тётя Глаша 48 807 Опубликовано 5 декабря, 2016 просто приятель говорил таким тоном,поверь, если бы это был реальный коллектор, или, как в нашем с Ники случае - бандитский, то сегодня один позвонил - допустим- твоего тона испугался, но завтра другой звонит. у них же целый штат.ВТБ24 ваще за за 3 минуты - три звонка разные манагеры про одного и того же могут спросить. я третьему уже грю: давайте угадаю - вас интересует Вася Пупкин? всё потому что в базе есть должник и график обзвона. каким там тоном в прошлый раз ответили и чо мямлили - никому не интересно. задача- выбить бабки. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 декабря, 2016 поверь, если бы это был реальный коллектор, или, как в нашем с Ники случае - бандитский, то сегодня один позвонил - допустим- твоего тона испугался, но завтра другой звонит. у них же целый штат. ВТБ24 ваще за за 3 минуты - три звонка разные манагеры про одного и того же могут спросить. я третьему уже грю: давайте угадаю - вас интересует Вася Пупкин? всё потому что в базе есть должник и график обзвона. каким там тоном в прошлый раз ответили и чо мямлили - никому не интересно. задача- выбить бабки. Хм, ну тогда не знаю. Только если начать писать заявления в прокуратуру, милицию, куда угодно. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 5 декабря, 2016 ВТБ24 ваще за за 3 минуты - три звонка разные манагеры про одного и того же могут спросить Я, когда в банке работала, у нас один человек должников обзванивал. Одного на обзвон с напоминалками сажали. И каждый день отчеты о произведённых звонках. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 декабря, 2016 Я, когда в банке работала, у нас один человек должников обзванивал. Одного на обзвон с напоминалками сажали. И каждый день отчеты о произведённых звонках. Не надо работать в банках. Не зря их выгоняли кнутами. Меня эти обзваниватели уже заколебли То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 декабря, 2016 Написала жалобу в Национальную ассоциацию коллекторских агентств. и жалоба принесла пользу! Не далее как в пятницу вечером раздался звонок из этого самого коллекторного агентства, где девушка с очень приятным голосом очень долго извинялась и сказала что мой номер телефона из базы убрали.Кстати звонки прекратились сразу как только я написала эту жалобу. 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 12 декабря, 2016 а ну как пригодится кому https://www.neberitrubku.ru/ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 декабря, 2016 а Дарья Константиновна продолжает брать кредиты и указывать мой номер телефона. Сегодня звонили с компании Примоколлект. Но как то без энтузиазма спросили можно ли ее услышать, я сказала что нет. На этом разговор закончился. Продолжение следует.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 декабря, 2016 а Дарья Константиновна продолжает брать кредиты и указывать мой номер телефона. Сегодня звонили с компании Примоколлект. Но как то без энтузиазма спросили можно ли ее услышать, я сказала что нет. На этом разговор закончился. Продолжение следует.... С 1 января вас больше беспокоить не будут, но после девятого января тоже беспокоить не будут. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 августа, 2017 Снова... очередной звонок по вопросу Дарьи Константиновны! неужели вторая серия.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитина78 0 Опубликовано 17 сентября, 2017 Эти коллекторы совсем уже обнаглели. Это противоречит вообще всем правилам и законам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 10 января, 2018 Звонок:— Это служба *****Банка. Вам удобно говорить?— Вообще, не очень, а что?— Вам знаком *****?Покопался в памяти, вспомнил, что лет 10 назад общались вроде с ним (фамилия, во всяком случае, у него точно такая была) по какому-то делу. Чем конкретно закончилось, не помню, но точно помнится, что тип с гнильцой оказался. Так и сказал оператору.— Дело в том, что ***** указал ваш телефон как контактный при оформлении кредита.— Ну указал — а я здесь при чём? Проверять надо было.— Это уже другой разговор, а сейчас нам нужно, чтобы вы передали ему…— Кому??? Я его лет 10 назад последний раз видел — и даже тогда понятия не имел, где он живёт и чем занимается.— Но передать-то информацию вы можете. Раз он ваш телефон указал — значит, вы с ним контактируете.— Ещё раз говорю: нет, я понятия не имею, где он и жив ли вообще. Ищите его по основному номеру — что вы ко мне привязались?— Основной номер не отвечает, поэтому обратились к вам.— Хорошо, могу и передать. 5000 в день плюс транспортные расходы.— Что, простите?— Платите мне 5000 р. в день плюс транспортные расходы — и я займусь его поиском и передам вашу информацию. Работаю по предоплате, так что переводите 50 тысяч для начала – и начинаю поиск.— Вы в своём уме?— А вы? Хотите, чтобы я бросил работу и нашёл вам совершенно незнакомого мне человека за так? 50000.— Просто переда…— 50000.— Ваш телефон…— 50000.Бросили трубку. До вечера звонили ещё несколько раз, пытаясь то усовестить, то пригрозить обвинением в шантаже, потом, похоже, надоело. А жаль… Может, и нашёл бы человечка) Скупердяи, что с них взять… 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 января, 2018 Вчера вечером звонок по телефону: -Добрый вечер! Такая-то? -Да -Вам знакома такая-то? -А,простите, может представитесь? -Специалист по взысканию Альфа Банка. Просто такая-то оставила Ваш номер телефона как контактный - Девушка, мой номер телефона такая-то оставила как контактный 7 лет назад, когда брала в кредит телефон,это было сделано с моего согласия, но кредит погашен 7 лет назад, в чем вопрос ко мне? -Ну такая-то оформила у нас в последствии кредитную карту, а Ваш телефон уже автоматически стал контактным, Ваше согласие тут не нужно было. - Я вот сейчас стесняюсь спросить, мое согласие не нужно, но информацию Вы на актуальность телефона не проверяете, а потом при возникших проблемах звоните мне? -Вы можете передать информацию для такой-то? -Нет, не могу, мы уже 3 года не общаемся, я переехала. -Тогда Вам надо подойти в любое отделение банка и написать заявление чтоб Ваш номер убрали из контактных. -Девушка, работники банка внесли мой номер как контактный без моего согласия, и я теперь должна побегать? -Ну так получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 января, 2018 @МамаАртёма,альфа банк - это очень странный банк.так что моё вам сочуствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 января, 2018 ... -Вы можете передать информацию для такой-то? Ну как выше упоминалось надо было ответить: - Конечно, давайте составим договор на оказание услуг по доставке информации. Тут уж я не специалист, как это должно быть оформлено То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 23 марта, 2018 и смех и грех снимаю трубку. вперемежку то человеческий, то электронный голос. итак, беседа: Я: здрасти, бла-бла-бла ООО Ромашка, слушаю. голос в трубке: Это Виталий Витальевич? я: а что похоже, что Виталий Витальевич? голос: просто ответьте на вопрос: вы Виталий Витальевич? я звоню, чтобы формально уведомить о задолженности Я: меня? голос: Виталия Витальевича я: а я тут причем? голос:будем считать, что я уведомил. конец беседы. Уважаемый Виталий Витальевич, если ты читаешь Пуш, знай, тебя формально уведомили. :D :D 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение