Rash 6 583 Опубликовано 26 октября, 2016 что яндекс никак спутниковые снимки не обновит. Глобус еще даже недостроенный у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 26 октября, 2016 Пора новую тему открывать, а эту закрывать) стройка та окончена) чет лоханулся) эта тема не в стройке) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 октября, 2016 чет лоханулся) эта тема не в стройке)бывает dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 октября, 2016 в планах же было Ярик расширить до бетонки также как сделали до Тарасовки к 20... году Ну мы ж с вами знаем где живем - все планы (=План - это закон=(с)) уничтожены в 1991г , а сейчас это -=хотелки= обличенные или не обличенные в бумаге ...а по факту будет искусственно организована полная Жо на Ярославке , думаю что ужо в 2017м т.е. сначала транспортная инфрастуктура , а потом шалманы к ней , а у нас все через ( здесь не то слово про что вы подумали- ) бабло ... Чуть не забыл от МКАД до Пушкино 17км !!! расширяли 20лет !!! Карл 20лет - 17км !!! ... сколько же будут расширять 10км от Красноармейского моста и до бетонки ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 26 октября, 2016 Дорожная обстановка на 15.08 часов Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 октября, 2016 что яндекс никак спутниковые снимки не обновит. Глобус еще даже недостроенный у нихЗаняты они..некогда. Они на открытии,ломанулись за сумками и молотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Заняты они..некогда. Они на открытии,ломанулись за сумками и молотками. как то глобус прогадал с подарками. Надо было лопаты и антигололедные накладки на обувь. ОЙ. Конечно же ЛЕРУА)) Изменено 26 октября, 2016 пользователем igor8443 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 26 октября, 2016 группа Леруа в ВК https://vk.com/leroy_merlin Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 26 октября, 2016 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 26 октября, 2016 что яндекс никак спутниковые снимки не обновит. Глобус еще даже недостроенный у них Класс - если не достроен , значит ни каких налогов государству с объекта ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 26 октября, 2016 @surickoff, Сумка обычная, не знаю что за материал) А вообще, лучше туда через недельку ехать. В выхи думаю будет еще хуже, помня открытие Глобуса. Сегодня кстати хорошо в гос.учреждения ходить. Пусто будет) Я на почту пришла и глазам не поверила, 3человека всего, вместо толпы в 20чел. 7 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 26 октября, 2016 @surickoff, Сумка обычная, не знаю что за материал) А вообще, лучше туда через недельку ехать. В выхи думаю будет еще хуже, помня открытие Глобуса. Сегодня кстати хорошо в гос.учреждения ходить. Пусто будет) Я на почту пришла и глазам не поверила, 3человека всего, вместо толпы в 20чел. а шо, в леруа на кассах коммуналку принимают в честь открытия? 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 октября, 2016 @Смотрящий,и коммуналку, и штрафы, и посылки, и письма, и лекарства продают, и врачи принимаю, все ж для населения в честь открытия) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 26 октября, 2016 @Смотрящий,и коммуналку, и штрафы, и посылки, и письма, и лекарства продают, и врачи принимаю, все ж для населения в честь открытия ) И что характерно- без утомительной предварительной записи на госуслугах ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 октября, 2016 Количество пользователей, читающих эту тему: 52 Все таки кто то остался дома ))) Суриков поди уже через трубу ломицца 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение