evalisina 205 Опубликовано 31 октября, 2016 мои трое мужичков 7, 16 и 36 лет в Бородаче стригутся у какого-то конкретного парикмахера. Довольны. Я тоже) 1 Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.A. 48 Опубликовано 1 ноября, 2016 Попробую туда в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 1 ноября, 2016 спросила у мужа - говорит, к Марату ходит (я про Бородач) 1 Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 1 ноября, 2016 Сегодня тоже в Бородач сходили, сыну, 9 лет, очеень понравилось) и мне тоже) 2 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikol1579 3 Опубликовано 10 декабря, 2017 Всем привет,девченки! Подскажите, где хорошо делают биохимическую завивку.Посоветуйте мастера.Если можно с ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 11 декабря, 2017 Мы где-то уже пытались найти ответ на этот вопрос... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение