JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 сентября, 2016 помойму - это просьба себя помыть Во, точно!А я-то, балда, не додумалась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2016 Я вот читаю ваши посты и не понимаю, почему это меня обвиняют в том, что меня трава не отпускает. Тут же целый клан знатных коноплеводов и коноплеюзеров. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 сентября, 2016 Я вот читаю ваши посты и не понимаю, почему это меня обвиняют в том, что меня трава не отпускает. Тут же целый клан знатных коноплеводов и коноплеюзеров. трава у тебя дрянная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 сентября, 2016 Какая нахрен трава? Когда прёт, никакая трава этому помешать не в силах Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну про лифчики было уже Щя по ящику показали -молодёжь резвится https://youtu.be/60ctNvPujNw Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 сентября, 2016 трава у тебя дрянная А у нас космический ганджубас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) помойму - это просьба себя помыть а может помыть Му-му Не, по смыслу не подходит Там был по-мойму, один пост всего длинный и по номерам Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 15 сентября, 2016 помойму - это просьба себя помыть а может помыть Му-му для этого есть помойки ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 15 сентября, 2016 Было 12 .................стало 13 )) Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 15 сентября, 2016 , хватит тут писать --пора ехать в Сервис !!! масло прокиснет )) Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 сентября, 2016 Оу! Какая бредомешалочка открылась! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) @Sergey566, Блин..заставил таки считать футболистоф.. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 сентября, 2016 @Слоня, Манипуляторы манипулировали, манипулировали и выпуманировали? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 сентября, 2016 Оу! Какая бредомешалочка открылась!Тебя ждали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 сентября, 2016 Тебя ждали Я уже отферментировала, нарезала. Сушу 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение