 2016 новое стекло по последним данным от 4000 стоит (это еще нужно найти за такую цену) + замена. так что не факт-не факт. Вит прав, можно и за 1,5 стекло найти... и я даже знаю где ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 13 октября, 2016 Делал два раза на Учинской и один раз в сервисе возле военкомата. В обеих случаях были сколы с лучиками где то максимум по два сантиметра, и там и там сделали хорошо, практически не заметно, если не присматриваться. Одному сколу 4 года, другим около года, никаких намеков на увеличение трещин. В принципе надо просто доехать до мастерских и там уже посоветуют. Многое зависит от мест скола- возле кромки мастера не всегда дают гарантию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 октября, 2016 Скажите, а на Учинской, про которую уже не раз тут упомянули - это где? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 13 октября, 2016 Скажите, а на Учинской, про которую уже не раз тут упомянули - это где? делал на Учинской,12 от ворот прямо. Там мастер приезжал с С-Посада. Визитки на стойке ресепшена были. Созвонился, договорились по дате и сделал. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 13 октября, 2016 самое главное, вовремя поставить защиту (наклейка, скотч и т.п.), т.к. если потом попадет грязь, то у мастера-заклейщика на 100 % не получится все сделать эффективно - все равно заметно будет. Сам делал на Учинской возле военкомата, правда поздно обратился, но все равно, дальнейшее распространение остановлено. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 14 октября, 2016 Тоже ловил камни, пошли трещины. Сначала заклеивал и сверлил в гаражах, где автоперегон на стар. ярике. Отъездил полгода и потом заменил у оффициала по каско. 26 косарей в счете видел с работой оригинал ниссан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 14 октября, 2016 самое главное, вовремя поставить защиту (наклейка, скотч и т.п.), т.к. если потом попадет грязь, то у мастера-заклейщика на 100 % не получится все сделать эффективно - все равно заметно будет. Сам делал на Учинской возле военкомата, правда поздно обратился, но все равно, дальнейшее распространение остановлено. Да лучше нового стекла ничего нет. И не китайского только, естественно. + каско. И бронепленку на него, чтоб по каско несколько раз не обращаться. имхо. А нет какско- wellcome в гараж шараж монтаж в нашем пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 октября, 2016 Да лучше нового стекла ничего нет. И не китайского только, естественно. да я думаю моя машина против родного китайского стекла ничего не будет иметь против В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение