Перейти к содержанию
Авторизация  
Алешкина

Наркотики в жвачке для школьников - утка или реальная опасность?

Рекомендуемые сообщения

я помню всё и даже более того ))) НО! никогда никто никому в глотку насильно не заливал. Да и щас бухла немеряно везде. Просто народ дорвался тогда. Сами спивались, никто их не спаивал. Не ищи крайних.

ну не пить , когда все пьют это наверное даже я не могу,так что Рой прав - спаивали именно доступностью ,местом где выпить и вечным поводом.

Поделиться сообщением

Странные такие...в глотку никто и никому не заливал, кто не хотел пить, тот и не пил.Я смотрю среди помнящих бухариков не наблюдается. Кто хочет спиться, тот и сейчас сопьется и спился уже.

Аналогия между новостью в соцсетях и бухлом в 90-е как-то не прослеживается.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и ., про 90стые ..никто в глотку кнешь не вливал..особенно тем у кого она уже луженая..а собственно и зачем если в то время уже народ рукой наотмашь махнул да и с таким призидентом то..коли сами выбрали..а потом белоыежское соглашение и черномырдины и чечня и путч и переизбрание..и ваучеры всем за долю в РОССИИи..чоуж там не выпить то коли бедный стал еще беднее а богатый богатее..прям меченый в воду глядел ..)) да не заставляли пить..и те кто не пил герои того времени..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

Ой..а я те скажу ..)) что те кто в то время запоем пил..щас закаленные стали.. и градусом не подвержены..))

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Странные такие...в глотку никто и никому не заливал, кто не хотел пить, тот и не пил.Я смотрю среди помнящих бухариков не наблюдается. Кто хочет спиться, тот и сейчас сопьется и спился уже.

Аналогия между новостью в соцсетях и бухлом в 90-е как-то не прослеживается.

"Бухарики" разные бывают. Есть люди, для кого бокал вина - предел. Кто-то и литр выдует. А кому-то понравится. Удобно ж, стресс снимает.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@Roy,а стресс только спиртным снимают? Есть масса иных способов.

А почему Вы всегда возвращаетесь в прошлое?Сегодняшним днем жить интереснее, зачем оглядываться назад. Это старость?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Roy,а стресс только спиртным снимают? Есть масса иных способов.

А почему Вы всегда возвращаетесь в прошлое?Сегодняшним днем жить интереснее, зачем оглядываться назад. Это старость?

вот будет вам сорок - поймете почему Рой туда возвращается.

Поделиться сообщением

@я и .,пфф,не привыкла жить прошлым, надо стремиться к лучшему, а не оглядываться назад, я из прошлого получила уроки жизни, и вспоминаю только хорошее, что связано с семьей, мной лично, но не со страной в целом. Зачем обсуждать мировую политику, развал СССР, военные конфликты, если не участвуешь в этом процессе вообще никак. Каждый живет своей жизнью, а в мире стабильности нет, ну и террористы захватывают самолеты. Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@я и .,пфф,не привыкла жить прошлым, надо стремиться к лучшему, а не оглядываться назад, я из прошлого получила уроки жизни, и вспоминаю только хорошее, что связано с семьей, мной лично, но не со страной в целом. Зачем обсуждать мировую политику, развал СССР, военные конфликты, если не участвует в этом процессе вообще никак. Каждый живет своей жизнью, а в мире стабильности нет, ну и террористы захватывают самолеты.

ну знаете...развал союза стоил родителям дачи с персиками , а мне прощание с Киевом .Ну им притом уже пришлось учится жить с теми реалиями.

Поэтому те кто постарше не ходят на выборы , потому что помнят выборы Ельцина .поэтому те кому 40 - 50 больше циники -скептики , чем оптимисты - утописты.

Поделиться сообщением

@я и .,а нам наоборот повезло, поэтому и живем Сегодняшним днем!А на выборы мы не ходим, т.к. знаем, что решения все уже приняты, а выборы-это очередное средство растащить бюджетные деньги.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, а что бы душе было б еще покойней..надо свой билютень сьесть тихонечко в кабинке..можно с майонезом ..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,фу, майонез, плохой холестерин, в старости атеросклероз. Не,не без майонеза, лучше просто вдоль него написать "против всех" и все...

Поделиться сообщением

Это старость?

у некоторых старость наступает тогда, когда заканчивается юность. А некоторые не стареют до пенсии  :)  

статью вчера интересную прочла про старость эту, но это уже в психологию )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и .,а нам наоборот повезло, поэтому и живем Сегодняшним днем!А на выборы мы не ходим, т.к. знаем, что решения все уже приняты, а выборы-это очередное средство растащить бюджетные деньги.

Удовольствие "жить сегодняшним днем" могут себе позволить бройлеры, как раз сейчас в агроновостях их показывали, цыпленочки такие смешные валятся в коробку с ленты конвейера. Папам и мамам надо иногда думать и о завтрашнем дне и анализировать прошедший. Но это исключительно мое мнение, я технарь и папа :P

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@Roy,жить сегодняшним и думать о завтрашнем-это и есть нормально. Но вы все время оглядываетесь в прошлое, как там было, что там делали, что там пили, что там ели, кто там правил и т.д. Прошлое оно уже за плечами, прошлого не вернешь и чего его вспоминать...

Жить нужно сейчас и без оглядки на прошлые события в стране и в мире. Жить, радоваться, растить и воспитывать детей в сегодняшних реалиях.

Пусть все прошлое останется историей. История не циклична ведь цикличность подразумевает возврат от того к чему пришли, а зачем, если все развивается, какие-то аспекты возвращаются, а какие-то навсегда остаются в прошлом.

Проводить аналогию между прошлым и настоящим не совсем верно, у каждого человека своя история, а в государственном масштабе мыслят только властьдержащие, которые могут повлиять и немного переписать историю для следующих поколений, чтоб в будущем также иметь власть или вписать себя в историю замечательным политиком. идеологом и т.д..

Зачем думать о масштабном, надо думать о себе, семье и детях, а масштабное-это пусть останется головной болью других.

Если каждый раз возвращаться в прошлое и думать как там было замечательно, а теперь все плохо, можно просто не достигнуть тех целей, которые ставите перед собой, т.к. возврат в прошлое-это потеря времени.

У тех кто живет прошлым, нет будущего!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу