Евгений Lee 97 Опубликовано 21 февраля, 2016 под стяжку гидроизоляция делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 21 февраля, 2016 под стяжку гидроизоляция делаетсяТут смотря какая стяжка ещё. Если полусухая, то лучше со всех сторон еёА то снизу гидроизоляция, а тут песок сверху, как вздуется все ещё. Но мы у многих интересовались, нам как раз посоветовали и тут, и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дольщик 123 5 Опубликовано 21 февраля, 2016 Тут смотря какая стяжка ещё. Если полусухая, то лучше со всех сторон её А то снизу гидроизоляция, а тут песок сверху, как вздуется все ещё. Но мы у многих интересовались, нам как раз посоветовали и тут, и там. Спасибо большое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дольщик 123 5 Опубликовано 25 февраля, 2016 Соседи, добрый день! Может, кто-нибудь делал полусухую стяжку не у компании "НПС"? Поделитесь контактами, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismishin 49 Опубликовано 29 февраля, 2016 Добрый день, что скажете о НПС? Без нареканий? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 1 марта, 2016 Меня от полусухой стяжки отговорили, мол, гулкая будет. Так что кладем традиционную, поверх - наливной пол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Lee 97 Опубликовано 3 марта, 2016 Меня от полусухой стяжки отговорили, мол, гулкая будет. Так что кладем традиционную, поверх - наливной пол. Стяжка гулкая не от "сухости" или "мокрости" а от толщины и от основания. Любая плавающая стяжка (на керамзите или любом более-менее толстом слое утеплителя) будет гулкая при недостаточной толщине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 3 марта, 2016 Стяжка гулкая не от "сухости" или "мокрости" а от толщины и от основания. Любая плавающая стяжка (на керамзите или любом более-менее толстом слое утеплителя) будет гулкая при недостаточной толщине Будет армированная сеткой стяжка 6-6,5 см поверх пенофола, и еще сколько выйдет сверху наливного пола... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Lee 97 Опубликовано 3 марта, 2016 6-6,5 должно быть нормально. А пенофол какой толщины укладываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) 6-6,5 должно быть нормально. А пенофол какой толщины укладываете? Кажись, 10 мм... Надо уточнить... Уточнил - пока не закупали материал для стяжки, так что возможны варианты Изменено 3 марта, 2016 пользователем viasen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 4 марта, 2016 У кого сколько наливного пола ушло? Не могу понять, сколько брать... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ульфат 1 Опубликовано 1 декабря, 2016 Всем привет!кто нибудь делал сухую стяжку?как получилось?во сколько обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Кот 2 Опубликовано 20 декабря, 2016 Кто может подсказать, сколько могут стоить работы по демонтажу старого пола деревянного на лагах и стяжка, при минимальной толщине и с шумоизоляцией, плюс вывоз мусора? Площадь квартиры 43 кв. м. Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Михалев 0 Опубликовано 26 ноября, 2018 Все привет. Заказал стяжку у данного поставщика услуг. Менеджер Иван, как и полагается менеджеру всячески пытается расположить к себе заезженными фразами и напыльщенной любезностью. Вроде как устроила цена даже, и договорились о дате заливки пола. За пару дней до этого события мне приходит смс о подтверждении и назначенном времени начала работы. и тут началось. Вместо обещанного на 3 часа дняэти гаврики приехали чуть ли не в 10 часов вечера., сделали вроде как быстро, но постольку поскольку сразу везде все закидали у меня не оказалось возможности наблюдать за процессом работы. В итоге. Демпферную ленту по ВСЕМ углам проложили тяп ляп, и получились не залитые углы. на полу пошла трещина, и вместо того, чтобы приехать самим и все посмотреть они просят скинуть им медиа файлы снятыми на телефон, и в принципе замазать трещины клеевым составом для плитки самому. Более того. Не сразу, а чуть позже я заметил, что своим шлангом для подачи песка с цементом, который под давлением ездит по полу туда-сюда, эти работнички, из за того что на коробку НОВОЙ железной двери не постелили ничего для защиты, ободрали мне всю краску с порога прям до металла,которая в последствии от влажности начала ржаветь. В общем от конторки счастья полные штаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 ноября, 2018 @Сергей Михалев "имя, сестра, имя!" День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение