Taper 5 811 Опубликовано 4 февраля, 2016 Есть у меня крамольная мысль на разницу с полусухой стяжкой купить бетономешалку и сделать обычную стяжку Интересно, в одну каску сколько времени займет? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 4 февраля, 2016 Есть у меня крамольная мысль на разницу с полусухой стяжкой купить бетономешалку и сделать обычную стяжку Интересно, в одну каску сколько времени займет? дня 3 заложите, чтобы сильно не напрягаться. Рассмотрите вместо мешалки вариант с миксером. компактней, объем 90-100л месит отлично, и для штукатурки лучше не придумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Да штукатурку я уже закончил, мелочевка осталась. А бетономешалка мне интересна тем, что я бы ее на даче потом использовал бы Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 4 февраля, 2016 Теперь понимаем, что поверх стяжки надо было либо наливной пол делать, либо еще что-то. Поверх стяжки наливной тонкий слой 1 SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поверх стяжки наливной тонкий слой Вы это делали из-за неровности или именно с целью защиты от протечек? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 4 февраля, 2016 сколько сохнут наливные полы? когда можно покрытие класть на него? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) от толщины зависит, вообще быстро Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Lee 97 Опубликовано 4 февраля, 2016 у вас же стяжка перед этим залита была, поэтому 28 дней до покрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 4 февраля, 2016 стяжка высохла уже Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Lee 97 Опубликовано 4 февраля, 2016 наливной сейчас залейте лучше, а то потом по сухому основанию еще ждать будете и может отслоиться наливной пол или потрескается и вылетать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Lee 97 Опубликовано 4 февраля, 2016 она сверху высохла, а цемент еще не схватился. Я бы не рисковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вы это делали из-за неровности или именно с целью защиты от протечек? Еще не делал. У рабочих в смете был. Вроде он для идеальной ровности) SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshk1n 50 Опубликовано 4 февраля, 2016 Кто обычную стяжку делал - подскажите сколько какого материала ушло? В идеале на однушку, но можно и на метр посчитать. 640 кг керамзита. 90 мешков пескобетона (по 40 кг). это вместе с балконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дольщик 123 5 Опубликовано 21 февраля, 2016 Подскажите, пожалуйста, гидроизоляцию в ванной делать под стяжку или на стяжку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 21 февраля, 2016 Подскажите, пожалуйста, гидроизоляцию в ванной делать под стяжку или на стяжку?Мы сделали и под, и над стяжкой. Логичнее, наверное, все же на стяжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение